Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула «Деньги с неба» © runologleo

Автор Светлая Странница, 16 февраля 2024, 11:34:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Данная Руническая формула способна привлечь в вашу жизнь случайное материальное вознаграждение (деньги, премия, дорогой подарок, повышение и т.д.) абсолютно в любой момент вашей жизни.

Руны в составе:

Перт зерк. • Дагаз • Феху зерк. • Ингуз • Манназ • Ингуз • Феху • Дагаз • Перт

Нанесение на любой носитель (лучше всего подойдёт бумага, которую можно будет сжечь после достижения результата), либо на амулет, который можно носить на постоянной основе, тем самым жизнь будет подкидывать вам различные ситуации, при которых вы будете получать материальные вознаграждения.

Примерный оговор: «Данная Руническая формула привлекает в мою жизнь деньги, материальное благополучие и радость без вреда для моего финансового состояние и канала, а так же без вреда для моего физического и энергетического здоровья. Во имя высших рунических символов я активирую данную Руническую формулу дыханием и слюной. Да будет так».

Всем удачных практик.

Bim31

Брала на тест. Деньги пришли в течении 6 часов. Из полностью неожиданного источника. Формула рабочая. Автору благодарность.

lankismaria104

Доброго времени суток.Начинаем с Маназа?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

ТатьянаС

Брала на тест, деньги пришли в течение суток - купили мой курс (но сумма меньше чем заказывала), подновила став и опять в течение суток пришла практически такая же сумма, как в первый раз) (Папа закинул просто так). Хороший став, беру в копилку ;D

Добавлено: 29 марта 2024, 11:58:35

Цитата: lankismaria104 от 11 марта 2024, 09:51:44
Доброго времени суток.Начинаем с Маназа?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Я наносила как написано в описании к ставу

VelvetTeese

Поставила,стало очень плохо, мутное состояние,тяжёлая голова, мне не подошло и я сняла став. Видимо плохо было когда став начал раскручиваться. Жаль

Bess

Добрый день. Отработал в течение примерно 2х недель. Уже забыла даже о нем. Просила 10 тысяч, получила 13 в качестве подарка от 2х людей. Благодарность автору!

taya_gebo

«Нанесение на любой носитель...либо на амулет, который можно носить на постоянной основе»
Подскажите, пожалуйста, если сделать браслет с данными рунами, в каком положении его нужно будет надевать 1) сохранить став по положению руки вниз; 2) сохранить став по положению поднятой руки.
Я сама считаю, что правильный вариант 1. Но могу ошибаться.
Заранее благодарю за ответ.

Kotey

Цитата: taya_gebo от 27 июля 2024, 07:04:33Подскажите, пожалуйста, если сделать браслет с данными рунами, в каком положении его нужно будет надевать
Вот здесь об этом написано, пункт 6:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15680.html#msg15680
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status