Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уничтожение камней

Автор Кассиус, 19 февраля 2024, 06:40:47

« назад - далее »

Кассиус

Уничтожение камней в мочеполовой системе.
Стан - камни
2 Иса- замораживаем боль, рост камней, снятие воспаления и спазма
4 Наут- принудительно помогаем дробить Хагалазу камни , не даем двигаться камням+ защита
2 Хагалаз- дробим камни, уничтожаем причину появления
Дагаз+Эваз+Лагуз- Быстрый прорыв больного и излечение, знаменуя положительный исход, все камни, что перемолит Хагалаз, в песок, песок в муть, муть -трансформируются в жидкость, далее выводится естественным путем.
Вторым планом Альгиз , Кано и Тейваз, что так же будет способствовать положительному исходу событий и защите на всех уровнях бытия.

Mamzel

Интересный став... Может быть и для удаления из желчного и печени попробовать... Делюсь интересным случаем удаления камней из желчного. Пыталась растворить камни при помощи одного става другого автора. Узи показало, что камни на месте, а вот желчный усох. А камни образовались в печени в кол - ве 2 штук. Вот их мне и удалили безболезненно оперативным путем, а желчный не стали трогать. Сказали " висит груша, нельзя скушать"! Висит и висит, пусть дальше висит, вреда не приносит, ну и ладно! Не могу утверждать, что это именно от става произошло.Может еще и раньше желчный усох. Но я знала, что у меня там камни и решила испробовать растворить. Налопалась еще черешни чрезмерно, вот желчь от кислоты и поперла, а в печени тоже камушки. Оказалась потом в больнице. Вот и заинтересовал этот став, чтобы камни убрать из усохшего желчного.Теперь диагностику буду делать обязательно. Сейчас проверяю все на полезность моему организму. Автору +

Кассиус

Цитата: Mamzel от 01 мая 2024, 12:34:06
Интересный став... Может быть и для удаления из желчного и печени попробовать... Делюсь интересным случаем удаления камней из желчного. Пыталась растворить камни при помощи одного става другого автора. Узи показало, что камни на месте, а вот желчный усох. А камни образовались в печени в кол - ве 2 штук. Вот их мне и удалили безболезненно оперативным путем, а желчный не стали трогать. Сказали " висит груша, нельзя скушать"! Висит и висит, пусть дальше висит, вреда не приносит, ну и ладно! Не могу утверждать, что это именно от става произошло.Может еще и раньше желчный усох. Но я знала, что у меня там камни и решила испробовать растворить. Налопалась еще черешни чрезмерно, вот желчь от кислоты и поперла, а в печени тоже камушки. Оказалась потом в больнице. Вот и заинтересовал этот став, чтобы камни убрать из усохшего желчного.Теперь диагностику буду делать обязательно. Сейчас проверяю все на полезность моему организму. Автору +
Приветствую! Если диагностика даст добро, то рекомендую на момент работы с рунами, обильно пить воду! В принципе и на стаканчик, из которого будете пить , тоже можно нанести став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status