Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Элизабетта Гринмар от 15 апреля 2024, 19:15:28
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой карт.
Обижен ли на меня Александр?(да/нет)
Да
Из-за чего обижается на меня он?
Маг. Круг - лилит-сладострастие
На то, что не ответила взаимностью? (самой интересно)
Испытывает ли Александр до мне какие-то любовные чувства? (да/нет)
Асмодей
Да, испытывает.
Какие отношения, чувства у Александра ко мне?
Маг. Круг-Орфей-волшебная мазь =ведьма эрихто
Чувства сожаления, страдания.
Влюблен ли в меня Александр (да/нет)?
Маг. Жезл
Скорее испытывает вожделение.

С уважением
ДВС
1 нет карты
2. Дословно Как вы посмели не припасть к его ступням?(. :). )
3 и да и нет
4.  Пичалька что с наскока не вышло
5.Просто хочет, но любви как чувства нет
ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Элизабетта Гринмар

Цитата: lediMorgana от 15 апреля 2024, 19:22:15
ДВС
1 нет карты
2. Дословно Как вы посмели не припасть к его ступням?(. :). )
3 и да и нет
4.  Пичалька что с наскока не вышло
5.Просто хочет, но любви как чувства нет
ИМХО

Там в 1 Зеркала были. Я правильно поняла, что чувствами там и не пахнет, чисто поиметь захотел? Отсюда карты Лилит, Сладострастие и маг. жезл?

lediMorgana

Цитата: Элизабетта Гринмар от 15 апреля 2024, 20:13:22
Там в 1 Зеркала были. Я правильно поняла, что чувствами там и не пахнет, чисто поиметь захотел? Отсюда карты Лилит, Сладострастие и маг. жезл?
Я чувств не вижу
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Смотрю своего любовника, что изменилось . Ссора дня три назад , сейчас не общаемся. Был очень злой на меня,расклад на предыдущей странице выкладывала.
Мысли обо мне ?
Плод, Хагит, Бетор== Эрихто, Звезда ,Некромантия.
Ну вроде смягчился сейчас, но все равно я Ведьмой Эрихто падаю , давлю на него ,считает что опять будут те же самые проблемы , вечные разборки .
Его отношение ко мне ?
Лилит , Абракадабра(Дочери),Вода(Кентавр)=Арсенал,Серп,Геката
Трактовку еще достала-Товия,Сладострастие.
Интерес и эмоции  пока еще есть , Лилит /Дочери ( я всегда у него Лилит падаю, из за разницы в возрасте  ) , но сходят на нет . По итогу отсечение вообще.
Чувства?
Сатана, Отраженный свет, Товия ==Зависть(Эскалибур) , Три Парки, Плод
Тут че то туплю сейчас. Борьба какая то , непреклонность , итог вообще не пойму -и хочется и колется . Боже , как с ним вечно сложно....
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу прокомментировать расклады+
1)Чувства М к Ж? Жестокость марса+обжорство+владыка фантазий+Геката+Ведьма Эрихто — М в агрессии по отношению к Ж, прошу говоря, задолбала она его(жестокость+обжорство), думает о ней много и в не самом приятном контексте.

2)Планы М на Ж? Жертва искушения(доп. Агриппа)+Владыка фантазий+Гнев+Ведьма из фраддама (дно Иов) — мне кажется никаких планов нет, но почему то ряд много думает...(?)

3) Действия М к Ж в ближайшие 5 дней? Привидение+Кентавр хирон+Вульгарная магия – никаких.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 19 апреля 2024, 02:49:08
Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу прокомментировать расклады+
1)Чувства М к Ж? Жестокость марса+обжорство+владыка фантазий+Геката+Ведьма Эрихто — М в агрессии по отношению к Ж, прошу говоря, задолбала она его(жестокость+обжорство), думает о ней много и в не самом приятном контексте.

2)Планы М на Ж? Жертва искушения(доп. Агриппа)+Владыка фантазий+Гнев+Ведьма из фраддама (дно Иов) — мне кажется никаких планов нет, но почему то ряд много думает...(?)

