Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лирика ночи

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 00:48:34
активируйте как хотите,только не сожжением.сожжением дезактивируйте)))
Благодарю!)) свечку потом тушить пальцами же, да?

Baby Baby

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 00:57:02
Благодарю!)) свечку потом тушить пальцами же, да?
Вы имеете ввиду,что став будете активировать огнём от свечки,а не спички?)))думаю да,пальцами)))
Не могу отвечать в личке.

Vikusha

не пропустите, пожалуйста, мой вопрос, я его изменяла, может поэтому его не заметили?
всегда ставлю + за помощь

Лирика ночи

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 01:03:18
Вы имеете ввиду,что став будете активировать огнём от свечки,а не спички?)))думаю да,пальцами)))
а спичками тоже можно?)

Baby Baby

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 01:05:52
а спичками тоже можно?)
ну я вообще иногда даже зажигалкой ;D

Сэм

Викуся , если у Вас есть грешки то обратку получите , а почистить можете Ландышем , откатит врагам по полной
Все будет правильно , на этом построен мир

Вопрошающий

Вопросы:
Здравствуйте, Уважаемые Рунологи! 3 дня безвылазно сидел на этом замечательном сайте, изучал рунические статьи, но остались невыясненными ряд ключевых вопросов. Уважаемые Мастера, помогите новичку – не сочтите за занудство, то что само собой разумеется для Вас, не понятно делающему первые шаги.
Вопрос 1:
Подскажите правильный порядок этапов рунических работ. Для примера возьмём самый сложный алгоритм работы – руническая атака на вражину. Я перечислю порядок действий, прошу подсказать верен ли он, если я где-то неправ, подскажите пожалуйста правильный порядок (или возможные варианты), ваши соображения! Итак:
1.  Защита себя (формула рисуется на своём фото или на листе бумаги, который кладём к себе в карман, например) по схеме: формула защиты-оговор-активация
2. Снятие защит с объекта – разрушение защит – порча для открытия объекта (формула рисуется на самом фото) по схеме: формула снятия защит-оговор-активация
3. защита работы по снятию защит – например, Снежный Барс (формула рисуется на оборотной стороне фотографии) по схеме: формула защиты снятия защит-оговор-активация
4. Собственно основной удар – порча, например (или приворот, кто этим занимается  ;))( формула рисуется на самом фото) по схеме: формула удара-оговор-активация
5. защита основной работы – опять Снежный Барс (формула рисуется на оборотной стороне фотографии) по схеме: формула защиты удара-оговор-активация
Т.е. на одну основную формулу – удар, у нас приходится сверху 4 дополнительных формулы – каждая по полной схеме: «формула-оговор-активация». А если мы перед этим попросим о помощи эгрегоры «Богов Северного пантеона» и «4-х стихий», да защит себя любимого используем букетик, то и вовсе минимум 7 формул ляжет верхом. Не перебор, энергии хватит?
Ну, собственно, вопросы по данной схеме:
I. Защиту работы Барсом лучше наносить до «рабочей» формулы, или как на схеме – сразу после? Я ведь закрываю свою работу, а как закрыть то чего ещё нет? Или может сначала закрыть сам объект (с оговоркой, что оставляю возможность диагностики себе) на отдельном фото? Защиты много ведь не бывает.
II. Разные этапы работы с объектом «снятие защит» - «основной удар» лучше разнести по отдельным фотографиям и на каждую с оборотки нанести нашего «Хозяина гор» или работать по одной фотографии: например, на обороте снятие защиты (оставляем место для Барса), основная формула на самой фото, Барс опять на обороте? Как лучше сделать? Вообще имеет принципиальное значение расположения формул: основная или тыльная сторона фото, наличие «соседей»?
III. Сколько хранить фото с формулами: пока вражина не зачахнет?, сжечь с оговором, что формула работает? На какое-то время? Свои защиты ведь тоже оставляем, во избежание ответки?
Благодарю!

Nooma

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 20:51:50
Если ставить Пыльную накидку он ещё сильнее теряет интерес ко мне и активно с ней общается.
Ставьте по Накидке на обоих.

