Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотные руны ведьмы. Leika

Автор Светлая Странница, 08 января 2024, 12:25:10

« назад - далее »

Шаман Черновед

Руны лёгкие, включаются моментально, и судя по этому на раскрутку много времени не нужно. Благодарю
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Jylianna

Хочу попробовать эти руны, мы в ссоре в мч. Как их правильно ставить? На фото, по чакрам, на совместное фото, кровью обводить???? И можно ли несколько сразу????

EmperorV

Добрый день ☀️
С МЧ месяц не разговаривали. Он везде меня в блок поставил.
Хочу поставить 14+20+24. Формулой.
Получается, что я стану для него #1, нас сведет судьба и будет личная встреча.

Фото закончились 🫣 распечатать нет возможности. Думаю поставить на наши огуресики. Или только на него? Подскажите как будет правильнее? Если на него то себя привязкой сделать (слюна или кровь).
И активировать огнём или сожжением.

Благодарю за помощь 🙏

Helga_Veid

Цитата: EmperorV от 11 июня 2025, 13:28:02Добрый день ☀️
С МЧ месяц не разговаривали. Он везде меня в блок поставил.
Хочу поставить 14+20+24. Формулой.
Получается, что я стану для него #1, нас сведет судьба и будет личная встреча.

Фото закончились 🫣 распечатать нет возможности. Думаю поставить на наши огуресики. Или только на него? Подскажите как будет правильнее? Если на него то себя привязкой сделать (слюна или кровь).
И активировать огнём или сожжением.

Благодарю за помощь 🙏
Распечать фото можно в любом копировальном центре. 14,24 на негою 20 между вами. Привяка ваша кровь (живая). Активация, как у вас работает так и активируйте.

Nikoleta

Я правильно понимаю, что 4, 7, 9, 10, 12, 13, 16, 18, 20 и 21 руны надо наносить на себя?

Эмма 13

Здравия. Поставила вчера 14 и 17 на ногу активация слюной. Мч служит  просила чтобы появился написал вчера в 9 вечера.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Rikitikitavi

Здравствуйте, просьба одобрить доступ к глифам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status