Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перемены. Ты и Я. автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 19 января 2024, 20:19:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Меняет любые отношения с минуса на плюс. Оговорить нужно что меняете на что. Примерно так: "Всей силой и мощью  рун став "Ты и Я" вносит в наши с Х отношения перемены: перечисляете....без вреда...да будет так!"

Ссоры на понимание, драки на ласки, любовь с одной на любовь с другой (им).Став использовали в однополых отношениях, уводили девушку из пары к мужчине. Став многоплановый. Итог действия- семья, любовь, домашняя идиллия. Для "просто повстречаться" не пробовали ставить. Действует не очень жестко. В оговор лучше включить гармоничный и комфортный переход из одного состояния отношений в другое.

От автора: "Не смотря на видимую громоздкость.Став запускается быстро,работу ведет поэтапно.Дров с ним не наломаешь и вреда своей половинке не причинишь.Цель става- создать нужные вам отношения со здоровым партнером. После ссоры со собором чемоданов и уходом к другой,возвращал бешеного кролика на вторые сутки.Потом уже вел трансформацию отношений.Работает со всеми, кто вовлечен в отношения.Если доводите свою половинку,тупите, заездили и т.п., став изменит все таким образом, что оба изменитесь в сторону укрепления отношений.Это не тупенький приворот-к моей ноге!Это став для колоссальной работы.Убирает весь негатив с отношений,счищает все колдовство,включая опои,окормы. Делайте диагностику и она даст ответ: подойдет став Вам или нет.Я на вскидку сказать не могу)"

Salena

А только в любовных отношениях работает?  Если отношения родственные, например: мать и сын, отец и дочь? Благодарю!

Светлая Странница

Цитата: Светлая Странница от 19 января 2024, 20:19:37Меняет любые отношения с минуса на плюс.

Как видите. автор написала что менять можно любые отношения

Tay-Tay

Подскажите пожалуйста, оговаривать и разбирать порунно, или наносить целиком?

Светлая Странница

Цитата: Tay-Tay от 24 апреля 2024, 10:05:05
Подскажите пожалуйста, оговаривать и разбирать порунно, или наносить целиком?

А если Вам ответят что порунно, то как собираетесь это сделать?) Просто интересно)

Наносите единым рисунком и будет Вам счастье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status