Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Deymos от 04 октября 2023, 21:46:26
Как именно?
Если не готовы поделиться, зачем упоминаете?

Я там дала ссылку но комментарий исчез (((
Человек написал help и срочно - я дала ответ .
Чтоб сразу по незнанию начинающий не влез в проблему. Для пояснений есть лс . 
С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Шаманочка

Здравствуйте.Новичок.Незнаю куда писать ,но увидела что "Разное."Помогите понять.Где - то месяцев 8 назад начала болеть нога правая ,затем правая рука неметь и болеть,сейчас даже лифчик застегнуть проблема.
А на днях узнала ,что жена моего старого друга бегает по калдушкам,и частенько мужа привязывает к себе ( он бухает по страшному,но с деньгами),относится ревностно ко мне.
Я две недели назад ,решила провести чистку отливом   свечи  (вышла мордочка лягушонка с двумя выпученными глазами).Спина перестала болеть ,но рука стала хуже и нога не отпускает . Дома на втором этаже с детьми не спим,по начам кошмары снятся ровно с 02-03 ночи. Неделю как перестали пропикатся в духовке пироги ,хотя конвекторная  и всегда пекла . Цветы начали вянуть. Появился страх ( может и сама себе внушила ).Вчера разбилась в руках тарелка при мытье парезав мне руку левую.
Начитавшись форума,недели две назад сделала обряд на вызов водяного .Не знаю сработал ли ,и зачем он нужен был уже не знаю. Какое то помутнение.
Как понять ,почиститься .Какой есть заговор ,наговор.
С уважением .
Ангрбода,владычица железного леса

Kotey

Цитата: Zacharia от 04 октября 2023, 22:16:14Я там дала ссылку но комментарий исчез (((
Никаких ваших ссылок в удаленных сообщениях нет. Удалены вот такие ваши фразы:
Цитата: Zacharia от 04 октября 2023, 19:04:36Чистых среди нас нет . Есть недиагностированные 🤣

( сори за флуд )

Цитата: Zacharia от 04 октября 2023, 21:30:57Не стОит внимания - там человек сам задал вопрос , сам на него отвечает , да еще и оговаривает всех включая практиков давших дальный совет , за что следует быть благодарным .
Есть люди кому не магией надо заниматься ,а изучить элементарный формат общения , чтоб диалог научиться вести в достойной форме .
Если вы о диалоге выше .

Админ , уберите если посчитаете флудом .

С уважением ко всем практикам .

----------------------
Цитата: Zacharia от 04 октября 2023, 22:16:14Чтоб сразу по незнанию начинающий не влез в проблему. Для пояснений есть лс .
С уважением .
Для пояснений по ритуалам есть темы форума. И снова вы перепутали, где на форуме размещается материал:
Цитата: Zacharia от 05 октября 2023, 06:45:08У меня есть - я пришлю в лс . Все собираюсь выложить и все некогда .

Чтобы вы не путали, и ничего не пропадало, личные сообщения вам отключены. Это форум.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Таллиса

Цитата: Шаманочка от 05 октября 2023, 13:35:11
Здравствуйте.Новичок.Незнаю куда писать ,но увидела что "Разное."Помогите понять.Где - то месяцев 8 назад начала болеть нога правая ,затем правая рука неметь и болеть,сейчас даже лифчик застегнуть проблема.
Наговоров, заговоров, полно, определитесь с традицией и начинайте:

В раздел новичков/изучать, в раздел диагностики/ диагностироваться, и в раздел чисток ,/чиститься , а и к неврологу забегите онемение конечностей , может являться следствием болезней позвоночника ( протрузии, грыжи, защемление корешков нервов)

С сразу заговор не начинайте, подберите себе чистку и работайте

bloody_melancholy

здравствуйте! уже какой день подряд чихаю по 3 раза в один и тот же промежуток времени 21:40-45. что это может значить?

Gradara

Здравствуйте!
Почему то не могу открыть тему.

