Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Anna2018.di

ув практики

Познакомилась с парнем, начали стабильно общаться и интим присутствует с ним

1) как он меня воспринимает?
Сладострастие+Кентавр хирон+Леди П(Зеркало Леди+Абракадабра) итог Ложка из розмарина

Нравлюсь ему, есть сексуальное влечение и возможно еще не до конца осознал какие между нами отношения. Но общаться будем регулярно

2) Есть ли чувства ко мне?
Четыре ветра (Зеркала)+Гнев+Благодать итог Тролли

я бы сказала симпатия присутствует, эмоциональная вовлеченность тоже

3) Перспектива общения с ним до конца весны
Отречение теофила+Авель+Обжорство (Сладострастие) итог Кентавр хирон

Будет удаленное общение, редкое ради секса

И смотрю второго мужчину

1) Как относится ко мне?
Сатана+Лорд П(Шут)+Ложные пророки итог Бетор (Жертва искушения)

Он не готов к новым отношениям, особо никак не воспринимает

2) Перспектива общения с ним до конца весны
Серп Сатурна (Козел отпущения)+Волшебная мазь+Некромантия итог Чванство (Дочери)
Хм, изменит свое отношение и поведение, будем поддерживать переписку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 19 апреля 2024, 09:47:16
зачем так много карт?полколоды...по первому нет чувств у него, есть агрессия и деструктивные мысли в отношении Ж
по второму - нет планов
по 3 - нет действий

Здравствуйте Черная леди, ОС - никаких действий не было.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 29 апреля 2024, 20:49:27
ув практики

Познакомилась с парнем, начали стабильно общаться и интим присутствует с ним

1) как он меня воспринимает?
Сладострастие+Кентавр хирон+Леди П(Зеркало Леди+Абракадабра) итог Ложка из розмарина

Нравлюсь ему, есть сексуальное влечение и возможно еще не до конца осознал какие между нами отношения. Но общаться будем регулярно

2) Есть ли чувства ко мне?
Четыре ветра (Зеркала)+Гнев+Благодать итог Тролли

я бы сказала симпатия присутствует, эмоциональная вовлеченность тоже

3) Перспектива общения с ним до конца весны
Отречение теофила+Авель+Обжорство (Сладострастие) итог Кентавр хирон

Будет удаленное общение, редкое ради секса

И смотрю второго мужчину

1) Как относится ко мне?
Сатана+Лорд П(Шут)+Ложные пророки итог Бетор (Жертва искушения)

Он не готов к новым отношениям, особо никак не воспринимает

2) Перспектива общения с ним до конца весны
Серп Сатурна (Козел отпущения)+Волшебная мазь+Некромантия итог Чванство (Дочери)
Хм, изменит свое отношение и поведение, будем поддерживать переписку
1. воспринимает как сексуальный обьект
2. не постоянство чувств тут - 4 ветра, и чем то скорее не доволен - гнев
3. перспектива пресыщения общением- нет интриги так сказать. может пожаловаться на какую то ситуацию. По монаху -уйдет в себя. тут и секса то нет уже.
второй мужчина
1. на себе зациклен.
2. серп сатурна отсекает ситуацию - врятли будет общение. ну или какое то вообще ни о чем. либо что  то резкое выдаст. по чванству (дочери) - считает себя красавчиком, женщины сами за ним должны бегать.

Gryphon

Развитие лж в течение трех месяцев, одна
Симон Товия Соадострастие (кентавр) - будет какой-то человек, возможно женатый или не тот кем себя выдает, будут какие-то взаимоотношения, но на нормальные отношения не похоже

Что в лж мч, не знаю что и как
Дочери (приведение) некромантия отречение (зеркала) - возможно есть общение с кем-то, но за неимением ничего другого, больше на что-то изжившее похоже, и бесперспективное

Какой меня видят мужчины
Зеркала жертва искушения (Венера) Ох (мереурий) - человеком падким на деньги?😄 или наоборот спокойной, самодостаточной, зацикленный на себе и работе?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Anna2018.di

ув практики

С первым мужчиной в отношениях,

1) есть ли у него чувства ко мне?
Вельзевул +Экзорцизм (Владыка фантазий)+ Ведьма из Фраддама итог Сладострастие

есть привязанность, был интим. но считает что мои действия не верные в его сторону

