Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия водоворотов

Автор Libitina, 17 июля 2011, 21:22:07

« назад - далее »

Libitina

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Всем Вам знакомо такое явление как водоворот, его можно наблюдать где угодно, начиная от помешивания сахара в чашечке с кофем и заканчивая воронками в океане. Так вот, интересуют меня именно магические свойства морских водоворотов, особенно, если Вы сами становитесь его эпицентром, а точнее как их можно использовать в колдовских целях?  И еще, наблюдал ли кто-то прибывая на море/океане очень резкое изменение вкусов и мироощущения, грубо говоря, не возникало ли скажем ощущения, что Вы русалка/водяной?

Буду признательна за любую инфу  :)

Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Erichto

Цитата: Libitina от 17 июля 2011, 21:22:07наблюдал ли кто-то прибывая на море/океане очень резкое изменение вкусов и мироощущения, грубо говоря, не возникало ли скажем ощущения, что Вы русалка/водяной?
На море ничего подобного не было, а вот в лесном озере очень люблю подурачиться "аля русалка". Часто прямо веселье обуревает.

Цитата: Libitina от 17 июля 2011, 21:22:07Так вот, интересуют меня именно магические свойства морских водоворотов, особенно, если Вы сами становитесь его эпицентром, а точнее как их можно использовать в колдовских целях?
А как это, интересно? Затянет же. Если только на вертолете подлететь...
Воронка в чашке проще - ведь встречается же такое типа "помешивайте и читайте". Мне кажется, что так по воде быстрее инфа распространяется что ли.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Libitina

Цитата: DirtyAngel от 17 июля 2011, 22:44:28
А как это, интересно? Затянет же.

Я брала надувной матрас, руками держалась за него, а ногами вращала по часовой или против часовой стрелки, наподобие пропеллера, в итоге от минуты такого вращения образовывалась воронка. Кроме того заметила, что после такой процедуры очень сильно смещается восприятие примерно на полчаса, час и не потому что у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, а видимо здесь что-то другое, вот и возник вопрос как это с пользой использовать.

Black Rosa

В Око Возрождения тоже используются воронки только воздушные. некоторые таким образом очищаются. И да, я читала в инете про одного человека. он не практик. просто занимается просветлением. так вот у него после Ока сильно горела переносица(третий глаз) После этого он начал периодически видеть сущностей.

zjaka

добрый вечер! А моя знакомая после Ока, вообще практиковать перестала, такое на нее просветление нашло. :o

Libitina

Цитата: Black Rosa от 18 июля 2011, 22:10:56
В Око Возрождения тоже используются воронки только воздушные. некоторые таким образом очищаются. И да, я читала в инете про одного человека. он не практик. просто занимается просветлением. так вот у него после Ока сильно горела переносица(третий глаз) После этого он начал периодически видеть сущностей.
А Вы не могли бы дать ссылку на то место где говорится о воронках, а то нашла курс этой школы, но что-то сходу не могу найти нужную инфу  :)

Цитата: zjaka от 18 июля 2011, 22:25:19
добрый вечер! А моя знакомая после Ока, вообще практиковать перестала, такое на нее просветление нашло. :o
Действительно, а зачем заморчаиваться с обрядами, если все работает от силы мысли  ;D

Erichto

Кстати про Око Возрождения.
Начала его делать и тоже подумала, что оно может повлиять на мышление и жизненные установки и получится, как у знакомой zjaka.
Хотя это странно. Оно ж направлено на увеличение энергетики, а как я её использую, это уже мое дело...
Кто что думает?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Libitina

Я думаю, что любая информация может повлиять на восприятие, а то каким будет эфект зависит как от самой личности, так и от сопутствующих факторов.

Вот нашла в инете схему обряда с использованием водоворота в домашних условиях. Интересны мнения  :)

Наполните ванну горячей водой (достаточно горячей, но чтобы вы могли полностью погрузиться в воду). Прежде чем забраться в ванну, протяните руки над водой и трижды произнесите заговор.
Возьмите лаванду, несколько мгновений подержите над водой и произнесите заговор.После этого бросьте траву в воду, проведите аналогичные манипуляции над шалфеем и исопом.
За тем, при помощи ритуального ножа, рукой или хотя бы простой деревянной ложкой начните размешивать воду против часовой стрелки, создавая спиральную воронку, закручивающуюся вниз — эта воронка поглощает энергию. Во время размешивания произнесите заговор.

blackmagic

Цитата: DirtyAngel от 23 июля 2011, 00:21:56Начала его делать
Давно занимаетесь?Какие ощущения?

Цитата: Black Rosa от 18 июля 2011, 22:10:56просветлением. так вот у него после Ока сильно горела переносица(третий глаз) После этого он начал периодически видеть сущностей.
я вот не могу понять-как можно такими обычными с виду упражнениями открыть третий глаз? :/
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Erichto

Цитата: Libitina от 23 июля 2011, 10:52:42Вот нашла в инете схему обряда
Вот "люблю" я такие схемы... Непонятно для чего, и что за заговор...

Цитата: alexsandr от 23 июля 2011, 12:04:41Давно занимаетесь?Какие ощущения?
Недавно совсем. Сплошь положительные)

Цитата: alexsandr от 23 июля 2011, 12:04:41как можно такими обычными с виду упражнениями открыть третий глаз?
Они только с виду простые, да и в исполнении тоже. Но вот эффект...

Black Rosa

Цитата: alexsandr от 23 июля 2011, 12:04:41я вот не могу понять-как можно такими обычными с виду упражнениями открыть третий глаз?
А вы попробуйте их поделать. Я все не делала, но первое с поворотами вокруг своей оси делала. Если долго покрутиться  то крышу потихонечку сносит. Возможно происходит какое то движение в р-не шишковидки. Своеобразная стимуляция.

Anima

То же самое происходит и во время выполнения некоторых статических асан в йоге. Стимуляция энергетических центров. А вращение помогает расслабить мозги и остановить диалог (обратите внимание, думать о чем либо, кроме вращения, в этот момент не хочется, да и вообще думать неохота). Это главный принцип. Прекратите говорить с собой и вам многое откроется. Со временем ваше энергетическое тело укрепится и... а вот тут уже куда "душа" потянет, кто-то начинает выходить из тела (я сейчас не про Астрал говорю), кто-то переходит на энергетические практики (как не странно это таки работает) и т.д. и т.п.
Про подругу, я прекрасно понимаю, что с ней произошло, если хотите, можем об этом в ЛС поговорить.

LIRKANA

Существуют воронки женской силы , из любопытства прбовала и эффект был , как в плане привлечения мужчин, благ, так и заданных знаний
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Lin

Однажды сама попала в водоворот на реке. Купались в месте впадения этой реки в Волгу. Страха не было, когда поняла, что со мной. Как-то на интуитивном уровне отдалась на волю водоворота,опустилась на дно, оттолкнулась и удалось выбраться без посторонней помощи. Вышла (выползла) на берег совершенно без сил, в голове что-то невообразимое, говорить первое время не могла, ну понятно, стресс. Потом заметила, что все, что я не пожелаю, даже самые-самые несбыточные мечты сбывались. Продлжалось это около 2 лет, потом сошло на нет. В то время активно занималась йогой и восточными единоборствами.

NeKabaeva

Я частенько кручу водовороты, над рунами, в кружке, когда злость скидываю, чакры кручу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status