Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eris

Скажите пожалуйста, во время снятия защиты/ослабления человека, так же как и во время чистки, лучше не трогать?
Или пусть лежат ослабляются, а в это время другим долбить можно? Просто при использовании, например, "Лома" действие раскручивается очень постепенно - не сидеть же сложа руки ;), вот и задумалась  ???
На этих кролей работа ведется долго уже, защита снималась, но давно, сейчас просто решила еще подослабить ::)

ПАНОЧКА

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Руническую защиту можно ставтиь или обновлять на убывающей луне? Просто иногда нельзя ждать,и вроде руны не привязаны к луне? Но вот как быть с защитой? С Уважением!

Happylady

ПАННОЧКА, можно, ставьте. Тем более если ждать нельзя.

фёкла

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i628/1205/9e/e6c25db8cd0e.jpgПодскажите пожалуста что обозначает это изображение.

Софья Михайловна

Уважаемый Сэм, вам куча плюсов. Спасибо большое.
Я знаю что с оговорами вы не работаете.
Будет ли так правильно.
Данную руническую формулу намереваю как незамедлительную отработку кармических долгов (или лучше тут указать отработку грехов?) имя такое то. Данная руническая формула затрагивает только данный объект Без вреда для его детей и внуков.
Заранее спасибо большое. и еще маленький вопрос, если я дополнительно еще ряд действий проведу (НЕ позитив) для данного объекта. Усилит ли это количество проблему у объекта или же наоборот может помешать?
Еще раз спасибо!

Annika

Подскажите,пожалуйста,по поводу активаций.Поправьте где неправа.Активация стихиями это-сбрызнуть водой,коснуться огнем,посыпать солью?
активация слюной ли кровью-обвести слюной или кровью, а активация дыханием-это как? Спасибо

Venera114

Цитата: -Ada- от 12 мая 2012, 17:37:09
а активация дыханием-это как? Спасибо
Просто "дунуть" на формулу, как свечу задуваете. Чтобы поток воздуха теплого прошелся по формуле.

Annika

И еще вопрос..собираюсь делать чистку и на себя и на М, как сделать диагностику именно на то,какая формула подходит мне и ему ?Боюсь напортачить,а чистить надо.  Спасибо!

Happylady

Цитата: -Ada- от 12 мая 2012, 22:29:50
И еще вопрос..собираюсь делать чистку и на себя и на М, как сделать диагностику именно на то,какая формула подходит мне и ему ?Боюсь напортачить,а чистить надо.  Спасибо!
От чего чистить собираетесь, такую формулу и выбирайте, посильнее, послабее,
Тут на каждую описание есть и отзывы, кто для чего применял, помогло или нет.

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как восстанавливать зачищенный до дыр персонаж? Одна забывчивая дама поставила на себя Ландыш и забыла на 9 дней. Диагностика показала (с её слов) поражение 3 чакр, дыры, ну и ужасное физическое состояние.
Сейчас в восстанавливающих рунах. Что-то можно ещё применить?

La Tortura

Цитата: LittleFox от 11 мая 2012, 19:56:03Привет, не уверена что пишу туда, но все-таки спрошу.
Увидела у сестры на стене листок с этой "вязью". Сестре ее подарила знакомая, сказала мол от сглаза. Верится слабо, и знакомая сомнительная. Помогите пожалуйста понять, что означают эти руны и руны ли это вообще?
Вообще не все руны четко видны, однако мне ясно видятся Эвазы, обратный Лагус, причем, возможно даже не один. Плюс то ли Хагалаз, то ли два Наута посередине. Сказать, что от сглаза, ну уж какое-то больно разрушительное спасение от сглаза получается, причем так по всем фронтам, я бы сказала - вичистит весь сглаз вместе с тем, кого спасали.. оО Да и защитных я тут ни одной не вижу руны.
Честно говоря, не хотелось бы наводить панику, но я бы его утилизировала, на всякий уж пожарный, больно сомнительное сочетание рун.. И, возможно, даже не сожгла бы, а просто выбросила - кто знает, не активизируются ли они после сожжения.. :)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

SUN1234

девочки, мальчики. просьба посоветовать, кто что знает
у бабушки друга рак шейки матки 4 стадия
что следует сделать?
чисткой пройтись? потом тонус восстанавливать?

спасибо за комментарии

Annika

Цитата: Happylady от 12 мая 2012, 22:42:41От чего чистить собираетесь, такую формулу и выбирайте, посильнее, послабее,
Тут на каждую описание есть и отзывы, кто для чего применял, помогло или нет.
ну я в темах читала что вначале нужно понять подходит или нет,а так же после диагностировать,заканчивать чистку или еще нет. Поэтому и спрашивала про принцип диагностики, сколько рун доставать ,как определять,по количеству перевернутых или просто по значениям?

La Tortura

Цитата: SUN1234 от 12 мая 2012, 23:38:27
чисткой пройтись?

Я не могу с уверенностью сказать, что именно надо делать, однако что-то подсказывает, что сперва чистка и правда не помешала бы. Причем с акцентом на вычищение всей "каки-бяки" - болячек. Причем почему-то очень хочется посоветовать именно чистку Rosenrot. Я знаю, что он изначально создавался совершенно в иных целях, но я сама применяла его "не по инструкции", и человека прочистило просто "на ура" - четко по моему оговору. Правда, я тогда не со здоровьем работала, однако если правильно оговорить, полагаю, Розенрот сможет создать необходимую основу для дальнейшей работы. Ибо, кстати, как показала моя практика, он не просто "временно устраняет" проблему, как, увы, делали многие формулы на моем опыте, а именно "вышибает", устраняет ее.
Удачи Вам  :)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Happylady

Цитата: -Ada- от 12 мая 2012, 23:39:31
Поэтому и спрашивала про принцип диагностики, сколько рун доставать ,как определять,по количеству перевернутых или просто по значениям?
Задаёте вопрос и вытаскиваете столько рун, сколько сможете трактовать. Если можете три увязать, контакт с рунами наработан и вы понимаете, что они вам говорят - вытаскивайте три, если нет, начните с одной. Мне тяжело три связать по значению, поэтому вытаскиваю одну или обращаюсь за помощью. Смотреть лучше по значению.
А вообще вы же будете чувствовать, как идёт, это же чистка. Если почувствуете себя плохо, сожжете с благодарностью.

Richard

Цитата: SUN1234 от 12 мая 2012, 23:38:27девочки, мальчики. просьба посоветовать, кто что знает
у бабушки друга рак шейки матки 4 стадия
что следует сделать?
чисткой пройтись? потом тонус восстанавливать?
Тут одной чисткой и поднятием тонуса ничего не сделаешь. Здесь нужно подключать все, чем можно существенно помочь человеку: чистки, лечебные руны, переклад.... Работа по всех фронтах. Я думаю, что вы понимаете, что такое рак в 4 степени и что от одной-двух формул результата ждать не придется.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status