Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Архаон

Рунологи, скажите, есть руны эльфов, например ... а есть ли руны гномов, драконов ... в смысле руны духов воды, огня и земли? (Поскольку эльфы это духи воздуха, то логично предположить и про руны других стихий) ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Луна65

Уважаемые рунологи!У меня возник вопрос.Сделала на бумажном носителе став Три престола,оговорила,как положено и дальше ступила-актвировала сожжением!Что теперь делать?Подскажите пожалуйста!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

kulak202006

Не уточнил - в сумке жены.
Еще новость: подобное в наволочке жены: текст тот же, знаки другие.
К деньгам, успехам в карьере может относиться? Или любовная?

Vlada

Цитата: Vanessa от 11 июля 2012, 18:04:20С такой проблемой лучше обратитесь к рунологу. Здесь нужна конкретная, направленная формула. Работа не простая.
У нее основная проблема с памятью. На секунду отвлеклась, и забыла что ей говорили
Ник на других форумах: Vega

INNOCENTE

Цитата: Shrew от 12 июля 2012, 02:44:32
часть из них приворотного характера. 2ю часть не знаю..мне кажется, что могли что-то на поддержание отношений сделать или с любовью что-то связано. и видно,что написано кровью..

причем явно женская рука)
ну автор темы kulak202006 может все же расскажет откуда волшебная бумажка!?!?? лично я заинтригована)

kulak202006

Цитата: mivanova от 12 июля 2012, 10:12:34
причем явно женская рука)
ну автор темы kulak202006 может все же расскажет откуда волшебная бумажка!?!?? лично я заинтригована)
Я же говорю: та, что на фото в сумке жены. Вторая - под подушкой жены. Текст ручкой и там, и там одинаковый.
ИМХО ручкой - текст воззвания, просьбы;  кровью - к кому обращается (к кому-то из 72 ангелов?).
Очень хотелось бы расшифровать текст, или понять направление просьбы (деньги, любовь, оберег, смерть?). Наверняка есть источник, где как молитвы тексты обозначены...

milohka

Цитата: kulak202006 от 12 июля 2012, 13:33:10
Я же говорю: та, что на фото в сумке жены. Вторая - под подушкой жены. Текст ручкой и там, и там одинаковый.
ИМХО ручкой - текст воззвания, просьбы;  кровью - к кому обращается (к кому-то из 72 ангелов?).
Очень хотелось бы расшифровать текст, или понять направление просьбы (деньги, любовь, оберег, смерть?). Наверняка есть источник, где как молитвы тексты обозначены...
Мы можем лишь предполагать и имхо это сделано не на вред, обратитесь в теме гальдраставы к hadekenу, он скорее всего внесет хоть какую-то ясность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.600.html

Иоланта

Добрый вечер..у меня проблема я не могу остановить действие става  призрачные кошки..-оговаривала что смою водой и став закончит свою работу..-но мне плохо..что можно сделать?

Histerica

Здравствуйте уважаемые практики, у меня наверное совсем дурацкий вопрос, но, тем не менее, мне необходимо знать на него ответ: возможно ли привязать руническую защиту (к примеру, Снежного барса от уважаемого Tony Montana) к предмету, а точнее кольцу. Знаю, что амулеты лучше всего делать из природных материалов, но если есть возможность привязать к кольцу, это было бы для меня идеальным вариантом. Можно ли, к примеру, нанести став на лист бумаги, и от этой бумаги (звучит бредово конечно) передать защитную силу кольцу без нанесения рун непосредственно на кольцо?  Есть ли такой ритуал и возможно ли это в принципе?
Жду авторитетных мнений, с уважением.

BlackHunter666

Всем доброй ночи .Ткните носом пожалуйста в ссылку про активацию ставов четырьмя стихиями ? Малый ритуал и активация четырьмя стихиями это разные вещи или одно и тоже ?

Феерия

Месяц, как сделала амулет на духа-помощника, активировала кровью. Но никак его не вижу, не ощущаю. Хотя, вроде, помогает, задания регулярно даю, подкармливаю, делаю небольшие сувениры. Пообещала за быстрое решение важного дела золотую побрякушечку. Вроде дело делается, но велики сомнения, что дух тут не при чем. Что посоветуете? Хочу убедиться в его существовании и неладить с ним обратную связь.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Vlada

Здравствуйте.
Ткните пожалуйста носом как делать диагностику на защиту и разные блоки. В Руническая мантика  я не нашла этого.
Ник на других форумах: Vega

INNOCENTE

Цитата: Феерия от 13 июля 2012, 07:12:20
Месяц, как сделала амулет на духа-помощника, активировала кровью. Но никак его не вижу, не ощущаю. Хотя, вроде, помогает, задания регулярно даю, подкармливаю, делаю небольшие сувениры. Пообещала за быстрое решение важного дела золотую побрякушечку. Вроде дело делается, но велики сомнения, что дух тут не при чем. Что посоветуете? Хочу убедиться в его существовании и неладить с ним обратную связь.
1). а вы какие техники использовали чтобы поглядеть на него? есть медитация, есть через сон люди заказывают, есть экспириенс когда входят в транс чтобы с ним пообщаться.
2). помогает - уже хорошо.
3). когда увидете кто это (чаще какие-то животные/птицы) - почитайте/интуитивно про его повадки и старайтесь давать то что он/она по природе любят. напр. коты - молоко. и т.п.  ;D ;)

milohka

Цитата: Vlada от 13 июля 2012, 10:54:42
Здравствуйте.
Ткните пожалуйста носом как делать диагностику на защиту и разные блоки. В Руническая мантика  я не нашла этого.
Расклад на диагностику можно найти в теме по таро "расклады", если работаете с рунами , то тот же только привычной для вас системой (руны, таро).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg598.html#msg598

klara

Феерия,я тоже хочу такой амулет на духа-помощника,где об этом можно узнать по подробнее,если можно ссылочку,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status