Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хтоническая утка

Автор Иван Ерохин, 15 февраля 2024, 13:59:19

« назад - далее »

Иван Ерохин

Хтоническая утка

Что ж, давно руки чесались создать Нечто, которое живое и очень злое в придачу. Вот открываю я как-то раз "телеграм" и вижу очередную юмореску про уток-убийц, начиненных биологическим оружием. Думаю – а это идея! Так получилось, что утки (как и гуси) пользуются у моего внутреннего злодея особой любовью, потому сегодня вашему вниманию предстанет всамделишняя хтоническая утка. Сия утка умеет делать хорошо две вещи:
•  Защищать оператора от посягательств на него всякими нехорошими и безусловно недостойными так делать лицами, которые она с удовольствием разобьет... то есть расклюет и растопчет.
•  Производить страшные и физиологически противоестественные действия уже целенаправленно по воле оператора в отношении тех самых нехороших лиц, да и вообще – на кого он покажет.
Утка задумывалась как фетч-помошник сугубо боевого направления, которую хлебом не корми – дай кого-нибудь заклевать. Чем больше клюет и топчет, тем сильнее становится, поскольку вампирские замашки ей также не чужды. А ещё всякий, кроме оператора и оговоренных им людей, кто посмотрит ей в глаза – будет «сглазен» и дезориентирован, благодаря встроенному мороку. А заглядывать «в душу» утка очень любит, ведь именно там и находятся все вкусности, которые она с удовольствием склюет.

Делать амулетом на осине или ели. Можно нанести на носитель с образом врага и "прикормить" мясом с кровью. На руны не разбирать, цветность соблюдать, наносить единым рисунком. Живая, верная, веселая, смертоносная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status