Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Линия Мажино(Многоуровневая, железобетонная защита).

Автор Nordman, 06 февраля 2024, 20:26:42

« назад - далее »

Nordman

Защита ,,Линия Мажино,, из разряда железобетонных, упор в ней идет на прочность и очень высокого уровня сложности в плане ее пробития, разрушения направленных воздействий(которые оговорите) и возможности достать до носителя защиты. В защите есть функция обратки, однако акцент не на ней(однако, если нападающий/щие вовлекутся сильно в сам процесс, фигурально - ,,провалятся сами в защиту,,) . В защите есть функция предварительного мониторинга и сигнализации (самой защите) о нападении. Обладает множественными функциями регенерации и самовосстановления. Защита из разряда тех, которые действительно очень сильно раздражают и на снятия которой потребуется уйма времени, ресурсов, сил и энергии(при условии того, что ее оператор хорошо  установил).

Ставить только после диагностики. Защита тяжелая, если видите или ощущаете то, что энергетика не потянет ,,Линию Мажино,, в таком случае ставить не рекомендую(1-защита очень быстро сама слетит и усилия в ее постановке сведутся на нет, 2-будет тяжела в ношении).

Образно говоря: ,,Вначале придется брать штурмом огромную защищенную стену, пройдя эту стену, вместо почвы - атакующий провалится в болота, в котором если не потонет сразу, то будет блуждать(защита будет сбивать прицел, морочить голову, мешать увидеть направления, искажать видимость, направлять на неверные и опасные пути либо водить кругами и тд). Если удаться выйти из этого положения, в дальнейшем предстоит столкнутся в очередной раз со стенами, разрушающими элементами, огненными стенами, злыми великанами, ледяными пустошами и тд(в общем: пройти огонь, воду, медные трубы и все круги  ада),,.

Защита разрушает все направленные(оговоренные) воздействия, все усилия нападающего обрекаются на прах, теряют свою силу, сама защита как сложный вращающийся лабиринт с разными уровнями, а каждом уровне свои сложности.

Сам же носитель защиты окружен зоной жизни и изобилия, в которой нет почвы и климата для всякой грязи(имею ввиду такую среду, с которой различного рода порчам и тп просто не ужиться)

Защищает от того, от чего оговорите, поэтому к внесению в оговор того, от чего защищает относитесь внимательно. Достаточно оговорить то, от чего защищает(нет смысла оговаривать те элементы в защите, которые в ней и так есть, и которые вне зависимости от того, будите Вы их оговаривать или нет, и так и так будут работать).

Повторюсь: предварительно делать диагностику обязательно, так как защита подойдет не каждому. 

Не забывайте про подновления защиты и про то, что эту защиту желательно держать на подпитке(она тяжелая и затратная).

Наносить от внешних слоев к центру. Можно распечатать и обвести.
Слава Молоху!

Blu

Первое время анализировала меня и мою жизнь вдоль и впоперек, паралельно защищая - очень неплохой подход. Вспоминалось даже детство и ощущение было, как будто на меня она смотрит пристально, видения были подобного рода. Во время действия данной защиты ко мне возвращались деньги почему-то - то бонусы накопились, о которых я не знала, что они вообще у меня собирались там, то скидки сверх меры, то какие-то возвраты, я буквально перепроверяла чеки и не могла понять, почему стала платить везде меньше, чем обычно, думала, может, мне что-то забыли пробить на кассе. Не знаю, то ли на меня именно негатив был направлен больше на фин.сферу в то время, то ли это особенности данной защиты, еще приходило понимание, почему возникла какая-то проблема из прошлого или настоящего в моей жизни и как ее легче будет решить. Здорово берет под крыло, я так поняла, защита сама решает, что и как будет лучше для оператора. По крайней мере, я никаких рамок не задавала, оставила на волю защиты, Рун и Локи, активировала с призывом Локи. Позитив ко мне поступал свободно, не так, как бывает пишут некоторые, что при очень сильной защите и позитив не доходит до оператора иногда, хотя она паралельно стояла с одной чисткой данного ув. автора, но мой упор в плане подачи топлива, так сказать, подпитки энергией был именно для защиты, а не для чистки.
С уважением
😈👹

