Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Помогайка". Автор Лиа

Автор Alan_MS, 14 января 2024, 12:18:27

« назад - далее »

Alan_MS

Став "Помогайка".
Автор : Лиа.
Став наполнит жизнь событиями, исключительно с положительным исходом. Улучшит все или выбранную сферу жизни. Став создает вихревой поток удачи, ускоряет дела, убирает препятствия, увеличивает удачливость, наполняет жизнь радостными событиями.Задачи могут быть разные, смотря что вам нужно ,став уберёт все проблемы и решит положительно вашу задачу.
Точка- оператор
Основа става – вязь Вуньо+Соуло – исполнение всего намеренного(что во благо оператору) радость, удача + повышение вибраций оператора и наполнение его светлой энергией
Феху – мобильная энергия, обретение богатства , как материального так и богатства духовного опыта
Гебо+Соуло – получение удачи, поддерживает оператора в гармонии с собой и миром, удача, везение,
2Дагаза – благополучие и компас оператора на его Пути , положительные и...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pereya

Наконец, благодаря этому ставу, на мне перестало всё заканчиваться! Обычно передо мной забирали последнюю вещь, было очень обидно, после этого става, мне стала доставаться эта плследняя вещь) Жаль, что поздно узнала о нём. +++ автору
   Наношу на себя, жаль быстро стирается, постоянно подновляю

Квашеная капустка

Цитата: Pereya от 24 января 2024, 18:33:58
Наконец, благодаря этому ставу, на мне перестало всё заканчиваться! Обычно передо мной забирали последнюю вещь, было очень обидно, после этого става, мне стала доставаться эта плследняя вещь) Жаль, что поздно узнала о нём. +++ автору
   Наношу на себя, жаль быстро стирается, постоянно подновляю
Могу посоветовать наносить на пластырь (белый в рулоне, продаётся в аптеке) и приклеивать на себя. Держится очень долго и не стирается

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status