Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Дельта" Автор: Farta

Автор Светлая Странница, 14 февраля 2024, 16:05:57

« назад - далее »

Светлая Странница

Дельта - обозначение конечной разности при изменении какого-то параметра, в нашем случае от грязи к чистоте.

Представляю вашему вниманию работу по чистке. В данном ставе гармонично сочетаются несколько алфавитов. Очень важно, обратить внимание из какого именно алфавита взят графический элемент. Все укажу ниже.

А сейчас буду расписывать механизм работы данного става.

Весь став базируется на руне старшего футарка Gebo (цветосхема - желтая), именно она гармонизует и связывает все процессы в чистке. Я давно заметила, что гармонизация даже жестких процессов (как чистящих, например) помогает работе выполнять задачи целостно и минимизирует побочные действия.

Вторая руна старшего футарка, которая в сердце става обозначает цель и направленность процессов - Dagaz (Цветосхема - голубой).Действует как мощный взрывной механизм , направленный на изменение ситуации или состояния, путем уничтожения сложившихся обстоятельств . Плюс создает предпосылки для нового. Трансформация темного периода жизни в светлый новый.

Далее идут руны, которые выполняют сам процесс чистки, то что гармонизируется и управляется рунами выше.

Нортумбрийский строй руна Qweoro (цветосхема - фиолетовый) - выжигает весь негатив

Нортумбрийский строй руна Thorn (цветосхема - красный - отсекает любой негатив, рубит Молотом Тора сущностей, привязки, закальцовки, замки и закрепы. Так же осуществляет защиту во время чистки и обеспечивает мощный эффект и активную работу всему ставу.

Венгерская руна eGy (цветосхема - зеленый) - руна добавлена в став для снятия психологических блоков и препятствия, которые не дают негативу хорошо убираться. Ломаем защиты на ставленной другим практиком магической деструктивной работе.

Во время проведения тестовых работ, некоторые оговаривали еще три руны старшего футарка Эваз, Веркана и Райдо, соотвественно для защиты, лечения во время чистки и открытия дорог или задачнного направления негативу обратно к отправителю. Результаты хорошие, но я как автор эти руны не закладывала в сам став, считаю, что они перегружать будут работу.

Работу можно использовать на разных этапах чистки:
- на первом этапе для слома замков и закрепов, отсечения сущностей, как ставленных на защите порчельной работы, так и осуществляемых сам процесс порчи
- на этапе вычищения основного негатива, когда идет активная стадия чистки
- на этапе работы с психологическими блоками, с блоками сознания, особенно если первые два этапа все же оставили еще какой-то не снятый негатив не только в сознании и подсознании человека

Оговаривается порунно, активируется стихиями. Можно наносить на себя, на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status