Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на разрыв отношений жёсткий

Автор Александо, 16 января 2024, 21:48:15

« назад - далее »

Александо

Ар зарождает

Фе ссоры, разногласия.

Айсингер наводит отчаяния в отношении, скандальную жизнь, любыми средствами добиваемся убирает любые преграды добиваясь цели.

Исса охлаждаем чувства.

Райдо п.п+ наутиз закрываем дороги между ними и возможности любого общения.

Йотунский морок принятия решения

Хагал расставания

Ар получаем итог

Элли-Хвайлд бесславный конец отношений, без полезно что либо восстановить в отношениях, идет полный разрыв всего что имеется в паре.

Йера закольцовка на постоянную работу что бы став долбил их постоянно.

Став получился жесткий, без защит не делать, новичкам не рекомендуется

Жду ваших комментариев по данной работе.

Malina07

Какая красота!Став очень привлекает.Подскажите пожалуйста оговор порунно или общий?

Александо

Цитата: Malina07 от 18 января 2024, 16:39:49
Какая красота!Став очень привлекает.Подскажите пожалуйста оговор порунно или общий?

Тут работаете как вам удобно, но не активируем  своею кровью и дыханием, можете сделать призыв или поставить энергетик на себя а то может быть истощены, но у всех по разному, я после него три часа отходил, но ставил в один день два таких става, так что рекомендую не более одного в день, а так смотрите по своим силам.

Malina07

А я верно понимаю,что вверху вы просто в строчку обозначили используемые руны и их переносить не нужно,только вязь ?

Александо

Цитата: Malina07 от 18 января 2024, 18:56:31
А я верно понимаю,что вверху вы просто в строчку обозначили используемые руны и их переносить не нужно,только вязь ?

Да всё верно, я написал использованные руны для вязи в чётком порядке одна за одной для написания вязи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status