Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клеймо Эсингера(универсальная порча)

Автор Nordman, 20 февраля 2024, 20:57:24

« назад - далее »

Nordman

Изначально создавал как социальную порчу, чтобы на объекта, как из пожарного шланга непрерывно лилась грязь, сплетни, чтобы жизнь была скандальной, объект был призираемым обществом, а социальная сфера стала невыносимой. Однако порчу можно направить и как порчу на здоровье, на болезни, на внешность(из личного опыта: мужчина сильно напился в баре, во дворе бара стоял мангал, в общем,  упал лицом на раскаленный мангал и потерял сознание, установка была простой ,,пусть твое лицо будет столь же уродливым, подобно твоему грязному  языку,, ), можно применять как порчу на неприятности. Можно применять в качестве порчи на отношения(любые отношения) хватит ли данной работы чтобы целиком разрушить отношения или нет - не знаю(в одних случаях став приводит к прекращению отношений, в других случаях - приводит к сильным скандалам, вмешательствам 3х лиц и тп). Можно применять как порчу на поведения. В общем, спектр применения весьма широкий.

Состоит из исландских рун(Эсингеры и Уры, Каун наносить в конце, можно исключить использования Кауна).
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 20 февраля 2024, 20:57:24
Изначально создавал как социальную порчу, чтобы на объекта, как из пожарного шланга непрерывно лилась грязь, сплетни, чтобы жизнь была скандальной, объект был призираемым обществом, а социальная сфера стала невыносимой.
Отменно! Спасибо, Павел, за очередную "новинку".
Правильно ли я понимаю, что можно оговорить только на то, что я выделила в цитате, без других плюшек?

Второй момент. Как эта порча отразится на поведении самого человека? Он сам станет антисоциальным и невозможным для взаимодействия, или просто окружающие люди будут его так воспринимать, что бы он не сделал хорошего (типа морока)? Кроль нужен для личного общения, но стоит задача разрушить его карьеру в конкретной организации (чтобы выкинули его оттуда нафиг, желательно с позором).

И третье. Знаю, что вы адепт планетарной магии. В какой день и час рекомендуете активировать работу?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 23 февраля 2024, 00:16:14
Отменно! Спасибо, Павел, за очередную "новинку".
Правильно ли я понимаю, что можно оговорить только на то, что я выделила в цитате, без других плюшек?

Второй момент. Как эта порча отразится на поведении самого человека? Он сам станет антисоциальным и невозможным для взаимодействия, или просто окружающие люди будут его так воспринимать, что бы он не сделал хорошего (типа морока)? Кроль нужен для личного общения, но стоит задача разрушить его карьеру в конкретной организации (чтобы выкинули его оттуда нафиг, желательно с позором).

И третье. Знаю, что вы адепт планетарной магии. В какой день и час рекомендуете активировать работу?
Здравствуйте.
1) Ставу уже года два с хвостом, многократно применялся.

2)Можете внести дополнительно, только учтите то, что став либо в основной задаче, либо в дополнительных аспектов может сработать не так эффективно, как Вы хотите, а это зависит от внешних факторов сопротивления и от фактора Вашего запуска работы(тут и наработка, и личная сила, и намерения и тд и тп). Порча многофункциональная и может затрагивать очень многое даже без оговора. Лучше если Вы на отдельную задачу нанесете по ставу, если задачи не пересекаются, то конфликтов не будет. Тем более став не сложный в нанесении.

3)Касаемо планет. Порча многофункциональная, поэтому многое зависит от того, на что Вы ее направите. За социум и за место в нем, отвечает Юпитер и Сатурн. Сатурн связан с ограничениями (в том числе и в социуме, даже до полной изоляции от социума, но для этого нужно знать натальную карту). Юпитер же помогает в социуме. Поэтому актуальнее делать в день и час Сатурна, однако, если у человека Юпитер негативен или слаб, либо Юпитер находится в оппозиции с Венерой или Меркурием - имеет смысл на Юпитер(в день и час Юпитера). Можно когда Юпитер в Козероге. И тем не менее, нужно знать натальную карту.

П.С. Я адепт западной церемониальной магии, и адепт Молоха(нет, не демона клипот, а того самого Финикийского Быка). Планеты - это коненчно хорошо, и тем не менее, став без всех этих заморочек работает как должен.
Слава Молоху!

Infinite

Применила став как описала выше, на социалку. Нужно было, чтобы кроль показал кузькину мать своему начальству на работе. Словила всю прелесть сама, хотя на тот момент почти не общались. Но кроля тянуло вылить всю грязь именно на меня. Лилась она по всем каналам связи, и устно, и письменно. В общении резко прорезался и стал невыносим - необоснованные обвинения, теории заговора, оскорбления... Не выдержала и отпустила став. Прекратилось.
Вывод: если есть малейшая возможность общения, применяйте с Линзой от Хокмун.
Спасибо за рабочую вещь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 13 марта 2024, 20:10:51
Применила став как описала выше, на социалку. Нужно было, чтобы кроль показал кузькину мать своему начальству на работе. Словила всю прелесть сама, хотя на тот момент почти не общались. Но кроля тянуло вылить всю грязь именно на меня. Лилась она по всем каналам связи, и устно, и письменно. В общении резко прорезался и стал невыносим - необоснованные обвинения, теории заговора, оскорбления... Не выдержала и отпустила став. Прекратилось.
Вывод: если есть малейшая возможность общения, применяйте с Линзой от Хокмун.
Спасибо за рабочую вещь.
Здравствуйте.

Я бы на Вашем месте все таки не стал отпускать работу, судя по временному промежутку, работа не успела вступить в полную силу. Если держали бы ее дальше, человек начал и на других распространять такое омерзительное поведение. Я не знаю причины, почему он именно к Вам проявил столь сильную агрессию(возможно она была в нем изначально к Вам, тогда нет ничего удивительного, возможно его психика считала то, что Вы на него порчу наводили - такое тоже возможно). Этот став очень тяжело любыми фокусировками воздействий координировать(как и многие мои работы в плане порч и разрушений, так как, закладываю неконтролируемое разрушение, иными словами - все под одну гребенку идет). Любые фокусировки будут мешать работе. В таких случаях лучше уже брать иного вида порчи ( тот же мой став ,,Гроб,, или ,,Кислота,, и тп) либо ставить на себя предварительно отдельно защиты от вреда со стороны человека.
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 14 марта 2024, 09:19:14
Здравствуйте.

Я бы на Вашем месте все таки не стал отпускать работу, судя по временному промежутку, работа не успела вступить в полную силу. Если держали бы ее дальше, человек начал и на других распространять такое омерзительное поведение. Я не знаю причины, почему он именно к Вам проявил столь сильную агрессию(возможно она была в нем изначально к Вам, тогда нет ничего удивительного, возможно его психика считала то, что Вы на него порчу наводили - такое тоже возможно).
Соглашусь, что рано отпустила, но не было сил держать дальше. Почему агрессия вылилась на меня - потому что я единственный человек из окружения, готовый слушать и выслушивать. Остальным либо все равно по большей части, либо такие высказывания повлекли бы за собой явные потери. У меня было четкое ощущение, что став сконцентрировал всю антисоциалку кроля только на мне, а на работе при этом все чудесно складывалось. Вылив недовольство, товарищ общался там как джентльмен.
Если сфокусироваться на сфере нельзя, то лучше использовать на тех, кто подальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status