Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взять бы билет! Автор inner

Автор Светлая Странница, 05 марта 2024, 13:48:14

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, которому так надоела его жизнь, что ему "хочется взять билет и свалить куда-нибудь".)
Куда-нибудь нам не надо, так что выпишем ему билет в счастливую жизнь, пусть едет что ли. )
Был у меня один знакомый, он тоже любил трагично говорить как ему всё тут надоело, только никуда при этом не уезжал.)
Итак, этим ставом можно вытянуть счастливый билет в любом деле, в жизни, да и вообще любой билет куда хотите. И не стрëмный билет, у туалета или на боковушке, а нормальный такой солидный билет. В купе. )
Ох, сколько в юности я наездил в плацкартных вагонах, вспоминать страшно. Один раз в тамбуре совсем не было окон и двери тоже не было. И нормально.)
В отличие от этого случая вы хорошо поедете, с комфортом, везёт вам. Проводник, чаю!)
Ну и будете садиться в поезд, скажите проводницам, что это я вам выписал билет. Может вас и пустят, но это не точно. Я бы не пустил.)
Взять бы билет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status