Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие порталов

Автор Kotey, 13 января 2024, 13:17:21

« назад - далее »

Kotey

СТАВ "ЗАКРЫТИЕ ПОРТАЛОВ" авт. Sinais

Закрытие порталов, сущностей, мертвых.

Можно просто нанести на нужное изображение, можно потом закопать в землю под сухое дерево с соответствующим заговором.

В ставе 9 ис и 4 наутиза.

Став я не придумывала, надо было закрыть неупокоенного и портал, дали ВС вот в таком готовом виде.
Если закрываете портал, то да, став держать там до исчезновения портала.
Излом, или разлом - я не пробовала закрывать, можно поэкспериментировать, но то что связано с геологическим строением Земли - не факт, что получится закрыть за определенное время, может так и придется держать.

Закапывать имеет смысл в случаях закрытия сущей и мертвяков, тогда фото\рисунок - надо закрыть ставом и все вместе закопать, я сверху все это еще и камнем придавливала.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стеф

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что данный став действует еще и как капкан ловушка для сущностей и духов? И помимо закрытия порталов он внутри става закроет еще и всех сущностей...да?
Заранее благодарю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status