Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пекло 2(супер чистка для тяжелых случаев)

Автор Nordman, 19 февраля 2024, 14:59:12

« назад - далее »

Nordman

Чистка очень тяжелая, переноситься может очень тяжело(но, это индивидуально, лично у меня любые чистки, которые применял, переносились мною легко и незаметно, как у Вас с переносимостью - не знаю). Уничтожает  любые воздействия со всеми их программами, замками, защитами, охраной и тд и тп(в общем, со всем тем, что на них висит). Уничтожает любых подселенцев(нет, демонов не уничтожит, если кто - то действительно считает то, что у него/нее демоны в подселении). Хорошо показал себя в случае серьезной одержимости(но, это единичный случай за всю практику, вторичных случаев не было). В общем, став либо для тяжелых случаев когда ничего не берет, либо приносит временный эффект, либо остальные чистки не приносят должных результатов.

Эффективно показывает себя при снятии комплексов воздействий со всем тем, что по верх этого комплекса(всякие защиты, мороки, непрогляды, замки, печати, всякие программы самовосстановления, возврата, перехода в ,,другой тип воздействия,, прочие хитросплетения,  охрана и тд).Обычно не требует дочистки, поскольку при успешном использовании став со всем справится, однако не стоит забывать о том, что весь ,,пепел,, в любым случае нужно будет выводить ставами на подобии моей ,,Ванной комнаты,,; ,,Энергетический душ,,; ,,Энергетический водопад,,. Особенно хорошо показывает себя против различных кладбищенских воздействий и всякой некротины(в качестве аналогии: представьте то, что случится с мороженным если его поставить на солнце)

Очень хорошо показывает себя против всяких хитрых порч со свойствами сбегать при чистки, перепрыгивать на родню, предметы и тп а потом возвращаться, или дурить чистку.

Чем больше воздействий, или чем жирные воздействия и подселенцы, тем сильнее чистка будет работать.

Став выявляет любую магию, подселенцев и уничтожает не давая возможности тем или иным путем спрятаться или уйти в период чистки, а все уничтоженное чисткой - идет на усиление става.

Подойдет против любых воздействий и подселенцев. Нет надобности в оговоре перечислять каждое воздействие и все что на них, чистка все равно затронет и ликвидирует все что есть. 

На фото наносить нежелательно, так как став для энергетики не является безвредным. Лучше распечатать и обвести, активировать и скрепить булавкой фото того, кого чистите с самим ставом(на фото можно, если уверены в том, что энергетика выдержит и относительно быстро восстановится).

Обязательно учитывайте то, какие работы на Вас стоят, потому что став не будет разбираться в том, от каких воздействий чистить, став снимает все под чистую. Поэтому еще раз говорю: применять работу только в тех случаев, когда нужно вычистится под ноль.

Эта чистка без обраток. По поводу сроков - индивидуально (многое зависит и от того, насколько Вы потянете став и от того, насколько успешно и сильно Вы запускаете ставы, потом уже от того, что на Вас).

После чистки восстанавливать энергетику очень желательно.
Слава Молоху!

Blu

Доброй ночи, защита включена в данную чистку? Я на свое фото ставила, 2 суток выдержала, при чем до того были сильные помехи для установки, от чего поняла, что точно нуждаюсь. Тяжело было носить, но и легче одновременно жить становилось. Так что я в восторге. Сняла, потому что испугалась немного, что вдруг защиты нет, возможно, я не знаю. Так как и правда сносит все под 0, проверено. То, что новый маг.негатив на подлете не сможет зацепится, это да, но что насчет вражин? Смягчить болезненное сопротивление негатива, который уже на мне, я так понимаю, тоже никак, но это норма, надо потерпеть, я и не против.
С уважением

Добавлено: 19 апреля 2024, 05:40:53

Чистка "Пекло 2", а на рисунке написано "Пекло", без 2 - я запуталась, проясните, пожалуйста, точно ли она это...
С уважением