Помогите, пожалуйста, определить, есть ли на человеке приворот.
Все внешние признаки присутствуют.
Нестабильное психологическое состояние, неадекватно поведение, резкая смена настроения, без видимой причины ломает все кости, началось после общения в соцсети. Парень видный, красивый, много общается, поэтому очень похоже на это.

lediMorgana

Цитата: Gradara от 08 октября 2023, 22:40:07
Здравствуйте!
Почему то не могу открыть тему.
Помогите, пожалуйста, определить, есть ли на человеке приворот.
Все внешние признаки присутствуют.
а у вас не хватка сообщений
2. может и приворот
3 может стяг
4 может возраст
5. может какие нибудь. психотропы
6  много чего может быть, и  никто вам точно из ваших вводных не скажет что именно может.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Шаманочка

Здравствуйте ! Практики.ПОМожите пожалуйста мне ,понять ,к чему это..Последнюю неделю вижу в квартире двойника сына,сам сынок живой,не болеет.(17 лет).Сын находится в другой комнате,а я вижу его лежачим на кровате,выходящим из спальни,даже начинаю разговор с ним,на что ,он что то пробурчит и все.
Ангрбода,владычица железного леса

Tefa

Цитата: Шаманочка от 05 октября 2023, 13:35:11
Здравствуйте.Новичок.Незнаю куда писать ,но увидела что "Разное."Помогите понять.
Начитавшись форума,недели две назад сделала обряд на вызов водяного .Не знаю сработал ли ,и зачем он нужен был уже не знаю. Какое то помутнение.
Как понять ,почиститься .Какой есть заговор ,наговор.
С уважением .

предлагаю вам начать с отливок воском: сначала себе снимайте мороки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34734.0 и подавление воли, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.msg1512127.html#msg1512127  так вы сможете принять решение, что вам надо. если не собираетесь погружать в магию профессионально, то не нужны вам духи/бесы/водяные и прочий зверинец. Потом отцепиться сложно будет.
Делайте  чистки дома. у Slavena есть,  hawkmoon, Сэма. рядом с рунами держите горящие свечки или лампаду -- своей энергии не хватит.

Fedot

У меня есмь вопрос про шабаш ведьм. Может ли колдун ходить на шабаш? Или это только для женского пола, только для ведьм?

Avesta05

Добрый день . Подскажите мне пожалуйста, могла ли я на себя наслать проклятие ? Я вчера в обед стояла в пробке очень долго и в сердцах с такой злобой и расстройством : будь проклято это место все с этими дорогами и всем всем ! А это место, как раз посёлок , где я живу . В общем , через три часа я попала в нелепое ДТП , разбила пол машины сильно . До ночи разбирались с гибдд . Ночь не спала , утром была в трансе , в шоке , расстройстве за машину . Машина не моя еще , мужа . Сегодня ребенок проглотил инородное тело , шарик один из игры , с которой каждый день играет , и все обычно хорошо , не баловалась так . В общем , уехали не скорой . Ключи от дома потеряла , дома детей не с кем оставить оставила одних, в общем за сутки какая то ж. Это я натворила ? Как снимать это все теперь ? Помогите

lediMorgana

Цитата: Avesta05 от 18 октября 2023, 16:40:34
Добрый день . Подскажите мне пожалуйста, могла ли я на себя наслать проклятие ? Я вчера в обед стояла в пробке очень долго и в сердцах с такой злобой и расстройством : будь проклято это место все с этими дорогами и всем всем ! А это место, как раз посёлок , где я живу . В общем , через три часа я попала в нелепое ДТП , разбила пол машины сильно . До ночи разбирались с гибдд .
1 могли.
2 могли помочь
3. банально так сложились обстоятельствп.
4. может откат схватили или требу недолали...
чем лечитт.
яб начала бы с диагностики.... зная что чистить легче чистить..  имхо.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ник8864

Цитата: Fedot от 18 октября 2023, 10:36:11У меня есмь вопрос про шабаш ведьм. Может ли колдун ходить на шабаш? Или это только для женского пола, только для ведьм?
На шабаш может ходить любой ведьмак и ведьма . Колдун , это более низкий статус чела , он выполняет ритуалы , которые приносят результаты , но он не понимает физики процеса...

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моей мамы была подруга, она умерла, но попросила своего сына чтоб её вещи он отдал нам. Можно ли в доме хранить такие вещи и нет ли в этом хитрого умысла?

Мокша

Цитата: Tamerlane от 06 ноября 2023, 09:00:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моей мамы была подруга, она умерла, но попросила своего сына чтоб её вещи он отдал нам. Можно ли в доме хранить такие вещи и нет ли в этом хитрого умысла?

Есть или нет умысел сможет подсказать вам диагностика, поскольку каждый случай уникален. К сожалению вы не написали к какой вере относилась подруга. В принципе есть такая традиция раздавать новые или дорогие вещи покойника в память о нем, и это не имеет отношение к негативу.
Другой вопрос, а оно вам надо? В любом случае, если принято решение оставить их у себя, я бы все равно почистила их.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status