Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: varfalomeaj от 25 июля 2012, 13:41:33
Всем доброго врямя суток!ВОПРОС:Можно ли использовать приворот в качестве мести на женатого кроля(уж очень сильно меня эта сволочь обидела),так сказать вместо порчи(приворот-это ж какая ни какая порча,пусть и любовная)?
Только что б из семьи не уходил,а всё время на уме разуме меня держал,что б ко мне хотел.
А вы не только приворот, еще ченить т.е несколько обрядов пакостного харакера,и наблюдайте:)))
Во первых будете нарабатывать практику и во вторых отомстите...

Nooma

Цитата: Leshaya от 25 июля 2012, 12:14:39
...ссылку на материал где можно уточнить данный вопрос.
Нет такого материала. Одни догадки и придумки. Первоисточников по составлению вязей не существует.
Поэтому делайте так, как у вас работает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

varfalomeaj

Цитата: milohka от 25 июля 2012, 14:45:02
А вы не только приворот, еще ченить т.е несколько обрядов пакостного харакера,и наблюдайте:)))
Во первых будете нарабатывать практику и во вторых отомстите...
-я особо пакостить то не хочу хочу что б его малец покарёжило,вот думаю может рун.приворотом и кладбищенским его шарахнуть а потом в догонку тоску на сердце и душу рунами сделать ,как думаете стоит так экспериментировать над засранцем?????

Vlada

Нашла на просторах интернета такую вещь:
-Йера+Хагалаз+Науд+Райдо+Эваз+Ансуз+Манназ+Эйваз+Науд
+пер.Тейваз+Лагуз+Йера-разрушение воли объекта и управлние всеми сферами-мысли,чувства, действия,можно применить для выполнения вашей воли в течении долгого периода времени,достаточно жестко.
-Эйваз+Науд+Йера+Райдо+Манназ+пер.Тейваз+Эваз+Перто+Эйваз
+Науд+Вуньо+пер.Уруз+Райдо+Йера+Эйваз+Науд-для управления действиями, чувствами и желаниями объекта на длительный период времени.
Можно на фото,вольт,можно вплести в нить судьбы через технику визуализации или др.Воздействие скрипта долговременное,включает подчинение воле мага во всех сферах:мысли,действия,желания.
затем
Эйваз+Хагалаз+Науд

Подскажите правильность применения формулы. Это став? Палиндром? Или можно в строчку наносить? И как правильно наносить. Я так понимаю здесь три формулы сразу. Если палиндром, или став, можно где-нибудь найти картинку, чтобы посмотреть?
Ник на других форумах: Vega

milohka

Цитата: varfalomeaj от 25 июля 2012, 18:00:39
-я особо пакостить то не хочу хочу что б его малец покарёжило,вот думаю может рун.приворотом и кладбищенским его шарахнуть а потом в догонку тоску на сердце и душу рунами сделать ,как думаете стоит так экспериментировать над засранцем? ??? ?
Вы особо не заблуждайтесь относительно приворота, вы ведь не можете предположить как он ляжет..Вы наверное думаете что он начнет проявлять какие то общепринятые знаки внимания, не всегда так бывает, может так своей "любовью" мозг вынести, что вы 100 раз пожалеете о сделанном..так что подумайте, стоит-ли овчинка выделки.
Я бы на вашем месте не стала делать приворот, а что то пакостное, то что вас не затронет, хоть рунами, хоть заговорами..
Решать вам..

Valerianka

Здравствуйте!
а если я например собралась что-то нестрашное сделать, например просто Солнышко на себя нанести, защиту нужно ставить?

Vlada

И еще вопрос, вдогонку предыдущему:
Вязью Наутиз+Райдо можно изгнат человека из определенного места(на расстоянии), и закрыть все дороги кроме дороги в определенный город? Вызовы не срабатывают
Ник на других форумах: Vega

фьюю

Цитата: Vlada от 25 июля 2012, 20:02:41
И еще вопрос, вдогонку предыдущему:
Вязью Наутиз+Райдо можно изгнат человека из определенного места(на расстоянии), и закрыть все дороги кроме дороги в определенный город? Вызовы не срабатывают
Наутиз +Райдо может и в противоположную сторону подействовать, если у кролика энергетика сильнее, т.е вы отправитесь в путь
Попробуйте перед воздействиями почистить кролика.

FylteDrops

добрый вечер. вопрос такой: можно ли, когда требуется привязка к себе, наносить формулы не кровью, а слюной, например?
...я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
М.А. Булгаков

Zurfa

Цитата: FylteDrops от 25 июля 2012, 23:52:26
добрый вечер. вопрос такой: можно ли, когда требуется привязка к себе, наносить формулы не кровью, а слюной, например?
можно.

musia

Цитата: Vlada от 25 июля 2012, 18:25:11

-Эйваз+Науд+Йера+Райдо+Манназ+пер.Тейваз+Эваз+Перто+Эйваз
+Науд+Вуньо+пер.Уруз+Райдо+Йера+Эйваз+Науд-для управления действиями, чувствами и желаниями объекта на длительный период времени.

Да что там мелочиться - весь Футарк на него повесьте, и вообще управлять будете всю жизнь...на форуме масса формул, проверенных авторов, работающих,с отзывами, с картинками, на все случаи жизни, разобранными и разложенными по полочкам - только пользуйтесь на здоровье, нет смысла выуживать на просторах интернета все то, что там даже, где вы нашли - не описано и не приведен принцип работы того, что там рекомендуют...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Happylady

Цитата: varfalomeaj от 25 июля 2012, 18:00:39
-я особо пакостить то не хочу хочу что б его малец покарёжило
Я бы не делала приворот, можно и так его покарёжить, нанесите ЧМО, пыльную накидку, холодную постель или на импотенцию, чувство вины и заставить просить прощения, внушить тоску. Тут и без приворота есть чем заняться. От его приворота можете сами пострадать, в крайнем случае, добавить приворот никогда не поздно.

borndead

Цитировать-я особо пакостить то не хочу хочу что б его малец покарёжило
ЧМО при соответствующем оговоре как раз чувство вины дает, при правильном оговоре та же порча ЧМО порчей не ложится.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Maybach

Пояните мне плиз:
Цитироватьу женщин - дающая левая, берущая - правая.
Если я наношу формулу на прибыль/подарок - то на правую, так?
Если я наношу морок, БД, ПБ - то на левую, то что излучаю, так?
Если энергетик, то на правую, так?

SimpleQwerty

Цитата: Valerianka от 25 июля 2012, 19:25:42
Здравствуйте!
а если я например собралась что-то нестрашное сделать, например просто Солнышко на себя нанести, защиту нужно ставить?

Чтобы став работал нормально, нужно перед этим чиститься от негатива, порч, подселенцев и т.д. Естественно защиту ставить.

В противном случае став может не сработать или сработать, но не так как надо =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status