Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита Дракон

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:37:56

« назад - далее »

Помошница

Подскажите, а можно данную защиту поставить на ребенка 10 лет, так как я пытаюсь справиться с алкоголизмом МЧ то боюсь как бы моему ребенку не досталось.
И если можно, то как лучше это сделать? Можно на листик и под подушку или матрас?

Велес2252

А оговор по целесообразности?

AmataMP

Спасибо за прекрасную работу! Став замечательный! Работает на "УРА"!
В прошлую среду узнала, что вызывают "на ковер" в пятницу. Нанесла в ночь на пятницу, оговорила на общую защиту и все отменилось.
Сегодня решили-таки вызвать, опять нанесла (примерно за 2 часа до "ковра"). Хотели меня уволить, но решили, что у меня много интересных предложений, которые надо реализовывать. Поэтому не уволили.
Автору огромный +

Geyer

Я позволил себе изменить немного название. Ибо просто "Защита" не полностью характеризует став. А вот "Защита дракона" - в самый раз. Благодарю за вдохновение. :)

imbira

Благодарность за став. Наносила несколько раз перед  другими воздействиями как непосредственно защиту. Он придаёт силу на физическом плане, куда-то исчезает усталость, но ты не активной становишься, а уравновешенной и спокойной. И ещё заметила некоторую особенность, после нанесения ощутила лёгкий холодок  на месте става.

Helga_Coon

Нанесла себе защиту Дракон от ув. Litaphantom. Благодарность автору. Чувствую себя спокойнее. Ощущение такое, будто меня кто-то невидимый очень нежно обнял и закрыл от проблем.

ladyaz

Наносила эту защиту неоднократно и на себя и амулетом делала , первые несколько дней была несколько агрессивна , потом все пришло в норму , по моим ощущениям надежно защищает и при проведении магической работы и так сказать в быту , моя благодарность автору +

MacLen

Добрый день! Можно ли дополнительно поставить Дракон, если на мне уже стоит Еж, не будут ли они конфликтовать?

Иней

Всегда наношу эту защиту дополнительно перед началом магических работ. Если на кладбище иду, или предстоит работа с "проблемными" людьми.   Став начинает работать почти сразу. Не вызывает агрессии.
Моя благодарность Лите, за эту работу!

Zhuzhik

Благодарность Автору! Одна из самых быстрых по действию защит, приводит в чувства моментально! Помимо защищенности, еще и настроение поднимает, хотя, может потому, что я уж очень люблю Драконов)) Наношу чаще на себя, на бедро, действует и после смывания с тела. Да, и активно тушит сигареты...

Tanya Rok

У мужа на правом плече наколка Дракон,можно нанести прямо на наколку эту защиту и сторона правая,дисбаланс не получится?

Milkirunia

Цитата: Tanya Rok от 11 августа 2016, 16:38:53
У мужа на правом плече наколка Дракон,можно нанести прямо на наколку эту защиту и сторона правая,дисбаланс не получится?
Наносите лучше на левой стороне тела. Если Дракон захочет, он сам оживет из тату..
Конечно можно вообще проверить какая у мужа принимающая-отдающая.. Вроде бы ув. Волк предлагал способ,  как проверить это с помощью Уруза.. На какой руке упадок сил от неё, на какой наоборот прилив.. Что-то вроде того..
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Lucretia

Цитата: SabrinaL от 12 марта 2013, 18:48:38
Нанести на себя и постоянно ходить, не смывая, не получится. Не тату же делать. Наносить на себя за два-три часа до проведения какого-либо ритуала, а потом отпускать, как-то вроде ненадежно. Возможно ли нанести на бумагу и положить в сумку свою, либо в шкаф в какую-нибудь свою вещь, как  плетенную веревку из "Кружины"? Будет ли так работать? Лучше ли активировать кровью, или не стоит?

Можно тату хной. Это чисто моё мнение, имхо

Alla_Ver

Уважаемому автору огромная благодарность! Не первыгод спасает Дракон в чрезвычайной ситуации, т.к. вступает в работу моментально. Вселяет уверенность, придает активность. Наношу на левое предплечье, сразу после активации чувствую легкий жар  в руке и покалывание. Но если  обстановка вокруг тяжелая, постоянно подновляю, т. к.  при стирании с руки эффект ослабевает (на физе). Автору +++++!

Хеленка

Наносить на фото можно? К примеру сыну,  он 🔐 себе точно носить 😕 будет..  И перед отливками воском,  деактивировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status