Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Яркие Глаза". Автор Лиа

Автор Alan_MS, 18 января 2024, 19:12:39

« назад - далее »

Alan_MS

Став"Яркие Глаза". Автор : Лиа.
Кано - делает наши глаза яркими, красивыми, улучшает зрение и кожу вокруг них ,придает нашему взгляду яркость и выразительность.

Йера – улучшает внешний вид глаз и кожи вокруг них, омолаживает их, устраняет имеющиеся проблемки ,сохраняет естественную их красоту, делает наш взгляд молодым ясным красивым

Лагуз- Улучшает и укрепляет зрение, ускоряет лечение различных глазных заболеваний.

Соуло- энергия красоты и здоровья глаз

Иса – сохраняет красоту наших глаз , блокирует возрастные изменения глаз, их тусклость ,усталость ,покраснение дальнозоркость и т.д.

Альгиз- смягчает действие всего става, сглаживает побочки,защита зрения

Дагаз- Обеспечивает резкий прорыв , знаменует благополучный исход.

Вунье- положительный результат

Соль - энергия для става

Пусть ДРС силою Рун сделает мои глаза красивыми и молодыми ,улучшит внешний вид моих глаз ,придаст моим глазам яркости, красоты ,улучшит моё зрение, сделает мои глаза ярче и выразительней, а кожу вокруг глаз молодой, подтянутой ,упругой и постоянно сохраняет красоту моих глаз, блокируя любые возрастные изменения . ( обвисание кожи морщины вокруг глаз и ухудшение зрения).................... Да будет так!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maya254

Здравствуйте. А если веки уже обвисшие и вокруг глаз пигментные пятна уже появились?

Alan_MS

Цитата: Maya254 от 02 ноября 2024, 19:58:36
Здравствуйте. А если веки уже обвисшие и вокруг глаз пигментные пятна уже появились?
Доброго времени.
Тут только нужно применять и смотреть по факту.

Cohfeta123

Добрый вечер  , на тюбик крема для глаз можно наносить ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Alan_MS

Цитата: Cohfeta123 от 12 марта 2025, 17:11:35
Добрый вечер  , на тюбик крема для глаз можно наносить ?
Доброго времени.
Да можете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status