Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северный Ангел! Автор inner

Автор Светлая Странница, 07 февраля 2024, 15:03:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, которому по роду занятий нужен многофункциональный высокотехнологичный защитный талисман. На него постоянно валится много негатива и нужна ну прямо суперзащита. )
Я сразу ушёл от идеи "бронированных" тяжелых защит - это только кажется что они непробиваемы, а на деле чаще тупые, громоздкие и неудобные и сделал ставку на гибкость, интеллект и высокие рунические технологии.)
Итак, это перехват любого негатива, защита владельца талисмана, помощь Высших сил и Богов Севера, мгновенный возврат зла врагам и многое-многое другое. Если сами не будете тупить и лезть куда не надо, то с остальным он разберется сам.
Талисман раскрывается постепенно, через месяцы или даже годы использования.
Полная синхронизация с владельцем теоретически достигается месяца через два-три по моей изначальной идее, но на практике всë может быть по-другому. Такие работы живут своей жизнью.)
Поставить его - это как если бы вы всю жизнь пользовались бюджетным лагающим и тусклым смартфоном и взяли в руки настоящий полноценный флагман. Ну не знаю, какой-нибудь пятнадцатый про макс, в котором есть абсолютно всë, разве что яичницу он вам не приготовит.)
Тыкать можно и в обычный, но какая между ними разница.)
Южного Ангела я делать не буду и не просите, на юге не зима а грязь одна, это тогда грязевой Ангел получится.)
Северный Ангел!

Кощеевна

Ставила одной даме эту защиту. Результаты приятные - дама в хорошем состоянии (она и так почти бронированная), а вот одна её знакомая слегла в тот же день с температурой. Диагностика показала, что это действие обратки от защиты. Пока став стоит месяц, в неприятности дама не попадает, самочувствие на уровне. Смотрим дальше, как себя покажет.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, написано помощь ВС, с подношения мира значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status