Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиросима

Автор wega, 16 февраля 2024, 12:26:34

« назад - далее »

wega

ХИРОСИМА

Работаем с темным аспектом руны Дагаз и устраиваем кому-либо Весёлый Рагнарёк.

Но эти же ставом можно "взорвать" ситуацию; негатив; неподдающиеся замки...
Руны: Дагаз, Ингуз,Уруз,Турисаз,Йера

ИНАЯ

Здравствуйте,Ув.wega!
То есть-став-крушилка,верно? Работает на разрушение как отрицательной,так и положительной ситуации,верно? Возьму на тест,отпишусь по результату.
С ув.

wega

Цитата: ИНАЯ от 16 февраля 2024, 21:00:38
Здравствуйте,Ув.wega!
То есть-став-крушилка,верно? Работает на разрушение как отрицательной,так и положительной ситуации,верно? Возьму на тест,отпишусь по результату.
С ув.
верно. Я бы сказала став- ядерный взрыв

Фериде

Можно ли данным ставом уничтожить ситуацию нежелания чел уступить в цене ? Принуждалки всякие использовать не хочу, мало ли какая там у него защита, но можно ведь ситуацию переломить? Что-то там у него может случиться, срочно понадобятся деньги, придется ему уступить, чтб быстрее выручить деньги.
Применимо ли в данн ситуации?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

wega

Цитата: Фериде от 17 февраля 2024, 21:33:58
Можно ли данным ставом уничтожить ситуацию нежелания чел уступить в цене ? Принуждалки всякие использовать не хочу, мало ли какая там у него защита, но можно ведь ситуацию переломить? Что-то там у него может случиться, срочно понадобятся деньги, придется ему уступить, чтб быстрее выручить деньги.
Применимо ли в данн ситуации?
здесь задействованы слишком мощные энергии. Всё равно,что на охоте по зайцу ядерной боеголовкой шарахнуть. Не будет ни зайца,ни леса,ни... Ну Вы поняли

Попробуйте просто одной  рукой Дагаз трансформировать ситуацию .

Blu

Обожаю мощные работы, да и мягкие не берут меня вообще, хоть и хорошие, конечно, наверняка. Запускается даже когда уже почти ничего не запускается. Реаниматор, если лежишь, то поднимет. Даже настроение подбрадривала мне постоянно, придавала сил. Чистила себя, ставила на свое фото (хотя, наверное, по-правильному нужно было нарисовать отдельно на листке с привязкой к себе, без фото, и держать в своих вещах, но не при себе, но я люблю риск), ставила на себя без защит и целящих, не хотела мешать работе чистки, беды со мной не случилось, вражинам сбить ее сложно, чистит глубоко и берется даже за тяжелые порчи с замками/сущами/непроглядами, мороками. Даже от кровного негатива чистит, не только от чужих. Что особенно приятно после всех пролитых из-за них слез, вражинам отлетает сильно, апплодирую ув. автора стоя !!! Я оговаривала лишь по справедливости, не больше. Даже не сильно, а капец как сильно. Не за всеми жизнью слежу, не люблю этого просто, но есть такие, о которых точно знаю, то там ого какие проблемы. Не совпадение. При чем вражины не слабые. В итоге с тех, кто пытаеться вылезть на голову, переквалифицировались в тех, кто тебя избегает, пока придумывает новый план или разгребает проблемы либо даже не прочь дружить. Но я не собираюсь ни прощать их ни дружить. Тебе начинает казаться, что такого счастья почти не бывает, что ты спишь и сейчас прийдется проснутся... Не знаю, только у меня ли были недочищены именно погостные работы, потому что чистилась другими до этого, или это специализация чистки, фокусироваться на таком, но мне 80% времени счищала именно это, видно было по знакам и снам. Показала даже, что меня заказала одна вражина аж в Азии)) Подлечивала и меня и ребенка, там серьезная болезнь у него, мало что берет вообще. По побочкам - вообще почти ничего, что меня удивило, потому что это нормально было бы, если бы негатив сопротивлялся выходу, и да, чистка точно запустилась, я уверена, сразу прошли блоки, застои, пошли клиенты, здоровье стало поправлятся и т.д. Забавный момент был, когда побудила выбросить пару накопленных вещей ненужных из дома, чему я рада, но все никак руки не доходили.
P.S. Аж страшно, что мне с такой чисткой теперь мало что страшно  ;D
С уважением

Добавлено: 04 февраля 2025, 01:52:11

Цитата: wega от 16 февраля 2024, 12:26:34
...устраиваем кому-либо Весёлый Рагнарёк.
Но эти же ставом можно "взорвать" ситуацию; негатив; неподдающиеся замки...
Порчи не проблема найти, а вот таких сильных чисток я почти не видела.
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status