Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Защита фото". Автор Лиа

Автор Alan_MS, 18 января 2024, 19:10:08

« назад - далее »

Alan_MS

Став "Защита фото" Автор Лиа
Манназ-это мы и все наши фото.

Эйваз+Альгиз+Турисаз - наша связь с фото под защитой. Турисаз разрубает весь негатив, плюс, если надо, разрубает нашу связь с фото.

Альгизы- отлавливание скрытого негатива.

Хагалаз- тотальное уничтожение любого негатива.

Турисазы-отрубает все негативные, деструктивные воздействия, его уничтожение и отсечение всех вредных воздействий,направленных на фото

Стунген-исс- руна Каун -(язва, раны) Вместе они работают по принципу «колючей проволоки», то есть барьера, который сдерживает ответной атакой, которая будет при напущении пересечения реальной или некоей абстрактной границы. Каун плюс Стунген-исс называется «знак охотника ,выслеживающего добычу.

Тейваз- в формулах защиты увеличивает общую действенную силу става за счёт прилива силы оператору и фокусировки этой силы с рассеянного до направленного вектора по принципу линзы, собирающей солнечные лучи в один мощный прожигающий луч. Тейваз способен выдержать любой натиск,

Стунген-Исс морок, внушающий, поверженной после удара щитом, жертве свою несостоятельность, что позволяет почувствовать владельцу щита противоположное ощущение, что собственно и есть один из вариантов хищения силы ибо при этом происходит переход части силы из побежденного к победителю.

Став предназначен для защиты всех своих фото когда-либо сделанных и кем-либо сделанных. Став рисовать на любом вашем фото в полный рост.

Пример оговора
Пусть силой рун и Богов данный став защищает все мои фотографии от абсолютно всех направленных на меня через них негативных воздействий...... и т.д.

И еще добавить, что данный став ставит морок на ваши фото и на ваших врагов, чтобы враг забыл про вас, чтобы не нашел ваши фото и т.д. А также устранит накопившуюся или насланную гадость.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Morgana Pendragon

Здравствуйте, спасибо за полезный став! Скажите, а если фото находятся в соцсети, подойдет ли этот став? Просто в описании к ставу есть такой пункт, что в ставе есть морок, чтобы враг не нашел фото. А если фото находятся в соцсетях (у многих сейчас так) и я просто хочу, чтобы эти фото были защищены и чтобы была разорвана связь с ними.  Подойдет ли став для таких целей?
Всегда Спасибо ++

Alan_MS

Цитата: Morgana Pendragon от 21 января 2024, 12:10:27
Здравствуйте, спасибо за полезный став! Скажите, а если фото находятся в соцсети, подойдет ли этот став? Просто в описании к ставу есть такой пункт, что в ставе есть морок, чтобы враг не нашел фото. А если фото находятся в соцсетях (у многих сейчас так) и я просто хочу, чтобы эти фото были защищены и чтобы была разорвана связь с ними.  Подойдет ли став для таких целей?
Доброго времени.
Вы оговариваете, что став защищает все ваши фото, естественно рисуете на одном вашем фото, активируете став, как привыкли и убираете подальше от посторонних глаз и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status