Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На подавление воли "мысль нужную внушить"

Автор LyllyRose, 20 февраля 2024, 03:06:02

« назад - далее »

LyllyRose

Проводить на убыль луны. Для обряда:
- свеча черная;
- фото объекта воздействия.
Проводить на рабочем перекрестке, в руки возьмите свечу, фото под левую ногу и произведите отчитку:

"Черта перекрестного я на пламя свечи сей черной кликаю,
да словом сильным, да делом верным заговориваю,
да просьбу ему свою скажу, да за (имя) просить стану,
быть тебе (имя) подо мной, мыслей своих не иметь,
все что скажу исполнять, слова поперек не сказать,
быть тебе как воск в моих руках податлив,
здесь говорите что вы хотите что бы думал объект,
я черта перекрестного на пламя свечи черной кликала,
да словом сильным, да делом верным, (после фото подожгите)
да как ветром пепел на все четыре стороны развеет,
так (имя) слова мои исполнять станет. Да будет так!"

После положите там же откуп со ловами:
"Тебе черт в награду, да во исполнение слов моих.Да будет так!"

Кто делал?
Кстати, можно на новом перекрестке?)

Роза0312

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли это делать человеку, который не имеет отношения к магии, если человек только-только начинает в это вникать?

Admin

Цитата: Роза0312 от 23 августа 2024, 21:50:20можно ли это делать человеку, который не имеет отношения к магии
Можно, главное делайте все, как положено. Не бойтесь, не оглядывайтесь как идете домой.

Sollvama

Кладбищенский перекресток уместен?
Заранее спасибо за ответ :)

Alieva

Цитата: LyllyRose от 20 февраля 2024, 03:06:02
Проводить на убыль луны. Для обряда:
- свеча черная;
- фото объекта воздействия.
Проводить на рабочем перекрестке, в руки возьмите свечу, фото под левую ногу и произведите отчитку:

"Черта перекрестного я на пламя свечи сей черной кликаю,
да словом сильным, да делом верным заговориваю,
да просьбу ему свою скажу, да за (имя) просить стану,
быть тебе (имя) подо мной, мыслей своих не иметь,
все что скажу исполнять, слова поперек не сказать,
быть тебе как воск в моих руках податлив,
здесь говорите что вы хотите что бы думал объект,
я черта перекрестного на пламя свечи черной кликала,
да словом сильным, да делом верным, (после фото подожгите)
да как ветром пепел на все четыре стороны развеет,
так (имя) слова мои исполнять станет. Да будет так!"

После положите там же откуп со ловами:
"Тебе черт в награду, да во исполнение слов моих.Да будет так!"
Здравствуйте. 
"Да за (имя) просить стану....
Имя свое вставлять?

Виолка Люмин

Цитата: Alieva от 16 октября 2024, 19:49:51
Здравствуйте. 
"Да за (имя) просить стану....
Имя свое вставлять?
Зачем своё? Вы ж не себя морочить собираетесь. Вот кого собираетесь морочить того и имя вставлять
Кстати кто делал? Как эффект? Я б с удовольствием почитала на кроля но с кролем не общаюсь и не планирую. Судя по тексту кролю надо внушать своё мнение при общении но вот общаться нет желания. Или можно это поверх порч кролю добавить? Не очень понятно как это будет работать если нет  общения
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Akme

Доброго времени. Я бы чуть дополнила сам заговор, бока мяли, кости ломали, вплела бы туда страх, сон, более полным хочется видеть его, чутка не хватает для глубины. Призыв силам, сам заговор, и просится чёрта на бесов обращение и курочка опосля даром

Kim Jong-un

Цитата: Sollvama от 31 августа 2024, 03:38:42
Кладбищенский перекресток уместен?
Заранее спасибо за ответ :)
Аna šulmāni
Обряд подразумевает привлечение Сил с которыми вы хорошо знакомы и которые хорошо знают вас (Проводить на рабочем перекрестке)  Не стал бы чертей, да бесов семиотрадных на внушение посылать. Агрессивные очень. Через них больше жёсткие порчи и наказания подходят. Ну разве что страх, ужас, саморазрушающие нужно внушить.

Добавлено: 31 января 2025, 23:16:15

Цитата: Akme от 17 октября 2024, 00:30:31
Доброго времени. Я бы чуть дополнила сам заговор, бока мяли, кости ломали, вплела бы туда страх, сон, более полным хочется видеть его, чутка не хватает для глубины. Призыв силам, сам заговор, и просится чёрта на бесов обращение и курочка опосля даром
Аna šulmāni
Есть хороший и действенный обряд через церковь. Объект воздействия не спит, не ест, не пьёт, пребывает в панике и ужасе, а как спать ложился бесы терзают. До пролома костей не доходило, но синяки от щепков как говориться на лицо. Опять таки, каждому своё.  Здесь больше заговор нацелен подавление&внушение, чем бока мяли, кости ломали. Схема:  Призыв Сил-Обряд-Откуп известна всем и думаю заложена априори автором, по этому описана только середина. Единственное что меня смущает и попахивает новоделом, это жечь фото со словами: - да как ветром пепел на все четыре стороны развеет, так (имя) слова мои исполнять станет. Не вижу в этом логики и связки. Это по типу: - как в реке вода течёт, так и тебе по ЕГЭ не зачёт)). Рифма есть - логики, смысла и связи нет. Шучу))). Думаю что всё таки обряд авторский и рассчитан на Силы которые вас знают и хорошо понимают что вы от них хотите (Проводить на рабочем перекрестке).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status