Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Настоящая любовь! Автор inner

Автор Светлая Странница, 14 февраля 2024, 14:04:36

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня у нас день влюбленных, а значит я обязательно буду дарить всем настоящую любовь.)
Много я читал про этот праздник мнений - кто пишет что это не наш праздник, он нехороший и чисто коммерческий, кто пишет что нормально, но если он есть, то почему ты не начать любить. По крайней мере повод хороший.)
Наш, не наш - понятия крайне относительные, все мы живем на одной планете в конце концов. Я так считаю - если любовь, то это хорошо, да.)
Этот став сделан для женщины, у которой как раз не получается обрести любовь. Избранник у неё уже есть, а любви нету.
Всë просто - ставите этот став на вашего избранника и получаете от него любовь.)
Тут можно конечно долго размышлять про свободу воли и прочее. Ну кто хочет может размышлять, а другие будут получать любовь. )
Так уж устроена жизнь, что получает тот, кто для этого что-то делает, а не только размышляет.)
Настоящая любовь!

Dance

Еще б видно было... что там наверху слева? Только Лагуз? Или Вуньо....

Lela

Цитата: Dance от 17 февраля 2024, 22:10:59
Еще б видно было... что там наверху слева? Только Лагуз? Или Вуньо....

Вуньо

LuciBel

Тестировалась на нескольких парах:
Одна на три недели вообще перестала общаться
Во второй женщину начал раздражать партнер
В третьей обе стороны разбежались по бывшим...
весьма странное действие. Диагностика показывала сближение, нежность и в двух из трех вариантов  - создание семьи

babaeva

У меня чем меньше я заморачиваюсь с работами Автора (которого обожаю просто) тем лучше все работает. Этот ставила девушке, у нее был возлюбленный, она там мечтала/страдала по нему, а он шаг вперед и два шага назад. Плюсом ко всему его семья была очень против этой девушки. А он их слушался. Вот перехожу к сути. Поставили, через неделю начал более активно проявляться, пошли разговоры про чувства. Та, на 7 небе т счастья, бабочки в животе. Но продлилось это не долго. У них случился интим, и сразу после она стала говорить про свадьбу. Естественно парень взял ноги в руки и сбежал. В течении месяца он еще несколько раз писал, один раз пьяный ей там признался, что любит , жить не может и все такое. Но больше у них ничего не было. Став рабочий это однозначно, но только его нужно ставит с другими работами и ближе к концу комплекса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status