Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Погост.Покойники в облике человека?Встречи.Диалоги.

Автор Птицелов, 03 февраля 2024, 17:10:49

« назад - далее »

Птицелов

Еще хочется затронуть и как то упорядочить данную тему.как встречи на кладбищах странного типа людей.На форуме встречаются описания подобного рода явлений.хотелось рассмотреть такое с точки зрения погоста -его проявлейний той жизни.Правда ли перед нами живой человек.а не скажем"покойник".либо же "Хозяева"такого места.?                             Начну с себя.так сказать пока один случай в копилку.                                                Єтот случай произошел в начале 2000 годов.Март месяц.Оттепель.Со своим приятелем отправились на городскоской погост.которій располагается в 25 км от города. Цель-помянуть на могике одного из наших общих друзей.Оставив авто на стоянке кладбища.нашли могилку.Прикурили ему сигарету.положили конфет.Стоим курим.общаемся и тут сзади к нам обращаются:"Ребятки.не видели ли здесь могилку недавно разбившейся в аварии во время свадьбі молодоженов?".Обернувшись-увидели.что перед нами стоит бабушка божий одуванчик в пальто и платочке.небольшого роста и благообразного обоичия.Далее- назівает их имена и фамилии.Описівает как они изображені на надгробиях.мол она девушка-в свадебном платье...   Сказали ей -мол.что нет.не в курсе и не попадалась такая могилка.Отвернулись...постояли еще минут 5-7 и направились к машине на стоянке...По дороге осеняет місль...Как сия бабулька подошла к нам неслішно(на снегу!)?Каким образом так же незаметно и бістро ушла от нас?...По дороге-погост просматривался во все стороні-ее нет!....Как она вечером сюда добралась?и как покинет погост?(на стоянке только наша машина).Деревень и поселков рядом нет от слова совсем.....Вобщем єто происшествие позже уже при погостном посещении для практик.и последуюшими подобніми проявлениями-натолкнуло на определенніе размішления....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Emm9

Мертвый дух, в виде человеческого облика видела лишь однажды. Мертвых всегда вижу ввиде фантомов , энергий и не более
Лето, года три— четыре назад . Пришла на погост с ребенком поработать ( лечение, снятие) . Для удобства , взяв мальчика на руки шла устремленным шагом вперед. На встречу шел мужчина пенсионного возраста среднего роста обычной комплекции. Мужчина проходил мимо нас пряча и отворачивая свое лицо . Пройдя еще несколько шагов, обернувшись никого не увидела . Обернулась по причине навязчивого понимания он прятал свое лицо от меня, чтобы я , его не увидела и не узнала . Это был покойник ,такая встреча была лишь однажды , кто он зачем шел до сих пор остается загадкой

Zumarut

Их бывает и непрактики видят...
Вот моя коллега на кладбище работала- никого рядом не видела. А ее знакомый который издалека на нее смотрел- говорит что рядом с ней мужик какой то стоял.
Сегодня мой день

BlackAngel666

Цитата: Птицелов от 03 февраля 2024, 17:10:49
Еще хочется затронуть и как то упорядочить данную тему.как встречи на кладбищах странного типа людей.На форуме встречаются описания подобного рода явлений.хотелось рассмотреть такое с точки зрения погоста -его проявлейний той жизни.Правда ли перед нами живой человек.а не скажем"покойник".либо же "Хозяева"такого места.?
Если говорить о встречах на кладбище с живыми людьми, то, ИМХО - это можно интерпретировать как те или иные знаки, в зависимости от того, как себя ведут эти люди и при каких обстоятельствах происходит встреча. Например, если вы днем пришли на кладбище подыскивать могилу для обряда, и к вам подходит работник кладбища, предлагая подсказать что-то, и при этом он настроен благожелательно по отношению к вам - это можно расценивать как благоприятный знак. Если при тех же обстоятельствах работник кладбища начинает высказывать вам недовольство, или предъявлять какие-то претензии - то это можно интерпретировать как знак, что кладбищенские духи не хотят помогать вам в задуманном вами обряде, в силу каких-то лишь им известных причин. Если на кладбище вы встретите бомжа, который начнет на вас ругаться - это также можно интерпретировать как знак, что духи не хотят вам помогать. И так далее.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

МИККА

А разговаривать с живыми людьми на кладбище они могут?  Просто впереди по кладбищу шли муж с братом, я  метров пять за ними. Кладбище большое, никого, вдруг со стороны ко мне идёт мужчина в костюме, на согнутой руке лежат цветы - живые гвоздики. Я ещё обратила внимание, что какая-то вытянутая фигура и шея как голубым отдает.. Спросил, как выйти с кладбищ, показал рукой на забор. Я объяснила, что ворота далёком показала направление. Но он пошел в другую сторону, сказав, что никак не может выйти . Тут муж обернулся, я быстро  своих догнала и мы шли вместе.  Мне физически было нехорошо, как-то ужасно, неприятно. Мужа не спросила, видел ли он мужчину.  Боюсь ответа "Нет".

