Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ksena

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 17:31:31
Мне бы конкретные примеры и ставы, которые действительно помогали..

Мария, все познается методом проб и ошибок :) тут Вам никто не скажет, что именно будет работать у Вас :D что работает у одного, у другого не пойдёт и наоборот. Сделайте диагностику, что именно Вам подойдёт и какой став Вам поможет и работайте :D :D :D

insolate

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 17:31:31Мне бы конкретные примеры и ставы, которые действительно помогали..

Зайдите в тему личных наработок. По моему у Сема, Рунавы, Синильги и многих других есть ставы подобной направленности, там же практики пишут свои отзывы о работе ставов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nata2015

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 17:31:31
Мне бы конкретные примеры и ставы, которые действительно помогали..

это в тему "Подскажите формулу", там конкретные вещи и предложат

Deymos

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 14:27:23Милая моя, зачем тогда форум?

Задайте себе вопрос, зачем нам тут вы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: 2rock от 19 мая 2015, 15:43:27
Уважаемые практики. Возник вопрос про женский приворот по 3-м фронтам.
Я приворот этот не пробовала, лучше дождаться ответа автора и провести диагностику на тему, получите ли Вы нужный результат, проведя изменения.
Луна вооьще никакой разницы не имеет при работе с рунами. Если Вы лично чувствуете, что по луне работается лучше - вперед.
Думаю, что разделение става на разные дни и разных Богов не усилит его, разве что у Вас самого силы будет побольше, но не факт, что все Боги откликнутся одинаково охотно. Проверяйте по диагностике.
Сперму - используйте, я предпочитаю в приворотах для М использовать именно сперму, особенно, если упор идет на секс (можно, кстати, смешать и с кровью). Умудритесь только в процессе добычи материала думать не про Анжелину Джоли или соседку машу, а про Ваш объект.
Тюра в ставе нет, есть Турисаз, о чем автор пишет в третьем ответе, что описался.

Love me tender

Вопрос глупый, но можно ли бумажку со ставом складывать вдвое или вчетверо, например, чтобы она поместилась в сумочку? Став объемный.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Zemnaya

Цитата: Love me tender от 19 мая 2015, 20:33:49
Вопрос глупый, но можно ли бумажку со ставом складывать вдвое или вчетверо, например, чтобы она поместилась в сумочку? Став объемный.
Можно. На его " рабочесть" не влияет.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Street

можно или нет задавать рунам простые вопросы? не обидятся ли они потом? работать будут нет? я знаю что их мучить нельзя по куче вопросов в день)

можно ли Руны просто высыпать из мешочка и так "общаться" с ними ну или просто чтоб лежали так на виду. смотреть на них там. трогать. ничего не произойдёт со мной или с другими?)

можно ли чистится на Церковных праздниках? ну к примеру перед самим праздником начал, а там уже чистка сама по себе будет происходить.

возможно вопрос будет интересный, есть ручка которая пишет и её только видно через ультрафиолет, можно ли ей писать Руны? к примеру нарисовал на руке, её не видно но она есть, знаю что будет работать, но как её потом деактивировать?

вопрос про питание Рун, как оговорить чем они питаются? т.е. типа "вы питаетесь моей энергией" или как? какие способы есть?

Благодарю за ответы, которые дадут!

ANT

Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14можно или нет задавать рунам простые вопросы? не обидятся ли они потом? работать будут нет? я знаю что их мучить нельзя по куче вопросов в день)
Можно задавать любые вопросы, но разумно, зачем у рун спрашивать какое  платье надеть? И один и тот же вопрос сто раз на дню не задают.
Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14можно ли Руны просто высыпать из мешочка и так "общаться" с ними ну или просто чтоб лежали так на виду. смотреть на них там. трогать. ничего не произойдёт со мной или с другими?)
Нечего не произойдет, но опять же одно дело когда вы высыпали на стол - поизучали, пообщались и сложили в мешочек аккуратненько, другое оставили валяться на столе.
Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14можно ли чистится на Церковных праздниках? ну к примеру перед самим праздником начал, а там уже чистка сама по себе будет происходить.
Руны не чувствительны  к фазе луны, по праздники где то уже читала (не помню где, что вроде как нет - уточнить нужно у практиков)
Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14возможно вопрос будет интересный, есть ручка которая пишет и её только видно через ультрафиолет, можно ли ей писать Руны? к примеру нарисовал на руке, её не видно но она есть, знаю что будет работать, но как её потом деактивировать?
Можно писать чем угодно, главное понять что и зачем. Способы деактивации разные не обязательно сожжением или стираем,какой оговорите так и будет.
Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14вопрос про питание Рун, как оговорить чем они питаются? т.е. типа "вы питаетесь моей энергией" или как? какие способы есть?
Ну здесь надо у опытных практиков спрашивать или самому поискать в темах. Мне кажется Руны "питаются" магией.
Цитата: ANT от 19 мая 2015, 15:05:05Тут тема Рун : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Тут список литературы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Тут технология работы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Тут вопросы-ответы по Рунам:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
Тут если нужен совет : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9461.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ангел Ч

