Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПЕРЕХОД" автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 17 января 2024, 12:39:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для перемен в жизни.Переход на новый уровень. Продвижение в нужном направлении.Оговор полный со всеми тонкостями.Став рассчитан на Ваш переход в новый статус. Что там будет с вами происходить, нужно заранее проговорить.
Работа-должность, оклад,премия,коллектив.Главное в какой сфере,можно название фирмы указать.,
Спонсор- в каком деле,суммы,пол и т.п.
Любовник- статус,внешность,черты характера и т.д.
Приобрести дом,дачу,квартиру- город,район,этаж,кол-во комнат и прочие тонкости.

Этот став не является прыжком в новую реальность, как показали ваши отзывы. Став ломает ход событий вокруг вас и трансформирует событийный ряд в нужном вам направлении. Став ведет работу по перестройке мелочей, крупных деталей их замену на нужные и приводит вас к нужному результату, к цели. Одновременно можно ставить несколько ставов на разные события и разные сферы жизни.
Показал себя став хорошо в сфере отношений. Меняет ситуацию и отношение х к у таким образом, что все в шоколаде, даже тот, кто хотел выйти из отношений.
Став замечательно работает с Живыми символами. Под защитой из рун или защитой через Живых. Оговариваете и активируете с оговором, что работает без помех и тп

СТАВ ИМЕЕТ ЗАЩИТУ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ И ДЛЯ ВАС, НА ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ СТАВА! Я ЗАБОЧУСЬ О ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ!

Светлая Странница

От автора: "В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ НАД ОТНОШЕНИЯМИ.В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СОЗДАЕТ ТО, ЧТО ПРОСИТЕ И КАК ОГОВАРИВАЕТЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ОГОВОРОМ.

В ДЕЛОВОЙ СФЕРЕ ВЫРУЛИВАЕТ НУЖНЫМ ПУТЕМ К ЦЕЛИ, К СПОНСОРАМ, К СОЗДАНИЮ СВОЕГО ДЕЛА, СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ.

ОРГАНИЗОВАЛ ПЕРЕЕЗД, ВЛАДЕНИЕ РАНЕЕ НЕДОСТУПНЫМ ИМУЩЕСТВОМ.

ДАЖЕ ПОМОГ ПРОДАТЬ ЩЕНКОВ, КОТЯТ ПО ХОРОШЕЙ СТОИМОСТИ.

ПОМОГ НАЙТИ ПРОДЮСЕРА, УЧИТЕЛЯ ВОКАЛА, ПРИСТРОИЛ В ИЗВЕСТНУЮ ГРУППУ. ОТЗЫВЫ РАЗНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ"

Schastlivaya1989

Скажите активация чем ,и на какой носитель наносить ?

Светлая Странница

Цитата: Schastlivaya1989 от 10 февраля 2024, 19:04:25
Скажите активация чем ,и на какой носитель наносить ?

Работайте как привыкли.

KatyBond

Отличная работа.
Ставила на кроля, через лазутчик (т.к. твердый орешек)
Цель была апгрейдить отношения, из серии, все вроде и хорошо, а хотелось бы ещё лучше :P (лямур, страсть, единство)
Запустился буквально через день, крутейшая штука, сказала бы я. Став и правда, буквально перестраивает . Т.е. не было такого, бац и готово, а из мелочей выстраивалась картина «другой погоды в доме». Очень интересно было наблюдать, за тем, как у мало эмоционального человека появляются несвойственные для него качества.
Работал три недели и радовал изо дня в день)))
Благодарность автору, за такое чудное творение)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Фериде

Цитата: KatyBond от 11 октября 2024, 17:57:07Работал три недели и радовал изо дня в день)))

скажите, что стало через три недели ?  мне интересно, став сам закрепляет результат ? а то порой события откатывают назад
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KatyBond

Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 22:27:03
скажите, что стало через три недели ?  мне интересно, став сам закрепляет результат ? а то порой события откатывают назад
Неделя прошла после деактивации, пока откатов нет. Просто став стих, вернее судя по диагностике даже отработал, я так получилось, особо не перегружала оговор. Поэтому, отпустила с благодарностью и уже в раздумьях, чего б ещё им «перестроить»  8)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

xhrecha

Что значит откатывают назад ? слежу за вашим профилем Фериде , есть вопросы но к сожалению вам нельзя писать в личку(((
Цитата: Фериде от 11 октября 2024, 22:27:03

Tyson

Добрый день, подскажите можно ставить, к примеру только на отношения, или ещё и работу можно добавить?

Фериде

Цитата: xhrecha от 16 октября 2024, 14:12:29
Что значит откатывают назад ? слежу за вашим профилем Фериде , есть вопросы но к сожалению вам нельзя писать в личку(((

это когда события через какое то время откатывают назад, в исходную  точку, возвращение к разбитому корыту, такое бывает с подобными ставами
мне писать можно , но я только читаю , отвечать нет возможности , эта опция закрыта  модератором  из-за нарушений мною правил фрма
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KatyBond

Цитата: Tyson от 25 октября 2024, 16:37:00
Добрый день, подскажите можно ставить, к примеру только на отношения, или ещё и работу можно добавить?
Судя по описанию, можно
ЦитироватьПереход на новый уровень. Продвижение в нужном направлении.Оговор полный со всеми тонкостями.Став рассчитан на Ваш переход в новый статус. Что там будет с вами происходить, нужно заранее проговорить.
Работа-должность, оклад,премия,коллектив.Главное в какой сфере,можно название фирмы указать.,
Спонсор- в каком деле,суммы,пол и т.п.

Lapohka

Фериде , при постановки этого става нужно дополнительно закреп . Что то похожее у Нумы есть. Есть ситуации подобно смерти . Надо сейчас, завтра поздно будет.

Вето4ка

А звёздочки тоже нужны, или это такой " декор"?

KatyBond

Цитата: Вето4ка от 31 октября 2024, 03:14:36
А звёздочки тоже нужны, или это такой " декор"?
Декор конечно!

Вето4ка

Подскажите пожалуйста ещё: 
"Став замечательно работает с Живыми символами. Под защитой из рун или защитой через Живых"
О каких "живых" идёт речь? С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status