Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергосборник

Автор Иван Ерохин, 14 марта 2024, 04:44:55

« назад - далее »

Иван Ерохин

Работа, задача которой, как не трудно догадаться из названия - собирать энергию. Состоит из стилизированной Ингуз, в которой вписаны Глифы Арахны Машет и глиф Авраама номер 17 (узел на линиях вероятностей), к которому стремится вся указанная оператором энергия, потоки которой обозначены точками и конструкцией "Соль Соулу", прерывающими Ингуз. Далее, на концах Ингуз идут стилизированные Перт, собирающие энергию отовсюду.  Делается амулетом или рисуется на емкости с солью\любом натуральном материале (например, камне) и устанавливается в место, из которого нужно собирать энергию. Желательно ставить туда, где желаемый тип энергий будет присутствовать: деньги - любое финансовое учреждение или место скопления богатых, где эти деньги крутятся; личная сфера - места проведения свиданий или просто скопление успешных в этой области людей (ставился в массажном салоне, который не совсем массажный...); физическая удаль и просто жизненная сила - секция по единоборствам для детей и юношей либо фитнес-центр, где тренируется много молодых и здоровых дядей и тетей; молодость - родильный дом, школа и т.д.  Также можно обозначить желаемый тип энергии, вписав соответствующую руну в каждую Перт (либо одну и ту же либо несколько разных - тогда собирать будет несколько).
Носитель в данном случае исполняет роль пауэрбанка, который можно после зарядки расходовать на угодные оператору нужды.

Ludastar2

Поправьте пожалуйста меня, если я не так понимаю. Т. Е. можно став нанести на природный материал, например камень (как я хочу). Пойти с ним в банк, какое-то время побыть там (подзарядить энергией) и принести домой? Через какое время его перезаряжать? Как уважаемый автор сам пользовался этим ставом? Заранее благодарю за ответ.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Иван Ерохин

Абсолютно верно: можете идти со ставом в банк и он соберет там соответстующий тип энергии, который вы можете пометить руной Феху в каждой Перт. Я бы рекомендовал подержать его там подольше или ходить почаще, если нет возможности поместить туда носитель на подольше.
Я помещал носитель со ставом в места, где водится нужный мне тип энергии на срок от нескольких дней до нескольких месяцев (3,5 месяца где-то), после чего забирал и пользовался.
Через какое время подзаряжать - тут уж смотрите по диагностике, у меня неделя нахождения носителя в нужной среде давала энергии достаточно для раскрутки сложной работы; сутки в спортивном зале секции по самбо для детей - прилив сил и повышение общего тонуса на срок около месяца; оставление носителя в салоне массажа - скажем так, пробивает потом блоки и закрытия на личной сфере ;), что полезно для клиентов-мужчин (как минимум берем его с собой на каждый сеанс).
Можете даже носить его с собой постоянно, чтобы он собирал нужный тип энергии - идеально, если ваша сфера деятельности связана с этим типом энергии (работник банка принес носитель на рабочее место и там оставил).

Аврора Петрова

Цитата: Иван Ерохин от 14 марта 2024, 04:44:55Носитель в данном случае исполняет роль пауэрбанка, который можно после зарядки расходовать на угодные оператору нужды.
Добрый день. Подскажите, а как технически Вы забираете, накопленную энергию из "пауэрбанка"? Дополнительная активация и оговор намерения на что и сколько нужно энергии? Кодовое слово-активатор?
На каждый вид энергии предпочтительнее делать отдельный носитель? С ув.

Иван Ерохин

Здрастуйте
Энергия забирается намерением, когда носитель извлекается из места, куда он был установлен, кодовое слово тоже допустимо - тут уж как оговорите. Если носить с собой то можно автоматически передавать её оператору. Отдельный носитель для каждого типа жнергии предпочтительнее делать если энергии очень разнятся - (эденьги-смерть-любовь-горе например - их лучше не смешивать, разве что в порчельных целях.

Белокурая Жози

Добрый вечер, уважаемый мастер, последний ваш пост навёл на мысль, нанести на человека и пусть он будет сборником всего плохого , такая ходячая помойка), только какой рукой эту энергию обозначить?

Иван Ерохин

Здравствуйте
Можете вообще просто подписать словами "все плохое" или использовать исландские Kaun или Stunginm Kaun.
Тут главное чётко намеревать, что вы собираетесь сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status