Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Уничтожение программ воздействия 1» Автор: Рогнеда

Автор Светлая Странница, 06 марта 2024, 19:19:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Став предназначен для уничтожения программ воздействия негатива и подселенца в комплексе по изгнанию сущей.

Руны, Глифы и Литеры в ставе:

Манназ – оператор под воздействием сущей.
Точка – информационное ядро программ воздействия негатива и сущей внутри оператора или внешнего воздействия.
Хагал – разрушение информационного ядра и комплекса программ воздействия негатива и сущей внутри оператора или внешнего воздействия.
Евроглиф «Снять защиту» — разрушение защиты негатива и сущей.
Сол – два круга защиты, дающей силу и энергию оператору, чтобы справиться с поставленной задачей.
Турисаз – разрушение договоров, информации о них, информацию об ошибках проведенных ритуалов, блоки, программы, подпрограммы, куклы, вольты и иные предметы магии воздействия.
Хагалаз – разрушение каналов и привязок, отсечение от питающих эгрегоров негативных воздействий.
Отала – разрушение программ родовых бесов и демонов.
Евроглиф «Принять свою силу обратно» — разрушение программы лишения силы и энергии.
Евроглиф «Раскрыть свой потенциал» — разрушение программы закрытия способностей оператора.
Эваз – разрушение программ влияния на психосоматические способности оператора.
Кенназ – разрушение программ питания сексуальной энергией оператора, запрет на эти действия.
Эйваз – уничтожение программ разрушения ОДА.
Беркана (зерк.) – разрушение программ раннего старения.
Стунгинн Каун – разрушение программ избыточного веса.
Лагуз – усиление магических потоков оператора, создание непрогляда и антискана.
Евроглиф «Очищение от негативной энергии» — разрушение негативных энергий – проводников негативных программ воздействия на оператора.
Уруз – сила и ускоритель работы става.
Соулу – костер энергии солнца, сжигающий остатки негативных воздействий, солнечная защита ставу и оператору.
Литера Storkonu letur – чтобы перебить работу колдуна, чтобы сбить призраков, чтобы увеличить действие магии.
Литера Vefju letur – для увеличения силы заклятия.
Литера Stafkarla Letur – лишить колдуна, живого или мертвого, силы, лишить сущей силы воздействия.
Ансуз – работа става с поддержкой Высших Сил и Рунического Эгрегора.
Йера — обязательность процесса выполнения задачи става.

Оговор:

ДС, с помощью силы Рун, Глифов, Литер, с поддержкой Высших Сил и Рунического Эгрегора, полностью разрушает раз и навсегда:
защиты негативного воздействия и сущей.
информационного ядра и комплекса программ воздействия негатива и сущей внутри оператора или внешнего воздействия.
договоров, информации о них, информацию об ошибках проведенных ритуалов, блоки, программы, подпрограммы, куклы, вольты и иные предметы магии воздействия.
каналов и привязок, отсечение от питающих эгрегоров негативных воздействий.
программ родовых бесов и демонов.
программы лишения силы и энергии.
программы закрытия способностей оператора.
программ влияния на психосоматические способности оператора.
программ питания сексуальной энергией оператора, запрет на эти действия.
программ разрушения ОДА.
программ раннего старения.
программ избыточного веса.
негативных энергий – проводников негативных программ воздействия на оператора.

ДС, с помощью силы Рун, Глифов, Литер, с поддержкой Высших Сил и Рунического Эгрегора, дает усиление магических потоков оператора, создание непрогляда и антискана.

ДС, с помощью силы Рун, Глифов, Литер, с поддержкой Высших Сил и Рунического Эгрегора, напрочь лишает силы воздействия всех колдунов, живых или мертвых, всех сущностей, существ, духов, подселенцев, бесов, демонов, инкубов, суккубов, мертвых, немертвых, фантомов зла, вампиров, крадников и иных энергетических субстанций, несущих вред и разрушение оператору.

ДС силой Рун, Глифов и Литер, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи, продолжая действовать на постоянной основе.

ДС на амулете прекращает временно свою работу после произнесения мной кодовых слов «ОСТАНАВЛИВАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА» и вновь быстро возобновляет свою работу от произнесения мной кодовых слов «НАЧИНАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА»

ДС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья ..., а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для ..., без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу Рун, Глифов и Литер! Активирую ..., Да будет так!

COVA

Добрый день,практики. Подскажите пожалуйста,что значит программа ОДА?!

Во-Аель

Цитата: COVA от 11 июля 2025, 16:50:49Добрый день,практики. Подскажите пожалуйста,что значит программа ОДА?!
Это опечатка, имели ввиду рода)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jaxii89

Здравствуйте, могу ли я использовать его, чтобы удалить черную магию, которая была наложена на отца моего сына и меня? Тогда заверить примирение и любовь между нами? Я боролся 2 года, чтобы удалить его, но до сих пор не могу этого сделать

Клюква

Цитата: Jaxii89 от 17 июля 2025, 16:34:54могу ли я использовать его, чтобы удалить черную магию, которая была наложена на отца моего сына и меня?
Уважаемый, все решает диагностика. Если не можете сделать диагностику сами, обратитесь к специалисту.

Shankara

Ув.автор.сколько держать? Наносить на фото или без фото? Привязки био?
Есть ли какие то отзывы, по использованию? Может на др странице или сайте? Очень заинтересовал став. На детей со скольки?(дети они и в 5 и в 20 дети) Я понимаю что все диагностика, но хотя бы чуток отзывов по использованию, по мимо описания става. Проги алкоголизма, наркомании и тд снимет? Этож по сути тоже прога. Когда лж закрыли, он один, может справиться или только в комплексе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status