Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПЕРЕХОД" автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 17 января 2024, 12:39:29

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 22:27:03скажите, что стало через три недели ?  мне интересно, став сам закрепляет результат ? а то порой события откатывают назад
Я никогда ставы не закреплял. А как это делается?

Светлая Странница

Цитата: Корсар от 06 ноября 2024, 20:55:13
Я никогда ставы не закреплял. А как это делается?

Закрепляют не ставы. а полученный результат от них. Об этом лучше спрашивать в теме для новичков, а не флудить в обсуждении конкретной работы.

VendettaВендетта

Заинтересовал став . Имею вопрос . В сфере отношений на кого ставить ? На совместное ?
На себя ?
Или на МЧ ,  МЧ как бы и туда и сюда , мутит , хотелось бы переход на качество . Ставлю всегда плюс.
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Aegishjalmur

Здравствуйте, подойдет ли данный став для восстановления психологического здоровья?

MiokaMe

Есть вопрос по использованию в таком ключе , чтобы например человек работу потерял, съехал, разорвал отношения с нынешней пассией, чтобы пошли изменения в таком ключе где например конкурент разорвется...и т.д.? Я так понимаю вроде запрета нет на подобные изменения.
С уважением  :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zavuloon

Почему-то взял много крови, от случайной раны, полученной в день активации, лилось, как с поросёнка. Но за три недели подвижек к цели, к сожалению, ноль. Цель была, скажем так, попасть в определенный круг общения, а руника на вероятности и специальный став Ловушки для этого не срабатывали.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Vika7200

Цитата: Aegishjalmur от 22 ноября 2024, 01:03:14
Здравствуйте, подойдет ли данный став для восстановления психологического здоровья?

Здравствуйте, да можно!

Добавлено: 20 января 2025, 19:59:32

Цитата: MiokaMe от 27 ноября 2024, 09:35:22
Есть вопрос по использованию в таком ключе , чтобы например человек работу потерял, съехал, разорвал отношения с нынешней пассией, чтобы пошли изменения в таком ключе где например конкурент разорвется...и т.д.? Я так понимаю вроде запрета нет на подобные изменения.
С уважением  :)

Здравствуйте, есть такой став Автор Адэлиниэль очень хорошо работает для таких целей, вот нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20922.0.html

MaxShex

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Сразу на несколько сфер оговаривать можно?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Vika7200

Цитата: VendettaВендетта от 14 ноября 2024, 18:58:32
Заинтересовал став . Имею вопрос . В сфере отношений на кого ставить ? На совместное ?
На себя ?
Или на МЧ ,  МЧ как бы и туда и сюда , мутит , хотелось бы переход на качество . Ставлю всегда плюс.

Здравствуйте, на МЧ с оговором  что переходит в серьезные отношение с вами

Добавлено: 20 января 2025, 20:10:46

Цитата: MaxShex от 20 января 2025, 20:05:25
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Сразу на несколько сфер оговаривать можно?
Здравствуйте, можно , если они не противоречать друг другу , смотрите по диагностике,

Singularbeam

Поставила на свое фото. На следующий день была температура, слабость, типо грипп. К вечеру прошло, но еще день потом отлеживалась от слабости.

Видимо запустились процессы перестройки энергий на новую реальность, ибо запрос не маленький был.

Уже на следующие дни начались плоды моего запроса, думаю, цель исполнится в этом месяце, если и дальше будет такими темпами все развиваться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status