Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

KatrinaRina

Доброго времени суток,уважаемые практики, не нашла раздела нужного по этому пишу сюда,если что то не верно прошу модератора указать куда написать  нужен совет, ситуация в следующем примерно лет 7,а то и 8 назад купила себе колоду карт Таро универсальные, работала с ней не долго, потом так сложились обстоятельства что пришлось прекратить с ней работу, сначала хотела сжечь её, но не стала все таки с картами так нельзя, через какое то время у меня эту колоду забрал отец сказал что сам от неё избавиться, раньше знаю что практиковал черную магию,работал с бесами, так вот я её отдала ему, он сказал что все сжёг её, но фишка в том что уже как года 3 мы в постоянном с ним в конфликте живём в одном доме, сегодня делая ремонт нашла эту колоду на шкафу в коридоре, до этого её там не было.
Подскажите пожалуйста как теперь быть унести колоду оставить на лавочке, или можно её почистить солью, или может став рунный есть для очистки? И продолжать работать с ней? Сама я работаю только с рунами.
Очень буду благодарна за совет

Milano

Цитата: KatrinaRina от 15 марта 2022, 12:36:09
Доброго времени суток,уважаемые практики, не нашла раздела нужного по этому пишу сюда,если что то не верно прошу модератора указать куда написать  нужен совет, ситуация в следующем примерно лет 7,а то и 8 назад купила себе колоду карт Таро универсальные

Здравствуйте
Я бы сожгла и поставила став очистку от негатива.
Главное проверить что все карты на месте, если их там не хватает - это плохо...

KatrinaRina

Цитата: Milano от 15 марта 2022, 14:42:38
Здравствуйте
Я бы сожгла и поставила став очистку от негатива.
Главное проверить что все карты на месте, если их там не хватает - это плохо...
Благодарю за совет, проверю, вот только что делать, если не хватает?

Laplandia

Цитата: KatrinaRina от 15 марта 2022, 12:36:09
Доброго времени суток,уважаемые практики, не нашла раздела нужного по этому пишу сюда,
или может став рунный есть для очистки? И продолжать работать с ней? Сама я работаю только с рунами.
Очень буду благодарна за совет
Если работаете рунами, посмотрите есть ли на картах негатив способный навредить вам и отталкивайтесь от этого..
Я бы сразу сжигать не стала, попыталась (если с негативом) выяснить удастся ли и какими методами можно их почистить, возможно после реанимации они станут еще активнее с вами сотрудничать..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Milano

Цитата: KatrinaRina link=topic=527. #msg2367044 date=1647345251
Благодарю за совет, проверю, вот только что делать, если не хватает?
Если не хватает то значит что с какими то арканами делались работы (бывают как хорошие, так и не очень),либо потеряны.
Я бы не стала работать с ней в вашей ситуации... предчувствие имхо.
Проще изготовить или купить колоду и больше не отпускать ее))
С ув.

vortegont

Добрый день! Ищу формулу для возврата себе благ и возможностей отнятых врагами посредством магии и злой каждодневной энергии пожеланий в мой адрес ... Форум слишком большой попытки найти информацию самостоятельно пока ни к чему не привели. .......+ в карму гарантирую Спасибо:)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

lediMorgana

Цитата: vortegont от 16 марта 2022, 14:39:02
Добрый день! Ищу формулу для возврата себе благ и возможностей отнятых врагами посредством магии и злой каждодневной энергии пожеланий в мой адрес ... Форум слишком большой попытки найти информацию самостоятельно пока ни к чему не привели. .......+ в карму гарантирую Спасибо:)

вам сюды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.5610.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

dorothy672

Доброго времени суток!
Пишу сюда, т.к., на мой взгляд, это подходящая тема для моего вопроса.
У меня не работает маятник, все время врет....
и металлический, и кольцом и браслетом и камнем....  врут и все
не понимаю в чем дело...
я новичок и только познаю мир магии... но никак не могу понять что происходит... даже, ОЩУЩЕНИЯ причины нет