Nordman

Цитата: Blu от 19 апреля 2024, 04:40:41
Доброй ночи, защита включена в данную чистку? Я на свое фото ставила, 2 суток выдержала, при чем до того были сильные помехи для установки, от чего поняла, что точно нуждаюсь. Тяжело было носить, но и легче одновременно жить становилось. Так что я в восторге. Сняла, потому что испугалась немного, что вдруг защиты нет, возможно, я не знаю. Так как и правда сносит все под 0, проверено. То, что новый маг.негатив на подлете не сможет зацепится, это да, но что насчет вражин? Смягчить болезненное сопротивление негатива, который уже на мне, я так понимаю, тоже никак, но это норма, надо потерпеть, я и не против.
С уважением

Добавлено: 19 апреля 2024, 05:40:53

Чистка "Пекло 2", а на рисунке написано "Пекло", без 2 - я запуталась, проясните, пожалуйста, точно ли она это...
С уважением
Здравствуйте. Многие люди очень тяжело переносят эту чистку(лично у меня нет неприятных проявлений да и симптоматики как таковой независимо от того, какая чистка, переношу спокойно).

Пока идет сильное сопротивления негатива, будет переносить сложнее чистку, учитывая то, что чем больше и жирнее негатив, подселенцы и тп, тем агрессивнее и сильнее этот став будет работать. Если впервый раз эту чистку применяете, то и ,,с непривычки,,. Потом будет горазда легче, даже с учетом личной переносимости чисток(человек хорошо приспосабливается). Потом уже проще, когда сопротивление будет сломлено.

Став чистит послойно, он убирая одно, берется за более глубокие слои с еще большей силой(образно говоря: на подобии лесного пожара, больше содержимого - больше пламени и жарче).

Нет, смягчить действия данной чистки нельзя, если нужно перетерпеть - лучше перетерпеть, нежели не выдержать и разбить осиное гнездо.

Чистка без обраток, врагам ничего от нее не будет, с другой стороны - играть в футбол не придется(каналы поступления негатива став тоже цепляет и уничтожает) потому что самого произведенного негатива не будет. 
Применяйте ,,Тайфун 3,,(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52828.0.html) он очень мощный, резкий, и с тяжелым возвратом, тоже слоями чистит, замки разбивает(но лучше это говаривать если есть опасения о том ,,если не оговорю - на замках заклинит,,), охрану убирает, сам находит все что нужно убрать, при этом защищает в момент ношения и подлечивает.

Ничего страшного в том, что Вы перепутали названия, Вы же нанесли сам став ,,Пекло 2,, а не ,,Пекло,,. Работает став, а не название става. Не томите себя этими и подобного рода мыслями. Все в порядке.
Слава Молоху!

Blu

Ускорителями не ускорить, так как и их снесет? Можно тогда подпиткой пламени свечи усилить?
С уважением

Добавлено: 19 апреля 2024, 17:41:10

Цитата: Nordman от 19 апреля 2024, 12:39:41
Применяйте ,,Тайфун 3,,
Совместно оба сразу не станут?
С уважением

Nordman

Цитата: Blu от 19 апреля 2024, 17:37:21
Ускорителями не ускорить, так как и их снесет? Можно тогда подпиткой пламени свечи усилить?
С уважением

Добавлено: 19 апреля 2024, 17:41:10
Совместно оба сразу не станут?
С уважением
Две чистки, с совершенно разным типам работы, которые еще и противоречат друг другу. Они не совместимы. Выбирайте конкретную ,которая Вам подходит, если обе подходят, тогда ту, которая Вам целесообразнее.

Не вижу смысла ускорять чистку, ,,быстро и также,, не получится. Чистка свою работу знает, если где - то, что - то требует определенного  времени на снятия(при учете оператора, при учете того, кто, как и что наводил) значит это закономерно(вода в чайнике вскипит за конкретное время, которое должно пройти) у самого солнца - вскипит за мгновение. Зависит от условий которые сформировались.

Подпитывать конечно можете, и это даже желательно.
Слава Молоху!