2) Как он ко мне относится?
Магический круг (Жертва искушения)+Петрушка+Козел отпущения итог Мазь

Считает, что я его чем-то обидела и считаю не достойным кондидатом для себя в серьезных отношениях

3) Увидимся ли мы с ним в мае? Мы из разных городов, планирую к нему поехать в конце месяца

Зеркало Архимеда+Три парки (Архонты)+Жезл итог Обратный ход колеса

Да увидимся, активно будем общаться

Смотрю еще второго мужчину, с ним был тоже интим

1) Как ко мне относится?
Энвольтирование+Хагит+Две черных свечи итог Иов
Тоже привязан, но как будто оставил отношения в прошлом. Как определенный опыт для него была наша связь

2) Напишет ли до конца мая?
Волшебная мазь+Некромантия+Чванство (Улыбка меркурия) итог Черная месса (Средство защиты)
Нет, будет занят своими делами и если только случайно встретит, то пообщаемся
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2024, 13:47:49
ув практики

С первым мужчиной в отношениях,

1) есть ли у него чувства ко мне?
Вельзевул +Экзорцизм (Владыка фантазий)+ Ведьма из Фраддама итог Сладострастие

есть привязанность, был интим. но считает что мои действия не верные в его сторону

2) Как он ко мне относится?
Магический круг (Жертва искушения)+Петрушка+Козел отпущения итог Мазь

Считает, что я его чем-то обидела и считаю не достойным кондидатом для себя в серьезных отношениях

3) Увидимся ли мы с ним в мае? Мы из разных городов, планирую к нему поехать в конце месяца

Зеркало Архимеда+Три парки (Архонты)+Жезл итог Обратный ход колеса

Да увидимся, активно будем общаться

Смотрю еще второго мужчину, с ним был тоже интим

1) Как ко мне относится?
Энвольтирование+Хагит+Две черных свечи итог Иов
Тоже привязан, но как будто оставил отношения в прошлом. Как определенный опыт для него была наша связь

2) Напишет ли до конца мая?
Волшебная мазь+Некромантия+Чванство (Улыбка меркурия) итог Черная месса (Средство защиты)
Нет, будет занят своими делами и если только случайно встретит, то пообщаемся
1.1 нормальные такие чувствасс с фантазией.. не понимает зачем он вам..
1,2. хорошо относиться, но снова думает  что вы что то от него хотите.
1,3 думаю да
2,1  подавленно как то
2,2  неа, не напишет.. он вас реально боиться и шифруеться

все ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anna2018.di

Цитата: lediMorgana от 05 мая 2024, 14:10:501,2. хорошо относиться, но снова думает  что вы что то от него хотите.

Скорее я так думаю, что от меня денег хочет) и какие-то свои цели преследует, просил небольшую сумму в долг, но должен вернуть когда зп получить

Добавлено: 05 мая 2024, 14:25:21

Цитата: lediMorgana от 05 мая 2024, 14:10:502,2  неа, не напишет.. он вас реально боиться и шифруеться

видел меня с первым мужчиной, была даже ревность с его стороны)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2024, 14:25:04
Скорее я так думаю, что от меня денег хочет) и какие-то свои цели преследует, просил небольшую сумму в долг, но должен вернуть когда зп получить

Добавлено: 05 мая 2024, 14:25:21

видел меня с первым мужчиной, была даже ревность с его стороны)
1. ага давать не хотит..)) а чтож она тогда хотит??)))
иногда люди реально верят в то что им должны  просто так и без обмена..
2. ну вот биться что обидите (возможно ему кто то изменял и он биться повторения) поэтому лучше сразу подальше(защититься)
яб трактовала так..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Вопрос, какие чувства ко мне испытывает Александр?
Хагит- Товия и Демон - Обжорство = Лорд Пенгерсвик
Испытывает симпатию, но серьёзных намерений нет в отношении меня.
С уважением

Antoniya

С М расстались , уехал , не общаемся, как выяснилось моя «подруга « влезла и наговорила нам обоим гадости друг о друге ,сподтишка, он выяснять не стал , обидку включил ,и свалил . Женат, уехал к семье. 
Просматриваю иногда , у него постоянно злость на меня идет. Не могу понять почему.
Почему М злится на меня?
Геката ,Энвольт(Маг круг), Три Парки= Гнев , Сатана. Достала еще трактовку - Леди , Святая Вода.
Честно , толком не пойму ничего, везде три - Геката , Парки, можно трактовать как треугольник , зацикленность на этом , и опять Гнев по итогу из за чего опять не пойму , из за того что сам себя не может в чем то переломить ? Леди с водой - жена что ли узнала ? Так не может быть вроде. Плиз , помогите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