Мокша

Цитата: dorothy672 от 25 марта 2022, 15:02:17
Доброго времени суток!
Пишу сюда, т.к., на мой взгляд, это подходящая тема для моего вопроса.
У меня не работает маятник, все время врет....
и металлический, и кольцом и браслетом и камнем....  врут и все
не понимаю в чем дело...
я новичок и только познаю мир магии... но никак не могу понять что происходит... даже, ОЩУЩЕНИЯ причины нет

Попробуйте другие средства (таро, он Норман, руны). Возможно маятник просто не ваше.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

dorothy672

Цитата: Мокша от 25 марта 2022, 15:10:55
Попробуйте другие средства (таро, он Норман, руны). Возможно маятник просто не ваше.
Это я пробую потихоньку. Сейчас осваиваю Руны.
Но маятник - это такая простая, на мой взгляд, диагностика + еще очень быстрая...
Хочу понять что не так и как конкретно мне научиться им пользоваться

offside

Как Вы считаете,почему с приходом в магию исчезает личная жизнь? Точнее сказать,пропадает всяческий интерес к отношениям? Мужчины теперь рассматриваются ни что иное,как просто повод скоротать время,что то получить от них в виде интима может. Никаких чувств,эйфории больше нет. ДО плотного контакта с силами такого не было..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

рысьелена

Может кто подскажет, у меня последние года 2-3 чувство что кто то должен прийти в семью, что кого то ещё не хватает дома. Прям чувствую иногда какую то пустоту в доме. Не могу разобраться с этим ...

Milano

Цитата: offside от 14 апреля 2022, 01:15:31
Как Вы считаете,почему с приходом в магию исчезает личная жизнь? Точнее сказать,пропадает всяческий интерес к отношениям? Мужчины теперь рассматриваются ни что иное,как просто повод скоротать время,что то получить от них в виде интима может. Никаких чувств,эйфории больше нет. ДО плотного контакта с силами такого не было..
Здравствуйте, это выход на другой уровень, на другой план, более выше. Материальное и земное притупляется 🪨

PowerPrincess

Цитата: offside от 14 апреля 2022, 01:15:31

Потому что либо кукуха улетела в теплые края, либо вы себе понапридумывали всякой чепухи. И еще вариант-«таинственное» отнимает у вас всю энергию. Куда внимание-туда и энергия. Если пошел перекос-это уже ничего хорошего

Добавлено: 23 апреля 2022, 01:20:01

Цитата: рысьелена от 15 апреля 2022, 07:57:15
Может кто подскажет, у меня последние года 2-3 чувство что кто то должен прийти в семью, что кого то ещё не хватает дома. Прям чувствую иногда какую то пустоту в доме. Не могу разобраться с этим ...

Психосоматика, определите то, что потеряли, или от чего отказались. Найдите источник и уберите его

Cosinus

Добрый день!
Видела в продаже свечи в виде Бафомета на троне, Перуна и других богов. Вопрос: как это использовать в магии, как это активировать и понравится ли богам, что их сжигают?

Далее, по отношениям мужчины и женщины, были свечи в виде пар, которые занимаются сексом, ещё в виде женщины, которая взасос целует член, но по размерам она в несколько раз меньше и висит на нем, вцепившись. Про свечи с минетом я спросила, сказали, что это для социального продвижения. Ну, мне продвигаться таким образом поздновато. И вообще для позитивных перемен в жизни, так сказали. У меня подозрение, что всё-таки для приворота, но они не хотят об этом прямо говорить.
Смущает момент с сжиганием. Если сжечь фаллос, что это может быть, порча на импотенцию, или порча на смерть, если фаллос символизирует мужчину? И с парочками, где мужчина и женщина одного размера, тоже вопрос с сжиганием, то ли это на любовь, то ли наоборот, на разлуку.

Свечи в виде животных или обычных людей, фигурки людей можно использовать как огурец, а животных-то за что? А если попадешь на свой тотем и его сожжешь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status