Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 11 февраля 2026, 17:15:09Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара отношения очень плохие.

1. Мужчина расстался с женой ? Пионы, Хагит, Запретный Плод, магический круг. Думаю нет.

2. Муж живёт вместе с женой ? Арсенал Чародея, Ведьма из Фраддама, Бетор, Владыка Фантазий. Нет.
Нет
Живет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.

1. Какие отношения женщина хочет с бывшем мужем ? Агасфер, Меч Эскалибур, Петрушка Базилик Папоротник, Арсенал Чародея. Женщина хочет встречатся, что бы мужчина начал ухаживать.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт чего хочет от меня М?
Сладострастие сатана обратный ход ваалверит
Да собственно особо ничего и не хтчет
Прошу поправить

LoveKim

И еще спросила у карт хочет ли М чтобы я ему написала
Агриппа петрушка серп сатурна ОХ
Да, но только исключительно чтобы потешить свое эго
Прошу помощи в трактовке

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 12 февраля 2026, 14:48:05Здравствуйте уважаемые практики.

1. Какие отношения женщина хочет с бывшем мужем ? Агасфер, Меч Эскалибур, Петрушка Базилик Папоротник, Арсенал Чародея. Женщина хочет встречатся, что бы мужчина начал ухаживать.
Хочет чтобы побегал за ней, поактивничал, хочет иметь нормальную семью
Цитата: LoveKim от 12 февраля 2026, 17:54:01Добрый день! Спросила у карт чего хочет от меня М?
Сладострастие сатана обратный ход ваалверит
Да собственно особо ничего и не хтчет
Прошу поправить
У него к вам сексуальный интерес, а что вы то общаетесь, то нет? Такое впечатление создалось из обоих раскладов
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LoveKim

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2026, 19:31:38Хочет чтобы побегал за ней, поактивничал, хочет иметь нормальную семью У него к вам сексуальный интерес, а что вы то общаетесь, то нет? Такое впечатление создалось из обоих раскладов

Общения нет от слова совсем,  бывший

antyanetta

Цитата: LoveKim от 12 февраля 2026, 19:34:34Общения нет от слова совсем,  бывший
Вот влечение к вам осталось, я почему про общение спросила, в первом раскладе я думаю он бы хотел общение возобновить( обратный ход+ваалверит)
А по второму, вроде как и отсекает такую возможность, что вы напишите первой

Pazuzu

Цитата: Eugenie от 08 февраля 2026, 18:26:31Нет итоговой карты.
Эти три карты - ответ на вопрос. Зачем итоговая?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина встречается с мужчиной имя ? Средство Защиты от Злых Духов, Владыка Фантазий, Ваалверит, ( Иов ), Козел Отпущения. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 13 февраля 2026, 14:08:40Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина встречается с мужчиной имя ? Средство Защиты от Злых Духов, Владыка Фантазий, Ваалверит, ( Иов ), Козел Отпущения. Думаю нет.
Нет, но думает о нем

Добавлено 14 февраля 2026, 09:29:36
Нравлюсь ли я коллеге как женщина?

Архонты(жезл)+сатана(лилит)+гнев=сладострастие
Похоже на то

Добавлено 14 февраля 2026, 09:32:28
Нравлюсь ли другому мужику как женщина( тоже коллега)

Лилит+жертва искушения(обжорство)+мазь(кентавр)=сладострастие
Тоже да

Gryphon

Добрый день! В спортзале, есть мч, гляделки и все такое. Женат ли не знаю, кольца нет, мне он визуально  приятен
В последний раз при моем входе в помещение сказал что-то другу, тот обернулся и смотрел на меня тоже. Больше никого не было, 💯 обо мне шла речь.

Что сказал ему, что тот повернулся
Ведьма из фраддама кентавр 2 свечи (меч отраженный свет Асмодей) - ведьма может неожиданность? Возможно пришла не в свое время, сказал что-то типа «вот идет»

В каком контексте обсуждал меня
Благодать зависть владыка соглашений (арсенал улыбка фантазий) - в положительном, мб что хотел бы пообщаться со мной

Почему не знакомится
Леди пенгерсвик козел (кентавр) Иов (пророки меч четыре ветра) - у меня несколько вариантов, много нащупывает, что его отошьют, либо леди это его какая-то дама и это тормозит, либо просто были такие мысли, но не более, подумал и забыл

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2026, 21:23:45Добрый день! В спортзале, есть мч, гляделки и все такое. Женат ли не знаю, кольца нет, мне он визуально  приятен
В последний раз при моем входе в помещение сказал что-то другу, тот обернулся и смотрел на меня тоже. Больше никого не было, 💯 обо мне шла речь.

фрадама легкая девушка, приятная)))думаю у него есть планы на вас о чем с другом поделился)не знакомится ибо женат, или баба есть, дайте ОС по возможности
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как относится ко мне М?
Ведьма из ф(благодать )+сладострастие+меч=звезда(Асмодей)
Хотел бы чего то большего, чем я могу предложить

Lunal

Доброй ночи всем!
1.Мысли человека о девушке(они не пара,но общаются):

Ведьма из Фраддама,Лилит,Серп Сатурна(Жестокость Марса),Две черные свечи

Думает,что девушка ведьма,которая его приворожила и это его злит.В мыслях закончить это,отсечь от себя,прекратить общение с ней.Может даже через остуду или другой магический ритуал.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Добавлено 17 февраля 2026, 22:47:47
Цитата: antyanetta от 16 февраля 2026, 10:44:58Как относится ко мне М?
Ведьма из ф(благодать )+сладострастие+меч=звезда(Асмодей)
Хотел бы чего то большего, чем я могу предложить

Добрый день.
Я вижу это как то,что он считает,что вы околдовали его своей красотой.Имеет большое сексуальное желание к вам,но для него эта тяга "темная",греховная,которой,все-таки обладать хотелось бы.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Чувства и отношения мужчины к законной жене: жадность- люцифер( отречение Теофила) три парки- обжорство- так как только начала знакомство с этой колодой не совсем понимаю, от хочет прощения, начать всё заново, понимает, что виноват.
Почему мужчина не уходит от законной жены: святой грааль- магический круг- петрушка, базилик, папоротник- отражённый свет ( жестокость Марса) - думает, что жена его судьба и только с ней он будет счастлив и приодолеет всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status