Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

niada

Поставила на сложного кроля. Делаю диагностику, все время выпадает Хагал. Что это значит?

Ruslan9

Цитата: niada от 26 октября 2017, 19:34:29
Поставила на сложного кроля. Делаю диагностику, все время выпадает Хагал. Что это значит?
Это значит воздействие-удар  на него(его защиту), возможно Вами. Расклад на одну Руну не информативен, делайте триплет и итоговую, чтоб понимать. Расклад на 4 Руны!

Нова

Цитата: KamaVilard от 21 октября 2017, 12:07:46
присоединяюсь к Курьез. Порчу активировать своим дыханием и т.п. нельзя. Потому что вы сделаете самопорчу. Являясь новичком и если вы задаете такие вопросы порчи лучше не делайте. Немного подучитесь, иначе вы испортите себя. С уважением

А чем активировать? Огнём или сожжением ?

Нова

Цитата: Ruslan9 от 26 октября 2017, 19:49:59
Это значит воздействие-удар  на него(его защиту), возможно Вами. Расклад на одну Руну не информативен, делайте триплет и итоговую, чтоб понимать. Расклад на 4 Руны!
Я не нашла точно, как делать диагностику рунами. Я спросила у рун, как активировать став и мне выпало "иса". Иса - это лёд, но в описании написано, что стихия данной руны огонь. То бишь, став надо активировать огнём?
С Уваженим.

Вероника

Цитата: Нова от 27 октября 2017, 07:28:30
дымом,огнем,сожжением в общем тем,что не несет ваше ДНК
Всегда ставлю +

Вероника

Цитата: Нова от 27 октября 2017, 07:28:30
почитайте эту тему.будет полезной. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Всегда ставлю +

niada

Ставила на кроля. По диагностике вышло, что защита снята и формулу нужно деактивировать. Однако, кроль по прежнему сопротивляется моему воздействию и слабо идет на контакт. Поставить по новой или дополнительно еще что-то нужно поставить?

KamaVilard

Эту формулу можно ставить и через некоторое время добавлять другую, на другое фото и т.п. Оговорив , что работают гармонично друг с другом. Можете оставлять надолго.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ragnar.74

Доброго Всем Утра,

Уважаемая Litaphantom,Вам Благодарность!
Работа действительно Проста и Шикарна! Не требует длинных оговоров(имхо)
Поле деятельности и вариаций неограниченно.(по мере испорченности и циничности... :D )....
Достаточно длительное время(и Слава Силам!,успешно) использую два существенных(имхо) добавления ;)
С Позволения Автора поясню.

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

WikkaWitch

Простых кролей разворачивает за пару дней, прибегают и крутятся вокруг да около, чуют что жареным пахнет.
Ещё ставила на одного жирного кроля, думала трудный будет, помучаюсь, но нет, спекся как миленький.
Благодарю Вас, Уважаемая Litaphantom!

Litaphantom

Уважаемый Ragnar.74, рада, что Вам нравится)). Я и сама добавляю что-то, в зависимости от необходимого результата, конечно. Ну и Вы делитесь своими доработками, с удовольствием полюбопытствую).
С уважением, Lita.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Ragnar.74

Доброе Утро,
Благодарю,Уважаемая Litaphantom, за позволение.
Вообщем то доработки три,но надо быть честным: первая не моя идея...(к идее подтолкнула Формула "Лекарь",Ув.Runava и Ув.Velya)
1)Как и было сказано выше,"заключаю" всю формулу(слева и справа) в две Jera,для беспрерывной цикличности и плодотворности работы...."Слой за слоем"...
2) Добавляю,на ножку  Манназа(внутри) Вуньо,с оговором,что освобождаясь от очередного слоя защиты объект испытывает радость,облегчение и прибывает в приподнятом настроении. Как если,после пятикилометрового марш-броска скидываешь 9тикиллограмовый бронежилет: ощущение опасности и незащищенности отсутствует напрочь,а вот чувство эйфории и ,что "вот-вот взлетишь" есть.
3) Окружаю всю формулу(как впрочем и все порчельные работы) 4-мя  Йотунскими Мороками(так как их обожаю!)
В формуле заложена программа: "Скрывает Оператора и работу формулы.." -это да.
Но этим (Й.М.) достигается доп. Цель: "Разделяй и Властвуй!"
Поясню: Т.к. через какое-то время Объект всё равно почувствует,что слишком много "бяки" начало к нему "клеиться"(без защиты-то) и побежит делать диагностику(или-же сам попытается,если в теме..), вот тут и включаются в Игру - Йотунские Мороки.
В зависимости оттого как их "зарядит Оператор" ,Й.М. показывают,что воздействие какое-то есть и исходит оно от: родственников по крови,соседей,друзей,коллег по работе и т.д....(на усмотрение Оператора)
Цинично? Да! Подло? Ну тоже да...но "Алягер ком Алягер",да и не мы,как правило,эти войны начинаем....

С Уважением
Ragnar.74

P.S.
И Ваша правда: "Желательно,чтобы не попало в руки новичков.."
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Litaphantom

Уважаемый Ragnar.74, очень интересные и, главное, конструктивные доработки! Я всю формулу целиком в Йера заключаю и Купол по-кресту можно добавить, при необходимости. Дополнять и менять можно почти любую формулу по собственным нуждам и запросам, так что, если есть еще предложения - непременно пишите!)
С Уважением, Lita
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

KamaVilard

Цитата: Ragnar.74 от 20 ноября 2017, 11:10:15
Доброе Утро
1)Как и было сказано выше,"заключаю" всю формулу(слева и справа) в две Jera,для беспрерывной цикличности и плодотворности работы...."Слой за слоем"...
2) Добавляю,на ножку  Манназа(внутри) Вуньо,с оговором,что освобождаясь от очередного слоя защиты объект испытывает радость,облегчение и прибывает в приподнятом настроении. Как если,после пятикилометрового марш-броска скидываешь 9тикиллограмовый бронежилет: ощущение опасности и незащищенности отсутствует напрочь,а вот чувство эйфории и ,что "вот-вот взлетишь" есть.
3) Окружаю всю формулу(как впрочем и все порчельные работы) 4-мя  Йотунскими Мороками(так как их обожаю!)
скажите пожалуйста, я правильно поняла?

очень люблю эту формулу ув.Литы. Интересны интерпритации
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ragnar.74

Цитата: KamaVilard от 20 ноября 2017, 17:26:16
скажите пожалуйста, я правильно поняла?

очень люблю эту формулу ув.Литы. Интересны интерпритации
Почти так,но Две Руны Jera (По  Jere слева и справа: "замыкаем формулу"). Йотунские Мороки в 4х углах картинки(Можно и 6 и 8 - смотрите по собственным силам,на сколько у Вас хватит сил их запустить,но чем их больше,тем лучше....очень интересный эффект  ;) ,особенно если позже общаетесь с объектом - в Вас объект видит союзника,и плачется,что "родня и т.д. одолела уже!....как-то так.. ;),кстати,об этом я умалчиваю в оговоре,ну может если только мысленная установка так "отыгрывается")

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status