Blu

Пробовала саму, пробовала с боевой защитой, по пару часов/дней/месяц (отдельно), перебежками с передышками и на длительный период без перерыва. Оказалось, может быть совместно с защитой, но соотношение подачи подпитки должно быть больше защите и только если защита и сама мощная типа боевой, тогда при оговоре пропустить защиту свою не сносит защиту, а чистит потихоньку под ней. Подтверждаю, что чистка докопалась до очень старых слоев негатива, мне именно нужно было достать аж туда. Побочки на удивление было мало и больше было в первые дни, а не потом, а я боялась, что будет больнее потом, а наоборот становилось легче. Неизгладимое приятное впечатление. Как-то даже пробовала с другой/-ими чистками ставить совместно и даже так шло отлично, люблю я на себе эксперименты проводить), но быстро сняла, сама себя накрутила мысленно и испугалась перечистится - лучше всетаки по одной за раз. Кстати, еще и негатив от кровников сняла, на что я не надеялась даже, но очень этому рада! Подпитывала то свечей, то электричеством, свечей был результат быстрее, но электричеством тоже неплохо.
С уважением

Добавлено: 14 октября 2024, 00:53:13

Цитата: Nordman от 19 апреля 2024, 12:39:41
Чистка без обраток, врагам ничего от нее не будет, с другой стороны - играть в футбол не придется (каналы поступления негатива став тоже цепляет и уничтожает) потому что самого произведенного негатива не будет. 
По такому принципу особенно удобно чистить маг.негатив от кровников, потому что им нежелательно мстить, чтобы на меня и потомка не стекло, хоть и люблю я им иногда порчи слать), закрывшись предварительно, всполошились очень чуть ли не всем Родом, что работы их послетали с меня, начали названивать, пытатся всучить какие-то вещи с опоями/окормами/подкладами под видом якобы заботы, звонить чаще, хотя я много лет ни с кем, кроме ув. маман не поддерживаю связь, но и она вредит и они через нее имеют ко мне доступ, особенно я заметила, что крадники/стяги/переклады требуют постоянно быть на связи, после чистки стала пытатся чаще писать, звонить и выспрашивать новости о моей жизни, мне приходится всегда держать выключенными уведомления о сообщениях в мессенджере в диалоге с ней, других родственников давно вообще блокирую)), соцсети не веду вообще, поудаляла страници, а те, что веду, позакрывала от них, очень им нужно для порч знать все подробности моей жизни и иметь фото. Когда я перестала слать фото обработанные (где через фильтр меняла немного оттенок фото и могла еще зрачки зарисовать), то она вообще по видео стала фоткать вживую внаглую меня и моего ребенка, чтобы было на что порчи налепить. Обычно даже самые прекрасные чистки редко какие чистят негатив от кровников, хотя они, конечно же, тоже по своему хороши, так что данная чистка для меня как для козла отпущения Рода очень даже находка.
P.S. Кстати, ребенок хронически болен, чистила через чистку эту на мне заодно и его, так часть симптомов легче стала, у меня не хватит слов, чтобы выразить то, как много это значило для нас.
С уважением

СашаС

Поставила себе Пекло2, на дальних подступах Разрыв котла, на ближних Пекло2. Совместно работают хорошо. Немного самочувствие пошаливает, головные боли начались, но это нормально, пусть работают мне во благо.
закон Кармы совершенен.

Парвати

Здравствуйте, уважаемый Нордман!
Такой вопрос: у меня есть фетч-защитник, мы с ним очень дружим, он мне очень дорог. Подскажите пожалуйста, помимо оговора работы чистки, как можно его обезопасить?

Nordman

Цитата: Парвати от 16 декабря 2024, 15:02:36
Здравствуйте, уважаемый Нордман!
Такой вопрос: у меня есть фетч-защитник, мы с ним очень дружим, он мне очень дорог. Подскажите пожалуйста, помимо оговора работы чистки, как можно его обезопасить?
Здравствуйте. Я бы не стал на вашем месте рисковать если бы не был уверен в том, что фетч отойдет на время этой чистки(тоже самое касаемо става ,,акреционный диск квазара,,). Если Вы можете вашего фетча перенести куда - то за пределы вашего поля на время чистки или фетч сам может отойти, тогда нет проблем. Оговор ,,без вреда для фетча, не трогать фетча, или став не затрагивает фетча и тп,, не вписывается в логику работы данного става (став просто подобно лаве поглощает и уничтожает) потом, это не из тех чисток, которые (относительно) не так вредно передержать. Если не уверены - не рискуйте. Тот же ,,Тайфун 3,, или ,,Тайфун 3(мега),, (к примеру) лучше поставить если подходит(как минимум - не менее мощные и даже мощнее, кроме того, их действия не станет затрагивать то, что указываете не затрагивать).
Слава Молоху!

