Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЛИВКА БЕСА

Автор Zacharia, 06 февраля 2024, 23:47:16

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: venera15 от 23 сентября 2024, 13:04:53
Им утилизируется множество вещей - проклятие в том числе так как это запечатка .
Экономит время и гарантия .
С ув

Добрый день. Подскажите как проклятия и морок таким способом утилизировать? Именно порядок действия, не совсем понимаю. Сначала сделать чистку от проклятий, морока ( воском, свинцом или же другим способом), а потом по этой схеме утилизировать, правильно?

Имелась в виду утилизация отливки . То есть самого воска .
У каждого свои методы - я не чищу одними отливками .
Или я не поняла вопрос и он о конкретике самой запечатки ?
Две ведьмы - восемь мнений

venera15

Цитата: Zacharia от 23 сентября 2024, 19:53:51
Имелась в виду утилизация отливки . То есть самого воска .
У каждого свои методы - я не чищу одними отливками .
Или я не поняла вопрос и он о конкретике самой запечатки ?

Добрый день. Схему утилизации я поняла. Не совсем понимая( наверное из-за морока), как можно избавиться о проклятий, постоянно со всех сторон, в особенности от родственников идёт это вод "добро", что сильно влияет на качество жизни. Как можно продуктивно избавиться от проклятий? Постоянно чисти делать нет сил, не успеваю почистить я как сразу летит новое, с защитами не могу разобраться, стоят рунические от родственников. Из за морока с диагностикой сложности.
Сам вопрос, если я допустим ( воском, свинцом, олово или же другим методом) произведу чистку от проклятий  и запечатаю её по вашей схеме, то вероятность того что эти проклятия прекратятся? Или же без хорошей защиты они все равно будут липнуть? И так же касаемо морока, можно ведь и запечать морок, или надо конкретно чистку делать от сущи которая морочить и её запечатывать?  Мне сложно понять, морок это  программа или морочить именно сущь со своей определенной программой?

Я понимаю что схем с а может быть много, и без диагностики некуда, но пока приходиться методом тыка, так как в голове хаус.
Буду благодарна за любой ответ.

venera15

Попробовала я сделать чистку на маковое семя. Приснился сон, что ко мне лез целоваться армян, и при этом мне не хватало воздуха, не могла дышать, нос был забит. Это получаться у меня не хватает сил, энергии что бы избавиться от беса? Идёт сопротивление?

Zumarut

Цитата: venera15 от 24 сентября 2024, 13:16:29
Добрый день. Схему утилизации я поняла. Не совсем понимая( наверное из-за морока), как можно избавиться о проклятий, постоянно со всех сторон, в особенности от родственников идёт это вод "добро", что сильно влияет на качество жизни. Как можно продуктивно избавиться от проклятий? Постоянно чисти делать нет сил, не успеваю почистить я как сразу летит новое, с защитами не могу разобраться, стоят рунические от родственников. Из за морока с диагностикой сложности.
Сам вопрос, если я допустим ( воском, свинцом, олово или же другим методом) произведу чистку от проклятий  и запечатаю её по вашей схеме, то вероятность того что эти проклятия прекратятся? Или же без хорошей защиты они все равно будут липнуть? И так же касаемо морока, можно ведь и запечать морок, или надо конкретно чистку делать от сущи которая морочить и её запечатывать?  Мне сложно понять, морок это  программа или морочить именно сущь со своей определенной программой?

Я понимаю что схем с а может быть много, и без диагностики некуда, но пока приходиться методом тыка, так как в голове хаус.
Буду благодарна за любой ответ.
Бывает конечно что человек бегает по бабкам или колдует сам и шлет вам проклены каждый день.
Но скорее всего вы столкнулись с другим явлением.
Это либо одно проклятие которое вы не сняли.
Либо проклятия вам шлют не сделанные а на эмоциях. Часто от родни такое бывает. Чисто кто-то вас ненавидит и вам желает все время чего-то " хорошего".
Такое вы будете до бесконечности снимать.
Тут надо работать другим методом.
Делать отводы, защиты, закрывать крадник, изолировать, отсекать может быть.
Сегодня мой день