3) Действия М к Ж в ближайшие 5 дней? Привидение+Кентавр хирон+Вульгарная магия – никаких.

зачем так много карт?полколоды...по первому нет чувств у него, есть агрессия и деструктивные мысли в отношении Ж
по второму - нет планов
по 3 - нет действий
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

YulyaWinner888

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с разбором расклада
На отношение мужчины к женщине:
Сатана, Кольцо, Агриппа, Симон, Ведьма Э., Ведьма из Ф., Жадность, Орфей, Три парки, Меч, Пионы, Чванство
И тоже на отношение мужчины к женщине:
Некромантия, Архонты, Благодать, Грааль, Юпитер, Арсенал, Пионы
И ещё одна ситуация, тоже отношение мужчины к женщине:
4 ветра Петрушка, Тролли, Иов, Обжорство, Ариман, Привидение, Гнев, Симон
Заранее большое спасибо
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

эвеллина

Цитата: YulyaWinner888 от 20 апреля 2024, 00:02:38
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с разбором расклада
На отношение мужчины к женщине:
Сатана, Кольцо, Агриппа, Симон, Ведьма Э., Ведьма из Ф., Жадность, Орфей, Три парки, Меч, Пионы, Чванство
И тоже на отношение мужчины к женщине:
Некромантия, Архонты, Благодать, Грааль, Юпитер, Арсенал, Пионы
И ещё одна ситуация, тоже отношение мужчины к женщине:
4 ветра Петрушка, Тролли, Иов, Обжорство, Ариман, Привидение, Гнев, Симон
Заранее большое спасибо
1. Здесь мч в первую очередь любит только себя и своей любви он не подарит, если девушка на одной с ним волне, он может ей предоставить эстетическое удовольствие или сексуальный экстаз, но это никак не глубокое чувство, отношение к конкретной женщине здесь такое же, как и к другим, человек далёк от любви, в любой момент он может сбежать к другой.
2. А здесь вообще никаких отношений в планах у мужика нет, это прагматик и зануда, ему интереснее покапаться у девушки в душе узнать о её прошлых любовниках, вытащить со шкафа всех скелетов, любить он не способен и ему это не нужно. Человек может находиться рядом с девушкой, но серьёзных отношений у них не будет, она для него будет интересна, пока есть какая то тайна.
3. Этот человек не умеет ни любить ни прощать, зато соблазнять умеет, отношения заводит легко, потому что ему нравится экспериментировать, это такой мч, который будет волочиться за каждой юбкой, но только добьётся своего, так сразу и сбежит к другой.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

YulyaWinner888

Цитата: эвеллина от 21 апреля 2024, 08:50:52
1. Здесь мч в первую очередь любит только себя и своей любви он не подарит, если девушка на одной с ним волне, он может ей предоставить эстетическое удовольствие или сексуальный экстаз, но это никак не глубокое чувство, отношение к конкретной женщине здесь такое же, как и к другим, человек далёк от любви, в любой момент он может сбежать к другой.
2. А здесь вообще никаких отношений в планах у мужика нет, это прагматик и зануда, ему интереснее покапаться у девушки в душе узнать о её прошлых любовниках, вытащить со шкафа всех скелетов, любить он не способен и ему это не нужно. Человек может находиться рядом с девушкой, но серьёзных отношений у них не будет, она для него будет интересна, пока есть какая то тайна.
3. Этот человек не умеет ни любить ни прощать, зато соблазнять умеет, отношения заводит легко, потому что ему нравится экспериментировать, это такой мч, который будет волочиться за каждой юбкой, но только добьётся своего, так сразу и сбежит к другой.
Спасибо огромное!!! 😍🌹❤

