Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Скважина" (Bagirka)

Автор aaelira, 10 марта 2024, 14:35:27

« назад - далее »

aaelira

Порча "Скважина" (Bagirka)

Став состоит из Тролл-Рун.

Действие става:
Став на разрушения жизни врага как на физическом плане, так и в материальной сфере.

Центр - тот на кого активируем став или недвижимость, на которую активируем став.
В ставе три руны троллей 1;3 и 4 - для нешастий, бед и болезней, для подселения тролей в дом, на место врага, для выживания врага из его жилища, для полного разрушения хозяйства врага, движимости, недвижимости, подселение будет в любом случае, но не в человека.

Став оговариваем очень четко и строго. Даем задание троллям, чтобы шли на (имя) и его имущество, чтобы все разрушал (перечислите что именно нужно, чтобы тролли делали и что именно разрушали).
Активируем дымом, с неприятным запохом, можно дымом трав или сожжением, но не у себя дома, к примеру, в парке или в лесу.
В подношение троллям отдае, к примеру, дом паганки или другое имущество, можно вместе с паганкой.
Можно активировать на фото, на листочек с данными, на фото дома, машины, яхты и т.п..

Здесь использованы 1, 3 и 4 руны из следующего руноряда:

1 – руна для вызова троллей камня, можно использовать для наведения порчи на беды и несчастья, на смерть.

3- руна для вызова троллей в определенное место, руна рассчитано на то,что тролли останутся в этом месте и будут вредить этому дому, участку и его жильцам. Не для подселения в человека.

4 – руна для вызова троллей мужчин. Применяют для порчи хозяйства или домашнего скота, для того чтобы разрушить какое-то место, например дом,чтобы выжить жильцов и т.п.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Деяна

Доброго времени суток.  В описании к ставу и вообще  на форуме не редко читала, что троллям можно отдать имущество паганки вместе с паганкой - может кто-то сможет подсказать - у меня есть сомнения в том, что я имею право отдавать троллям или кому бы то ни было то, что мне не принадлежит, а данном случае паганкино имущество и соответственно паганку, пожалуйста, кто знает, выскажите своё мнение по данному вопросу.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Nordica

Став в работе полтора месяца. Ставила на двух человек (пара) фото каждого в отдельности + ставила отдельно на фото их дома (частный сектор). Подпитываю свечами раз в неделю. Пока из явных проявлений это то, что от других соседей сбегают курицы, на огород пары и там всё портят.. Я конечно жду еще результатов посильнее  :D Кроли пока целы невридимы, орут, жарят шашлыки. Что на них поставить еще, чтоб заткнулись на веки?)) С Уважением.

Nordica

Отписываюсь о продолжении. Чем дольше став стоит, тем интереснее. Паганки разбили где-то вторую свою машину, привезли ее мятой в хлам, поставили у дома. Веселье с пьянками резко стихло. Их домашние коты цепанули лишай, страшный приток блох на животных (животные всегда ухожены были), информацию узнаю от других соседей. Но, моих животных тоже цепануло, чуть подрались с дворовым зверьем, лечим раны.(хотя может и совпадение) Ну и младшие дети паганок резко исчезли, я так понимаю их увезли от лишайных животных подальше. :)

Гвен826

Цитата: Деяна от 26 марта 2024, 23:21:32
Доброго времени суток.  В описании к ставу и вообще  на форуме не редко читала, что троллям можно отдать имущество паганки вместе с паганкой - может кто-то сможет подсказать - у меня есть сомнения в том, что я имею право отдавать троллям или кому бы то ни было то, что мне не принадлежит, а данном случае паганкино имущество и соответственно паганку, пожалуйста, кто знает, выскажите своё мнение по данному вопросу.
тролли возьмут в дар то что сами разрушат ,  можете использовать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status