Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2026, 23:06:27Спросила у карт какие чувства испытывает ко мужчина,  не общаемся, бывший
Жадность,  трава анжелика,  агасфер, гнев,  отраженный свет
Обиду за то что когда то его отшила, задев тем самым его самолюбие
Прошу поправить
вы теперь пять карт на триплет тяните?)...обижен на какое то ваше действие
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Что чувствует М к Ж
Спойлер
(расстались по его инициативе - сказал, что не может жениться, а потому продолжать будет неправильно; это было неожиданно и странно; потом выяснилось, что делалось одной «мстительницей» на разрушение отношений, но как давно и насколько повлияло на его решение - непонятно)
[свернуть]
Пионы, Шут (что скрывает под маской? - Хагит), Зависть = Привидение. Дно - Монах Авель
Помогите, пожалуйста, у меня не складывается, Тенями редко смотрю.
Ну и заодно, М решил расстаться по собственной воле или вследствие магического воздействия с третьей стороны?
Улыбка Меркурия, Две черных свечи, Ариман = Владыка фантазий; дно - Козел отпущения
Мне кажется, чужое вмешательство внесло свою лепту

lediMorgana

Цитата: Dance от 05 февраля 2026, 19:19:25Пионы, Шут (что скрывает под маской? - Хагит), Зависть = Привидение. Дно - Монах Авель
а вопрос какой был?
Цитата: Dance от 05 февраля 2026, 19:19:25Ну и заодно, М решил расстаться по собственной воле или вследствие магического воздействия с третьей стороны?
это два вопроса
если ответ получили на этот вопрос
Цитироватьвследствие магического воздействия с третьей стороны?
то вы просто надумали нет никакой магии со стороны
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LoveKim

Доьрый день! Спросила у карт хочет ли еще загаданный мужчина повтора секса?
Хагит привидение арсенал чародея лодка из розмарина
По первым двум картам мне видится что да!
Прошу поправить

antyanetta

Цитата: LoveKim от 06 февраля 2026, 13:56:57Доьрый день! Спросила у карт хочет ли еще загаданный мужчина повтора секса?
Хагит привидение арсенал чародея лодка из розмарина
По первым двум картам мне видится что да!
Прошу поправить
Хочет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dance

Цитата: Dance от 05 февраля 2026, 19:19:251. Что чувствует М к Ж?
Пионы, Шут (что скрывает под маской? - Хагит), Зависть = Привидение. Дно - Монах Авель

2. М решил расстаться по собственной воле или вследствие магического воздействия с третьей стороны?
Улыбка Меркурия, Две черных свечи, Ариман = Владыка фантазий; дно - Козел отпущения
Мне кажется, чужое вмешательство внесло свою лепту
Вот так:) 2 вопроса и 2 расклада.

Pazuzu

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Будет ли еще общение или встреча между М и Ж? Отношений не было, только общение.
Сладострастие, Некромантия, Люцифер

Вижу что нет, по причине эгоизма М. Только Сладострастие не поняла, все же парная карта.

LoveKim

Доьрый день,  уважаемые коллеги!! Спросила у карт занимается ли л
Онанизмом МЧ когда Вспоминает  секс с девушкой определённой
Арсенал чародея маг жезл дочери человеческие кентавр
Мне видится что да
Прошу ваших мнений

LoveKim

Спросила у карт что чувствует м к ж
Хагит сладострастие агриппа средства защиты
Мне видится что в глубине души он её любит,  но с этим чувством борется, пытается выдернуть её из головы и сердца
Прошу поправить

Eugenie

Цитата: LoveKim от 07 февраля 2026, 14:16:59Мне видится что да
Еще как. Фантазии  с секс - игрушками, шибари.
Цитата: LoveKim от 07 февраля 2026, 14:36:15Мне видится что в глубине души он её любит,  но с этим чувством борется, пытается выдернуть её из головы и сердца
Любви нет. Есть вожделение, страсть.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Цитата: Pazuzu от 07 февраля 2026, 01:49:39Сладострастие, Некромантия, Люцифер
Нет итоговой карты.

Eugenie

Цитата: Dance от 06 февраля 2026, 18:38:23Пионы, Шут (что скрывает под маской? - Хагит), Зависть = Привидение. Дно - Монах Авель
Неприятные эмоции. Страх. Прячется.
Цитата: Dance от 06 февраля 2026, 18:38:23Улыбка Меркурия, Две черных свечи, Ариман = Владыка фантазий; дно - Козел отпущения
Воздействие было(Улыбка, Свечи,Ариман),  но  по итогу - результата нет, но есть иллюзия контроля (Владыка фантазий,Козел отпущения).

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт что обо мне думает М?
Бетор хагит обжорство  товия и демон
Думает что я привлекательная. Успешная, и замужем
Прошу поправить
И еще спросила у карт хочет ли отношений со мной М?
Меч эскалибур гнев сладострастие магический жезл
Да!
Прошу поправить

lediMorgana

Цитата: LoveKim от 11 февраля 2026, 13:25:41Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт что обо мне думает М?
Бетор хагит обжорство  товия и демон
что вас много...но иногда без обязательств можно
Цитата: LoveKim от 11 февраля 2026, 13:25:41Меч эскалибур гнев сладострастие магический жезл
ну и тут без обязательств, просто хочет..

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара отношения очень плохие.

1. Мужчина расстался с женой ? Пионы, Хагит, Запретный Плод, магический круг. Думаю нет.

2. Муж живёт вместе с женой ? Арсенал Чародея, Ведьма из Фраддама, Бетор, Владыка Фантазий. Нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status