Парвати

Цитата: Nordman от 16 декабря 2024, 17:01:55
Здравствуйте. Я бы не стал на вашем месте рисковать если бы не был уверен в том, что фетч отойдет на время этой чистки(тоже самое касаемо става ,,акреционный диск квазара,,). Если Вы можете вашего фетча перенести куда - то за пределы вашего поля на время чистки или фетч сам может отойти, тогда нет проблем. Оговор ,,без вреда для фетча, не трогать фетча, или став не затрагивает фетча и тп,, не вписывается в логику работы данного става (став просто подобно лаве поглощает и уничтожает) потом, это не из тех чисток, которые (относительно) не так вредно передержать. Если не уверены - не рискуйте. Тот же ,,Тайфун 3,, или ,,Тайфун 3(мега),, (к примеру) лучше поставить если подходит(как минимум - не менее мощные и даже мощнее, кроме того, их действия не станет затрагивать то, что указываете не затрагивать).
Поняла, большое спасибо за рекомендации и направление.  :)

gall86

Подскажите пожалуйста, Родовую сущь уберёт?

Нектарина

Доброго времени, подскажите пожалуйста, можно почистить этим ставом родовые, семейные порчи. Уточню мать скидывает на сына порчи и проклятья. Вот в таком ключе пойдет чистка. Дальше я ставлю на него защиту от родового негатива и блокирую их ветку.

Berichka

Скажите, чистка не затронет мои воздействия на других, при должном оговоре? А также бинарные каналы,которые нужны

Blu

Была мастопатия еще лет 7-8 тому назад, я не лечила, надеялась, что пройдет само (чего обычно почти никогда не бывает), потом как-то не до того было, да и вечно откладывала на потом. Ни лекарств ни массажей, вообще. Вчера таки дошло до проверки и там тоже есть мелкие проблемы типа мастопатии, но исходя из того, что риск образования злокачественных опухолей огромен именно в молочных железах, особенно если не лечить мастопатию так много лет, я была в шоке, что нет серьезных проблем. А тогда вспомнила, сколько жестких чисток общего плана у меня было. Полагаю, они и вычистили, слава ТС, другого обьяснения я просто не вижу. А я уже сидела и молилась на УЗД, "Боже Темный, умоляю, хоть бы был рак первой степени, а не четвертой, если что..." Хотелось попросить врача перепроверить, но в его компетенции я уверена. До сих пор не верится, что это не сон.
С уважением

Добавлено 01 июля 2025, 13:58:14
Цитата: Парвати от 16 декабря 2024, 15:02:36Если Вы можете вашего фетча перенести куда - то за пределы вашего поля на время чистки или фетч сам может отойти, тогда нет проблем. Оговор ,,без вреда для фетча, не трогать фетча, или став не затрагивает фетча и тп,, не вписывается в логику работы данного става
Мой защитник Бес-подсел, наверное, выходил сам из меня временно, я не пыталась Его выводить чистками, а переносить за мое поле не умею еще) Жив-здоров, к счастью. Волновалась, чтоб Его не затронуло случайно, но обошлось.
С уважением

Добавлено 01 июля 2025, 14:02:49
Цитата: Нектарина от 16 апреля 2025, 17:44:06Доброго времени, подскажите пожалуйста, можно почистить этим ставом родовые, семейные порчи. Уточню мать скидывает на сына порчи и проклятья. Вот в таком ключе пойдет чистка. Дальше я ставлю на него защиту от родового негатива и блокирую их ветку.
Можно, я так себя чистила тоже. Но все ситуации индивидуальны, так что диагностика в помощь, там ведь комплекс нужен. Лучше пробовать саму чистку и отдельно ее же, но под защитой, смотреть, как пойдет быстрее.
С уважением

Добавлено 01 июля 2025, 14:05:48
Цитата: Berichka от 08 мая 2025, 16:27:17Скажите, чистка не затронет мои воздействия на других, при должном оговоре? А также бинарные каналы,которые нужны
Если просто на других, то не затронет, если парные (то есть сразу на Вас и на них работы связаны, с привязкой к Вам), то затронет, если долго держать. Каналы останутся в любом случае, если есть хоть минимальное общение/контакт/пересечение с теми людьми в жизни.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status