Zumarut

Цитата: venera15 от 24 сентября 2024, 13:23:18
Попробовала я сделать чистку на маковое семя. Приснился сон, что ко мне лез целоваться армян, и при этом мне не хватало воздуха, не могла дышать, нос был забит. Это получаться у меня не хватает сил, энергии что бы избавиться от беса? Идёт сопротивление?
Вы правы, думаю.
Сегодня мой день

Zacharia

Цитата: venera15 от 24 сентября 2024, 13:23:18

Это получается вы его потревожили , раз пришел и показался . Пуганул , так сказать )
С ув

Alieva

Цитата: Zacharia от 19 сентября 2024, 05:46:09
Здравия
Не очень понятно написали .
Вообще если по существу то результат любого обряда зависит больше от вашей силы и связи чем от самого обряда .
Пс : про приворот не очень понятно
Предки на перекрёстке делали приворот ,призвали беса,есть договор,жизнь жизнь портит уже не одно поколение. Хочу убрать)

Zacharia

Цитата: Alieva от 24 сентября 2024, 17:57:03
Предки на перекрёстке делали приворот ,призвали беса,есть договор,жизнь жизнь портит уже не одно поколение. Хочу убрать)

Да это понятно что хотите убрать - непонятно у кого есть договор .
И как вы отливкой договор аннулируете . Это первое .
Второе - не сходится .
Привороженныый , получается , умер - раз «предки ?»
Бес стоял на охране воздействия которого уже нет -  откуда тогда он в роду остался ?
Или вы непонятно объясняете , в любом случае одной отливкой никто ничего не снимет , это комплекс работ .
С кВ

С ув

Alieva

Цитата: Zacharia от 25 сентября 2024, 03:24:24
Да это понятно что хотите убрать - непонятно у кого есть договор .
И как вы отливкой договор аннулируете . Это первое .
Второе - не сходится .
Привороженныый , получается , умер - раз «предки ?»
Бес стоял на охране воздействия которого уже нет -  откуда тогда он в роду остался ?
Или вы непонятно объясняете , в любом случае одной отливкой никто ничего не снимет , это комплекс работ .
С кВ

С ув
Почему я не понятно объясняю?))))))))кто-то с предков делал приворот,через бесов,есть  договор. Бес всем пакостит. Уже несколько поколений. Я говорила с ним,как только начинаю говорить о договоре ,он исчезвет. Делала запрос к ВС ,начала заниматься оливками и он зашивилился. Во снах начали приходить ОН и кто-то за него заступиться,кто-то выше по рангу,со мной говорил главный,мой стоял в сторонке,маленький, ни звука не издавал. Через подругу ,через сны,чётко передавали-что у меня есть обязанности! В конечном итоге они меня все равно обманули,они мне все равно одели кольцо через другого человека.
Этот бес пакостит всем. Думала этой отливкой попробовать

Mayya

Добрый день! А для снятия сущи не подойдет?
С уважением, Mayya.

Zacharia

Цитата: Mayya от 25 сентября 2024, 13:26:01
Добрый день! А для снятия сущи не подойдет?

Доброго .
Может , пробуйте . Замените мак на соль и став для надежности поставьте -
Здесь на форуме есть просто замечательный с жезлом принуждения  ( забыла название но работает как часы )

С ув

Mayya

Цитата: Zacharia от 25 сентября 2024, 17:10:35
Доброго .
Может , пробуйте . Замените мак на соль и став для надежности поставьте -
Здесь на форуме есть просто замечательный с жезлом принуждения  ( забыла название но работает как часы )

С ув
Благодарю. Если верно понимаю, Вы имеете в виду этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
С уважением, Mayya.

Zacharia

Цитата: Mayya от 25 сентября 2024, 18:02:03
Благодарю. Если верно понимаю, Вы имеете в виду этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html

Да , он .
Там есть мой комментарий - с оговором на исландском

С ув

София2105

Дорогая Zacharia ,доброго времени !  подскажите пожалуйста а если несколько бесов в поле, за один раз снимет? Или несколько дней нужно делать для более лучшего результата?

nkirio

Бес как правило один рядом с человеком, несколько может быть сущностей или покойников. За один раз Вы ничего не снимете. Отливки делать нужно некоторое время чтобы был результат.
Магия многочия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status