Blu

Мне идеально подошла для передышки, набраться сил, поправить здоровье, отдохнуть от маг.войн, да и, в принципе, чувствовать себя словно укутанной в теплый плед с чаем у камина.
С уважением
😈👹

Nordman

Цитата: Blu от 22 сентября 2024, 02:38:01
Первое время анализировала меня и мою жизнь вдоль и впоперек, паралельно защищая - очень неплохой подход. Вспоминалось даже детство и ощущение было, как будто на меня она смотрит пристально, видения были подобного рода. Во время действия данной защиты ко мне возвращались деньги почему-то - то бонусы накопились, о которых я не знала, что они вообще у меня собирались там, то скидки сверх меры, то какие-то возвраты, я буквально перепроверяла чеки и не могла понять, почему стала платить везде меньше, чем обычно, думала, может, мне что-то забыли пробить на кассе. Не знаю, то ли на меня именно негатив был направлен больше на фин.сферу в то время, то ли это особенности данной защиты, еще приходило понимание, почему возникла какая-то проблема из прошлого или настоящего в моей жизни и как ее легче будет решить. Здорово берет под крыло, я так поняла, защита сама решает, что и как будет лучше для оператора. По крайней мере, я никаких рамок не задавала, оставила на волю защиты, Рун и Локи, активировала с призывом Локи. Позитив ко мне поступал свободно, не так, как бывает пишут некоторые, что при очень сильной защите и позитив не доходит до оператора иногда, хотя она паралельно стояла с одной чисткой данного ув. автора, но мой упор в плане подачи топлива, так сказать, подпитки энергией был именно для защиты, а не для чистки.
С уважением

Здравствуйте.

Благодарю за отзыв. В этом ставе, как и во многих других моих защитах есть функции подавления, ослабления, блокировки действия, разрушения того негатива, который есть(в разумной мере для защиты, то есть, чистку защиты не заменят, тем не менее, они жизнь серьезно упростят). В защите есть элементы(их немного) которые способствуют улучшению жизни и восстановлению. Кроме того, став защищает в разных ситуациях, отсекает обманы, попытки кинуть, а если это и происходит - возвращает (если может это сделать).

Да, защита сканирует носителя, что вообще происходит, где есть проблемы и слабые места(и какие именно они), и как многоуровневый двигающийся лабиринт с разным ,,этажами,, выстраивается так, как это целесообразно в конкретной ситуации, когда необходимо перестроится - плавно и легко перестраивается.   

Защита не закрывает от позитива, ничего не перекрывает(как и большая часть моих защит). Единственной, целиком и полностью(как глубоко в бункере на Луне) она может закрыть в случае интенсивной бомбежки(чтобы не через лазутчиков, не через попытки проколоть, как то проникнуть и тп) до Вас не добрались, и, в случае необходимости: быстро устранить ту или иную дрянь(также, дать время на то, чтобы предпринять нужные действия носителю).

Не смотря на название става, он больше схож многоэтажному лабиринту, который движется так, как нужно и тогда, когда нужно.
Слава Молоху!

Alisha999

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, в ставе нарисована точка справа а слева нет, так же есть точка внизу слева а справа нет, подскажите это ошибка и автор возможно забыл поставить точки по другие стороны или же там все правильно и хто задумка автора. По идее сам став симметричный, не считая этих точек. Просто мне пробили эту защиту за 10 дней вот и думаю может ошибка в этих точках ?

Nordman

Цитата: Alisha999 от 08 ноября 2024, 11:57:56
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, в ставе нарисована точка справа а слева нет, так же есть точка внизу слева а справа нет, подскажите это ошибка и автор возможно забыл поставить точки по другие стороны или же там все правильно и хто задумка автора. По идее сам став симметричный, не считая этих точек. Просто мне пробили эту защиту за 10 дней вот и думаю может ошибка в этих точках ?
Здравствуйте. Нет в работе никаких точек. Ошибка в оформлении в редакторе. На работу не как не влияет. Конечно никаких точек наносить не нужно.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status