Добавлено: 22 апреля 2024, 16:24:21

Цитата: эвеллина от 21 апреля 2024, 08:50:52

Извините, пожалуйста, а если во втором и в третьем примере "какие отношения между мужчиной и женщиной"? То есть не " Какое отношение мужчины к женщине ", а "какие отношения у них", сильно поменяется смысл? Просто не так донесла изначально вопросы по второму и третьему раскладам. Извините, пожалуйста. Заранее большое спасибо за ответ💐☀
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

эвеллина

Цитата: YulyaWinner888 от 22 апреля 2024, 16:07:52
Извините, пожалуйста, а если во втором и в третьем примере "какие отношения между мужчиной и женщиной"? То есть не " Какое отношение мужчины к женщине ", а "какие отношения у них
Немного поменяется
Во втором случае это отношения, когда люди пытаются вернуть то, что они давно утратили, вспоминаются былые чувства
В третьем случае отношений нет, люди совершенно не понимают друг друга,  каждый тянет одеяло на себя
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Lunal

Доброе утро всем!
Чувства бывшего к девушке:
Ох+Некромантия+3 парки(Шабаш ведьм)=Лилит
Возобновилась симпатия к бывшей.Понимает,что судьбоносная девушка была для него,желание к ней есть.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

YulyaWinner888

Цитата: эвеллина от 23 апреля 2024, 19:11:31
Немного поменяется
Во втором случае это отношения, когда люди пытаются вернуть то, что они давно утратили, вспоминаются былые чувства
В третьем случае отношений нет, люди совершенно не понимают друг друга,  каждый тянет одеяло на себя
Пока еще не могу ставить звездочки, к сожалению
Мои Вам искренние благодарность и уважение
Вы шикарно смотрите, всё по факту

PERTHO

Цитата: Lunal от 24 апреля 2024, 05:47:19
Доброе утро всем!
Чувства бывшего к девушке:
Ох+Некромантия+3 парки(Шабаш ведьм)=Лилит
Возобновилась симпатия к бывшей.Понимает,что судьбоносная девушка была для него,желание к ней есть.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
По Ох парень эгоист. Некромантия это не возобновление это прошлое. 3 парки - судьба не судьба , по допу шабаш - может родные против или для него имеет значение что скажут люди. Лилит это женщина с младенцем - возможно есть другая женщина

Antoniya

С М расстались, с ссорой , обоюдно друг другу наговорили -что все ,навсегда и больше никогда не увидимся.
Вспоминает ли меня ? Жестокость Марса, Некромантия(Лилит),Привидение(Звезда)= 2 Свечи(Симон)
Однозначно вспоминает , мусолит наши отношения , как негативные .
Мысли обо мне ? Монах, Леность(Отречение Теофила),Леди( Привидение )=Лилит (Сатана)
Отгородился пока , но вспоминает , я бы сказала смягчился даже , нет злости которая была первое время , на контакт не пойдет , непреклонен .( Да и уехал сразу же , находится за тысячу км от меня сейчас).
Чувства ? Три парки,Ложные , Жадность(Мазь)=Маг жезл (Кольцо, Привидение ,2 Свечи)
Тут понятно , как всегда , нормальный хороший сексуальный подтекст.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lediMorgana

Цитата: Antoniya от 28 апреля 2024, 21:18:11
С М расстались, с ссорой , обоюдно друг другу наговорили -что все ,навсегда и больше никогда не увидимся.
Вспоминает ли меня ? Жестокость Марса, Некромантия(Лилит),Привидение(Звезда)= 2 Свечи(Симон)
Однозначно вспоминает , мусолит наши отношения , как негативные .
Мысли обо мне ? Монах, Леность(Отречение Теофила),Леди( Привидение )=Лилит (Сатана)
Отгородился пока , но вспоминает , я бы сказала смягчился даже , нет злости которая была первое время , на контакт не пойдет , непреклонен .( Да и уехал сразу же , находится за тысячу км от меня сейчас).
Чувства ? Три парки,Ложные , Жадность(Мазь)=Маг жезл (Кольцо, Привидение ,2 Свечи)
Тут понятно , как всегда , нормальный хороший сексуальный подтекст.
1 верно
2верно
3верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status