Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Приди ко мне» (вызов) Kama Vilard ©

Автор KamaVilard, 06 марта 2024, 21:30:59

« назад - далее »

KamaVilard

Простой, мягкий вызов. Хочу сказать несколько слов о вызовах. Сталкивалась не раз с претензиями, что дескать пришёл, оскорбил и ушел. Или вообще не пришел.
Разъясняю. Вызов – это вызов, а не приворот. Если нет никаких эмоциональных привязок и не за что зацепится, то чел может и не прийти. Также, если чел испытывает к вам только негативные эмоции, то он может появиться с негативными эмоциями. Всё логично. В сети бытует мнение, что вызов должен сработать быстро. Исходя из личного опыта, и из того, что это также руническая формула, как и все другие, то вызов может произойти по разному (по времени). Зависит это от многих причин. Не надо ломать человека жесткими снятиями защит, подавлением воли и т.п. перед вызовом. Может произойти обратное, как при приворотах – чел чувствует беспокойство, какое-то воздействие и подсознание его вынуждает наоборот прятаться. Делаем легкие воздействия по ослаблению защит, например, мой "Dasty Rose", присниться во сне, чистка сознания от обид и т.д. Иногда просто срабатывает и без подготовки кроля.
Если вы делаете этот вызов для себя, то рисуете на фото объекта вожделения и идентифицируете кровью или слюной, освящение дыханием (вместо стихии воздуха). Если для других, то на совместное фото. Это мой личный опыт. Можно положить под матрац, где вы спите. Также по смыслу и опыту став все-таки подходит на тех людей у которых уже было общение, не обязательно интимное.
Состав простой.
Гебо – объединение в пару, союз, желание встретиться, договориться и т.п.
Далее Гебо крутим по часовой стрелке:
Райдо – желание прийти, приехать, выйти на связь
Ансуз – все мысли о вас
Наутиз – принудительно
Вуньо – с приятными мыслями, без обид
Йера слева и справа – желание вернуться снова к вам постоянно крутится в голове.

Этот вызов срабатывал по разному, и за несколько часов и за несколько дней, до двух недель. Став не имеет половой принадлежности.
Удачных практик
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status