Сердце

Зимой,после только что выпавшего снега, шла от входа во внутрь кладбища по делу, на встречу мне появился молодой мужчина в расстегнутой куртке (на улице было -10), сразу почувствовала как он считывает с меня как руки-ноги при ходьбе ставить, пытался походить на человека. По мере приближения нарастал ужас, сначала хотела заглянуть ему в лицо, я в целом не из боязливых, но сразу в голове появилась мысль: повернешься  - смерть тебе... Он был очень плотный, прошел со мной рядом, направлялся к выходу.Как только он пропал из виду, я совершенно забыла про него и пошла по своим делам, все что хотела сделала. На обратной дороге у выхода я вдруг поняла что на снегу только мои следы (выход один на кладбище, оно находится в поле и зимой можно зайти только через центральные ворота),и следов другого транспорта нет, кроме моей машины и вообще чьих то следов, так как я приехала утром с рассветом. Его следов не было вообще. Когда с ним при ходьбе поравнялась было очень неприятное ощущение страха, (подъел меня наверное знатно) то что это был не  человек я поняла сразу. Я практиковала на кладбище на тот момент уже давно и видела людей  поздно вечером, и колдующих, и фантомы, и видела грозного хозяина кладбища, но этот просто поразил меня своей плотностью и то, как он читал все мои мысли. Помню его отчетливо до сих пор, прошло уже лет 6 с того момента.

Велидара

С сыном(уже большим), как то вечером, но ещё светло,поехали на кладбище, днём не получалось, а родные звали. Прибрались, положили помины и решили немного прогуляться по кладбищу, был пожар( у нас часто бывает, горит сухостой) посмотреть что и где пострадало. Мы были абсолютно одни, тут от куда то появляется женщина в возрасте и с лопатой и метлой, и направляется к нам. Начала что то спрашивать, не помню что, но какую то околесицу и сын тоже не помнит. Я стою на неё смотрю и понимаю как морок она наводит и одновременно пытаюсь от этого избавится, сын тоже стоит с пустыми глазами, тут ещё мужчина лет так за 50 подходит, заметила его в двух могилках от нас. И спрашивает, Я к такому то пришёл (ФИО), а где найти не знаю, не подскажите. Вся эта сценка происходит в принципе рядом с могилами родни и всех кто там рядом лежит, мы знаем. Мы как от его вопроса проснулись сразу и ответили что точно не здесь. Эта женщина при появлении этого мужика, чуть ли не бегом от нас побежала. Мужчина поблагодарил за информацию и пошел дальше. Я стою и думаю это не люди, а тут и сыночек спрашивает, мам а это кто были, ему этот мужик покойником померещился. Я сказала, пора уходить. Смотрим,  а на кладбище снова никого нет, оно относительно новое деревьев ещё нет практически и очень хорошо просматривается. После диалога с ними прошла буквально минута.Вот так сходили проведали родных.

Добавлено: 29 июня 2024, 22:50:54

Думала сын испугается, а нет ему даже интересно стало, сказал что хочет тоже с покойными разговаривать. Но получил ответ, вперёд мамки не лезть, не дорос ещё мозгами до этого.

Блэки

Цитата: BlackAngel666 от 05 февраля 2024, 20:36:12Если говорить о встречах на кладбище с живыми людьми, то, ИМХО - это можно интерпретировать как те или иные знаки, в зависимости от того, как себя ведут эти люди и при каких обстоятельствах происходит встреча. Например, если вы днем пришли на кладбище подыскивать могилу для обряда, и к вам подходит работник кладбища, предлагая подсказать что-то, и при этом он настроен благожелательно по отношению к вам - это можно расценивать как благоприятный знак. Если при тех же обстоятельствах работник кладбища начинает высказывать вам недовольство, или предъявлять какие-то претензии - то это можно интерпретировать как знак, что кладбищенские духи не хотят помогать вам в задуманном вами обряде, в силу каких-то лишь им известных причин. Если на кладбище вы встретите бомжа, который начнет на вас ругаться - это также можно интерпретировать как знак, что духи не хотят вам помогать. И так далее.

Был у меня похожий случай, но со странностью. Прямо перед порчельным обрядом ко мне и могиле подошел работник кладбища среднеазиатской внешности и предложил облагородить могилу мимо кассы администрации кладбища... вот думаю, что это вообще такое означало.))
С уважением и благодарностью.

BlackAngel666

Цитата: Блэки от 26 мая 2025, 19:32:25Был у меня похожий случай, но со странностью. Прямо перед порчельным обрядом ко мне и могиле подошел работник кладбища среднеазиатской внешности и предложил облагородить могилу мимо кассы администрации кладбища... вот думаю, что это вообще такое означало.))
ИМХО - можно расценивать как знак, что для задуманного вами обряда, откуп/помин, который вы подготовили - был недостаточным. Обряд кстати как, сработал по итогу?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Блэки

Цитата: BlackAngel666 от 02 июня 2025, 23:52:14ИМХО - можно расценивать как знак, что для задуманного вами обряда, откуп/помин, который вы подготовили - был недостаточным. Обряд кстати как, сработал по итогу?

Я почему-то думала, что бесы предложили помощь, но не факт. Ваша версия гораздо точнее, мне кажется)
Воздействие легло слабо по диагностике, хотя впоследствии кролик вышел на связь и ни с того, ни с сего говорил, что в его жизни исчезли женщины и перестали его на какое-то время интересовать , и что везде в предложке у него выпадают аккаунты гадалок на таро ;D кролик не в курсе моих занятий))

С уважением.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status