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 00:13:05
Что посоветуете?
Чистить без возврата, если подозреваете свою магию на родных.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Red.Rose

Всем доброго утра(ночи :) )! Давно здесь не была,рада всех видеть!

У меня в последнее время постоянно на вопросы о будущем выпадает Одина... (уточняющими вопросами всё так же неясно) Почему может так быть? У меня его может нет уже? :) Или по какой причине его могут не говорить? Ситуация полнейшего ада во всех сферах  тянется еще с последних месяцев прошлого года(самое невероятное и смешное,что я даже простой простудой болею уже месяца 3 :) лекарства и формулы и от нее не помогают(хотя что интересно-на время чистки она прошла,чистка прекратилась и опять)...этот год так начался, что лучше бы и не начинался... Просветов не видно, хотя гадания в начале "ада" уверяли, что все вскоре наладится...
Практически все мои глобальные действия бесполезны(извиняюсь за нескромность,но магических сил всегда хватало горы свернуть в момент,а сейчас всё еле еле), силы пополняла, негатива вроде как нет(хотя я в этом всё больше сомневаюсь), по мелочи что то работает-улучшается,но...срывается. До сих пор не знаю что делать. Гадания молчат, когда заказываю вещие сны,помню,что ответы давались,но не помню какие(что тоже странно,потому что всегда помнила сны), голова вообще не работает и всё как в тумане. И еще что очень странно-иногда бывают "озарения",но когда уже поздно и с мыслью"и как раньше то это в голову не пришло,это же было элементарно" и тут же всё забывается...  Удача еще отвернулась абсолютно.
И вообще как будто я не я. Не понимаю что всё это может значить. Таких "кризисов" в жизни не было. Если бы мне подобное кто рассказал сразу бы подумала, что однозначно кто то сильный на человека работает причем усердно его растаптывает, но у меня нет таких врагов, да и вообще (магических и тех,которые могут обращаться) врагов не нажила.

Vikusha

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 01:21:04
Викуся , если у Вас есть грешки то обратку получите , а почистить можете Ландышем , откатит врагам по полной
Ув., Сэм, если я правильно поняла, то мне лучше почиститься Ландышем, чтобы врагам откатило, а мужа, чтобы мне обратки не было (если что-то моё на нем есть) можно Розенротом, и сына тоже (т.к. я без его ведома собираюсь его чистить, потому что он не согласится на чистку, а Розенрот, как я читала, мягче работает)?
всегда ставлю + за помощь

Nooma

Цитата: Red.Rose от 03 февраля 2014, 06:08:18
Не понимаю что всё это может значить. Таких "кризисов" в жизни не было. Если бы мне подобное кто рассказал сразу бы подумала, что однозначно кто то сильный на человека работает причем усердно его растаптывает, но у меня нет таких врагов, да и вообще (магических и тех,которые могут обращаться) врагов не нажила.
Вспоминайте, кому вредили. Первая мысль - глобальный откат от неких Сил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

cobra

подскажите формулу чмо можно нанести на жену любовника т.к. я её не разу не видела и незнаю даже как зовут и фото нет воспользоваться как палка палка огуречик???????
еще та кобра!

Asuna

Здравствуйте.
Есть замки на порче, можно ли узнать кто сделал ее и по какой причине? Как правильно вопрос задать.

anirak

Ув.рунологи, сколько потребуется дней, чтобы почистить человека от трех вещей: негатив, маг.воздействия, вредные привычки - 3 дня или 9?

И вопрос насчет оговора активации..оговаривать, что  "активирую став сожжением на 4 день" или "активирую став дыханием и уничтожу сожжением на 4 день"? Я запуталась))

Baby Baby

Цитата: anirak от 03 февраля 2014, 10:47:11
Ув.рунологи, сколько потребуется дней, чтобы почистить человека от трех вещей: негатив, маг.воздействия, вредные привычки - 3 дня или 9?

И вопрос насчет оговора активации..оговаривать, что  "активирую став сожжением на 4 день" или "активирую став дыханием и уничтожу сожжением на 4 день"? Я запуталась))
я бы сказала так-став начинает своё действие после активации моим дыханием и закончит своё действие,когда я сожгу руны с благодарностью)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status