Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: Blair от 11 июля 2012, 18:23:07
Есть ли какая-нибудь формула для удачного собеседования?
на себя КЕНАЗ+АНСУЗ (грамотный, знающий человек, способный к диалогу), можно ТЕЙВАЗ туда добавить (тут как нравится)
и еще  отдельно сделать СОВИЛО-ДАГАЗ-ВУНЬЕ - на успешное завершение дела  ;)

может еще кто что подскажет)

Архаон

Подскажите, в качестве защиты кто будет сильнее - фетч или руническая защита?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Shrew

Цитата: Архаон от 11 июля 2012, 19:02:49
Подскажите, в качестве защиты кто будет сильнее - фетч или руническая защита?

рун. защита...
фетча, чтоб он еще и защищал, вырастить надо.

Архаон

Shrew, а если фетч уже взрослый, опытный в астральных битвах и защите своего друга-хозяина - без шуток - все равно защита будет сильнее?
Я по логике думаю, что да ... фетча опытный маг и убить может, наверное ... или я не прав? Подскажите пожалуйста ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

insolate

Цитата: Blair от 11 июля 2012, 18:23:07Есть ли какая-нибудь формула для удачного собеседования?

Посмотрите, ув. Serebro написала целый комплекс действий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.msg176767.html#msg176767
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kulak202006

Уважаемые участники форума!
Нашел в сумке зашитый мешочек. В мешочке такую вот записку.
Что это означает?
К какой магии относится?

Barlog

Здравствуйте,  я новичок в рунной магии.Я не совсем понимаю, как делать оговор для става, формул.
при  нанесении формулы , става. Каждую надо оговаривать, если да, то как?Сказать название руны и ее назначение?
Я пытаюсь выйти в астрал с помощью става рун и оговариваю очень просто(Силой рун  Сол-Эваз-Ансуз, Райдо-Тейваз- Лагуз  Я выхожу в астрал и буду там столько, скоко смогу по своему желанию)
Правильно ли я делаю оговор?
Буду благодарен за разъяснения.

musia

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 20:11:52
Я выхожу в астрал и буду там столько, скоко смогу по своему желанию)

А вы уверены, что оттуда вернетесь?? И СТОКО сможете там пробыть, СКОКО душа пожелает? Ну-ну....Для начала бы вам вот с чего начать не мешало - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shumelka_mysh

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 20:11:52Я выхожу в астрал и буду там столько, скоко смогу по своему желанию
Считаю этот оговор бессмысленным - рекомендую прослушать эту книгу от начала до конца минимум 2 раза: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2464806, чтобы понять, что Ваше желание здесь ничего не решает, а потом уже рисовать формулы по выходу в астрал.

INNOCENTE

Цитата: kulak202006 от 11 июля 2012, 20:01:16
Что это означает?
К какой магии относится?
если общий смысл - ранняя скандинавия, зашифрованные руны + гальдрамюнды. это все что я могу сказать.. копайте дальше. а вообще очень интересная вещь, похоже и написана кровью!
влюбленная барышня не могла сделать на вас? мне так показалось.

РикиТикиТави

Цитата: kulak202006 от 11 июля 2012, 20:01:16Нашел в сумке зашитый мешочек. В мешочке такую вот записку.
Что это означает?
К какой магии относится?

хм... а надпсиь ручкой?... мне кажется все-таки это не к рунам относится...
Но точно кровью написано. вопрос только - какой кровью  ;)

kulak202006

Кровью не печати (подписи) ангелов (духов)?
А ручкой просьба?
Может кто расшифровать?

Норманн

Цитата: kulak202006 от 11 июля 2012, 20:01:16Что это означает?
отдалённо напоминает гальдрамюнды на удержание любви типа Stafur til að halda ástum
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Барабулька

Цитата: kulak202006 от 11 июля 2012, 20:01:16
Что это означает?К какой магии относится?
Сумка-то чья? Ваша или ... краденая?
Если краденая, то всё... в руках подержали листок и теперь заболеете.
А если ваша сумка, то не вижу смысла чтб  оператор в неё чтото подкидывал. Тут сразу возникают подозрения у нашедшего. Может жена какой оберег вам положила?
Кст, у скандинавов в основном приворожки мужчины делали на женщин.
:D
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Shrew

Цитата: Барабулька от 12 июля 2012, 02:37:58Уважаемые участники форума!Нашел в сумке зашитый мешочек. В мешочке такую вот записку.Что это означает?К какой магии относится?
часть из них приворотного характера. 2ю часть не знаю..мне кажется, что могли что-то на поддержание отношений сделать или с любовью что-то связано. и видно,что написано кровью..

и это всего лишь мои предположения. точно не знаю что это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status