Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Арбитраж (Уничтожить Договорные Основы). Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 06 января 2024, 18:57:16

« назад - далее »

VOLSHEBNAYAFEYA

Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, а договора с бесами уберёт став? Тем более если родовые?
С уважением!

Мико

Отпишусь уже пожалуй...
По диагностике и по снам работает...
Самое яркое, книги какие-то снились, читала их с матерью, а рядом терся темноволосый какой то парень, наверное бесюк)  И не в первый раз он мне снится, какой привязчивый.
Что то в общем этакое став высветил по линии матери, но это все конечно не равно снятию всего воздействия...
Опять нечисть гонять, аки Ван Хельсинг....
Автору плюсик🌸

Selena13

Доброго времени суток, на разрушение договоров вражин с силами-помощниками подойдёт?
Если при начертании иметь ввиду нижний Альгиз, к не верхний?

Я Есмь

Цитата: Мико от 20 ноября 2025, 18:10:02Отпишусь уже пожалуй...
..
Опять нечисть гонять, аки Ван Хельсинг....
Автору плюсик🌸
Приветствую.
Став работает, действительно.
Вытаскивает именно по роду договора.
После активации става, погнал к соседям, у них из квартиры вышел мелкий паразит, я потребовал показать книгу и в ней нашел запись. Паразиту сказал сделать копию страницы записи их книги для меня.
Получил положительный ответ-эмоцию. Все работает.
А вот на счет типчика темненького,... не бес это. Как правило бесы стадом ходЮт, ну или по двое минимум. А вот подселы, как правило плетутся сзади, сбоку когда шлындраешь по астралу. И как правило готовы к утилизации, чистки достали так еще можно написать.
Так просто мнение,...
Успехов вам в тренировке паразитов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status