PERTHO

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 мая 2024, 20:15:24
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Вопрос, какие чувства ко мне испытывает Александр?
С уважением
тут есть секс подтекст. но и третье лицо есть в отношениях. так же он "не голодный" в плане интима. и Лорд П может показать и женатого мужчину.  не против любовной интриги он

Добавлено: 05 мая 2024, 21:47:26

Цитата: Antoniya от 05 мая 2024, 21:19:59
С М расстались , уехал , не общаемся, как выяснилось моя «подруга « влезла и наговорила нам обоим гадости друг о друге ,сподтишка, он выяснять не стал , обидку включил ,и свалил . Женат, уехал к семье. 
Просматриваю иногда , у него постоянно злость на меня идет. Не могу понять почему.
Почему М злится на меня?
Геката ,Энвольт(Маг круг), Три Парки= Гнев , Сатана. Достала еще трактовку - Леди , Святая Вода.
Честно , толком не пойму ничего, везде три - Геката , Парки, можно трактовать как треугольник , зацикленность на этом , и опять Гнев по итогу из за чего опять не пойму , из за того что сам себя не может в чем то переломить ? Леди с водой - жена что ли узнала ? Так не может быть вроде. Плиз , помогите .
тут не злится он. скорее подавлен. ходит по кругу. не видит выхода.  геката - это соперница, она его взяла в оборот. или геката вообще говорит что мужчина не настроен на серьезные отношения. три парки это выбор, любовный треугольник. сомнения. неопределенность. по сатане  -  падение, болезненный разрыв. Гнев - это не злость, это маркер созависимых отношений. психологическое садо-мазо.
Леди и св вода - дома он с женой просто.
вернется.

lediMorgana

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 мая 2024, 20:15:24
С уважением
он женат?
он вас просто хочет.. для разнообразия.

Добавлено: 06 мая 2024, 11:14:45

Цитата: Antoniya от 05 мая 2024, 21:19:59
Почему М злится на меня?
опустошен, запутался в углах .. заглаживает вину перед женой

Anna2018.di

Цитата: lediMorgana от 05 мая 2024, 14:57:542. ну вот биться что обидите (возможно ему кто то изменял и он биться повторения) поэтому лучше сразу подальше(защититься)
Да, бывшая ему изменила пока он служил..и там сложная история была
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Ув практики

Смотрю мужчину на наличие защит

1 есть ли защита-Суд Некромантия

2 вид и способ защиты, через что и проч-Вельзевул

.3 кем поставлена-Владыка соглашений Геката

4 как убрать-Кольцо фрастраты Вульгарная магия

5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)

Ведьма из Фраддама Асмодей

6 собственно результат работы-Отречение теофила Жадность Обжорство (Мазь)

Мне видится, что есть защита природная и возможно ставленная через женщину, поддержка Высших сил идет. Снимать нужно как-то не стандартно, защита может быстро восстанавливаться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2024, 17:06:37
Ув практики

Смотрю мужчину на наличие защит

1 есть ли защита-Суд Некромантия

2 вид и способ защиты, через что и проч-Вельзевул

.3 кем поставлена-Владыка соглашений Геката

4 как убрать-Кольцо фрастраты Вульгарная магия

5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)

Ведьма из Фраддама Асмодей

6 собственно результат работы-Отречение теофила Жадность Обжорство (Мазь)

Мне видится, что есть защита природная и возможно ставленная через женщину, поддержка Высших сил идет. Снимать нужно как-то не стандартно, защита может быстро восстанавливаться
1 есть
2. возможно через Вельзевула или Астарота и деланная... с учетом некромантии в первом вопросе вполне логично
3. женщиной
4. с отводом или перекладом...
5. яб сказала что там договор вот и будет сложность с убиранием этого договора.
6. работать продеться быстро.. защита будет восстанавливаться
обобщение:
защита есть возможно печать демоническая  они обычно с договором.. защиту продеться "отвлечь/перенаправить"

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status