Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Арбитраж (Уничтожить Договорные Основы). Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 06 января 2024, 18:57:16

« назад - далее »

Magic Cat

Рунический Став: Арбитраж  (Уничтожить Договорные Основы) предназначен:
- для тех, кто мучается и не может снять кладбищенских сущностей, Веретнические договора и печати;
- для тех, кто является контрактником без его ведома и согласия по родовой ветке и несет крест, задачу, миссию или расплату за кого-то в роду;
- для  тех, кого отдали на съедение бесам, или расплатились вами с другими иными сущностями;
- для тех, кто клялся или создавал неосознанные сделки с врагами, лжедрузьями, колдунами, обществом... А так же  иными другими действиями, смотрите кому и что подходит по ситуации...

Руны в ставе:

Одал, Ансуз, Манназ - сам договор на оператора;
Райдо, Гебо, Кано - находит этот договор;
(4шт) Тейваз, (5шт) Турс, (4шт) Хагалаз, Хагалаз(звезд) - разрушает информацию в договоре на оператора и сам договор в прах;
(4шт) Турс (зерк) - дополнительное самоуничтожение (ложного) договора;
(3шт) Соул - поджигает договор и его информацию на операторе;
Дагаз - обнуления, где нет больше договора;
Ингуз - новая жизнь без договора;
(4шт) Альгиз - связь с Высшими Силами.

ч/б вариант: 
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

angell989

[став работает незаметно без симптомов легкий став выполняет всю посталенную задачу плавно тихо можно сказать медленно но с активным ростом

Pnomus

Для тех кем расплатились как лучше составить оговор? Став Уничтожает все договора и контракты заключённые известными и неизвестными мне людьми на (имя) в качестве уплаты бесам и сущностям?
Ничего в голову не приходит.

Magic Cat

Цитата: Pnomus от 03 апреля 2024, 18:06:02
Для тех кем расплатились как лучше составить оговор? Став Уничтожает все договора и контракты заключённые известными и неизвестными мне людьми на (имя) в качестве уплаты бесам и сущностям?
Ничего в голову не приходит.

да верно мыслите, оговор составляйте если хотите избавиться от ложных договоров, которые были составлены на вас всеми неизвестными и известными людьми против вашей воли, через сны, подсознание, сознание в разных мирах и измерениях. Данный рунический став "Арбитраж" находит и обнуляет все договора, контракты, их копии и кодировку размножения как у самих врагов колдующих так и у тех с кем были созданы договора на вас.

Vseslava

Уважаемая Magic Cat! Этот став просто - находка. Уже долго ищу ставы на снятие родового залога в ХЭ, на охране залога мощная сущ, не бес и не мертвяк, а рангом повыше. Заложила род в ХЭ хрисанутая прабабка, ведьма, причём магичила по черному, а потом очень сильно хрисанулась. Ну, и естественно, откупом, всех будущих потомков заложила, дабы "душу свою спасти"(естественно, не спасла😁😁😁). Так вот, со всего рода я эту программу снимать не собираюсь, решила только с себя. Диагностика показала, что этот став - снимает родовые ЗАЛОГИ в ХЭ, уничтожает любые договора с любыми сущами, стоящими за охране залогов. Такая проблема, как родовые залоги в ХЭ, думаю , достаточно распространена! По причине наличия у каждого в роду сильно хрисанутых родственников, а если бывший колдун хрисанулся, то и вовсе - беда!!! Должна сказать, что этот став я нашла ТОЛЬКО после того, когда поставила став на отсечение каналов от родителей. По этой  работе отпишусь в дальнейшем. Вам + огромный.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Мико

Здравствуйте, боюсь неточно прописать где какая руна.
Если что, можно ли единым знаком, порунно не разбирая?
С уважением.

Magic Cat

Цитата: Мико от 21 октября 2024, 05:55:53
Здравствуйте, боюсь неточно прописать где какая руна.
Если что, можно ли единым знаком, порунно не разбирая?
С уважением.

Можно единым знаком.

Verty

Использовала. Запустился быстро, энергозатратн для меня оказался. Подключил в вс

Magic Cat

Цитата: Verty от 23 октября 2024, 10:20:59
Использовала. Запустился быстро, энергозатратн для меня оказался. Подключил в вс

а сработал как?

Vseslava

Отписываюсь, как и обещала. Став рисовала с долей скепсиса, т.к. в нем, по ходу прорисовки обнаружила много второплановых рун, но, как ни странно, по диагностике - чисто, родовые договора залога рода в ХЭ разрушил! Буду дальше наблюдать. Просто не верилось, что можно их разрушить так просто.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Luna11

Подойдёт ли став для расторжения договора между обычными людьми?(Не колдунами) Есть человек,который не расторгает в одностороннем порядке договор, и нужно чтоб отпустил, расторгнул.

Как лучше- Ставить став на листок(огуречик договора) или на фото человека, который не отпускает, или на фото оператора?

Magic Cat

Цитата: Luna11 от 31 декабря 2024, 00:29:31
Подойдёт ли став для расторжения договора между обычными людьми?(Не колдунами) Есть человек,который не расторгает в одностороннем порядке договор, и нужно чтоб отпустил, расторгнул.

Как лучше- Ставить став на листок(огуречик договора) или на фото человека, который не отпускает, или на фото оператора?

лучше на фото вас и того человека с кем хотите расторгнуть договора или отношения.

LS7

Цитата: Vseslava от 29 декабря 2024, 02:42:25
Отписываюсь, как и обещала.

Сколько времени Вы держали став, куда ставили, чем подпитывали?
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Pnomus

Доброго времени суток.  Рабочий став и очень нужный.Автору моя благодарность. Ставила этот став много раз, расторгала очень много разных договоров, в том числе заключенных от моего имени известными и неизвестными людьми . На фото ставила нормально работал, только раскручивался медленно. На листочке у меня не пошел. Больше всего мне понравилось наносить на толстую свечу и активация конечно же стихией огня. Свечу потом на фото - отлично работает.

Vseslava

Цитата: LS7 от 01 января 2025, 02:52:40
Сколько времени Вы держали став, куда ставили, чем подпитывали?
Став у меня стоит до сих пор. Он отработал и стоит в фоновом режиме защиты .Активация стандартно для меня - свое фото, активация кровью, и огнем черной восковой свечи с именем Локи. После чистки( разрушения договора залога) став оговариваю на зашиту от возврата. И держу сколько душе угодно. Договора разрушились где то за месяц, по моей диагностике и еще стороннего практика. Я вообще не понимаю прикола ставить чистки на пару дней. У меня, например, чистка от родовухи уже 3 месяца стоит, периодически питаю став, и до сих пор по снам и картам вижу, что работает, и какие воздействия уходят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status