Цитата: ANT от 20 мая 2015, 08:00:38Мне кажется Руны "питаются" магией
Если честно-не знала.

insolate

Цитата: Street от 20 мая 2015, 05:41:14вопрос про питание Рун, как оговорить чем они питаются? т.е. типа "вы питаетесь моей энергией" или как? какие способы есть?

Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали боги,
и Один их вырезал.

Так как думаете, чем они "питаются", нужна ли им "еда" и как они отнесутся к Вашему любованию? Руны - не игрушки и не домашние зверьки. Это инструмент магии и часть великой Традиции. Великой - потому что с ее помощью можно решить множество вопросов. 
Вам дали хорошие ссылки, начните с чтения. Да и другими темами не побрезгуйте. Тогда руны точно "не обидятся" и будут работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: Ангел Ч от 20 мая 2015, 08:05:13Если честно-не знала.
Да я не уверена, что это так, мне кажется нечем они не питаются, выше Ув. Insolate написала выдержку, а я еще в процессе чтения :-) поэтому до четкого однозначного ответа не дошла. Надо спрашивать у Гуру.

insolate

Цитата: ANT от 20 мая 2015, 09:32:54Надо спрашивать у Гуру.

Надо иметь свой опыт  ;)
Если нигде не написано, как руны активировали, освящали, делали ритуал, задавали им срок действия, способ деактивации, то есть 2 варианта:
1 - не было ничего такого
2 - просто это считалось само собой разумеющимся и те, кто создавал Саги не заостряли на этом внимания.
Выбирайте любую версию)))

ANT

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 14:05:07Надо иметь свой опыт
Согласна!!!
Цитата: insolate от 20 мая 2015, 14:05:07Выбирайте любую версию)))
У меня тут раздрайв на самом деле, сейчас ругаться на меня будите,но (скрестив пальцы и защурившись)  :)

"Силы огромные там в заточении.
Если способен – использовать можешь.
Я расскажу тебе это подробно.
И сам ты примешь решение."

"Руну используй, силой наполнись.
Для дела энергии нужно сполна."

"Руны ты видел – великие Руны.
С толком используй ты их –
И дело благое тебя ожидает.
Остальное поймешь."

С одной стороны упоминаний о ритуалах и дарах нет - многие Гуру (не буду называть имен и на форуме и в интернете) обрядов не делают , не оговаривают, дары не подносят (или не всегда делают, не разобралась до конца, а спрашивать у всех одно и тоже не хорошо) и у них все работает!

С другой стороны есть Гуру, которые и ритуалы/обряды делают(н-р освещают инструмент), делают оговор,обращаясь к богам, дары подносят , а еще и кровью активируют! :o - и у них все работает!

"Остальное поймешь." - я так понимаю,что каждый сам решает как должно быть, но как это познать с чего начать? Ибо мнения даже на форуме расходятся(или я опять недопоняла чего то?)

"Если способен – использовать можешь."- опять таки нужны способности и у кого их нет, тот не может? (или я не верно понимаю?).

"Для дела энергии нужно сполна" - Это к вопросу чем "питаются руны", хотя бы сказала чем заряжаются. (Или не так) У меня какой то сумбур. Вроде все понятно, но всегда есть лазейка :-) а от перечислений Сынов сыновей у меня аж голова закрыжилась. ???

"Только ты помни, нужно все в меру."

insolate

Цитата: ANT от 20 мая 2015, 14:32:18"Если способен – использовать можешь."- опять таки нужны способности и у кого их нет, тот не может? (или я не верно понимаю?).

Так способности всегда играют роль. Если бы все были способны ко всему, то плюнуть было бы негде что б на Моцарта или Эйнштейна не попасть. Так же и в магии. Не всем дано любой магией заниматься, есть способности, склонности, которые то вообщем можно и развивать. Но согласитесь, если слуха нет - оперной дивой не станешь.

Цитата: ANT от 20 мая 2015, 14:32:18Руну используй, силой наполнись.

То есть - используй руны для того что б иметь силы. А не - дай рунам энергию свою на активацию.
Так?
Но есть еще момент - трудности перевода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status