Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужен ваш совет.

Автор Sabrina, 06 января 2024, 05:36:30

« назад - далее »

Sabrina

Ситуация у меня интересная произошла. Разругались с мужем. Я ушла к себе на квартиру с вещами и со своей кошкой. Сейчас помирились. Но, он не хочет переезжать ко мне домой. Говорит, сама возвращайся, но без кошки! Ее мол отдай кому-нибудь. А я не отдам ее ни кому! Что можно сделать?
На подавление воли? Я в растерянности.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

maska2021

Почистить мужа, голову от мороков, если он нормально жил с Вашей кошкой, то сейчас каприз скорее всего, какое-то условие по отношению к Вам, надо счистить обиды и т. п. негатив.

Resident

Цитата: Sabrina от 06 января 2024, 05:36:30Говорит, сама возвращайся, но без кошки! Ее мол отдай кому-нибудь. А я не отдам ее ни кому! Что можно сделать?
А в чем причина появившейся неприязни к кошке? С чего вдруг?

Sabrina

Вообще я подумываю над обрядами на по подавление воли.

Добавлено: 07 января 2024, 02:03:16

Цитата: Resident от 06 января 2024, 15:32:03
А в чем причина появившейся неприязни к кошке? С чего вдруг?
Вот и я не пойму. Мы вместе ездили ее покупали через пол города. А тут вдруг не нужна стала.

Добавлено: 07 января 2024, 02:05:59

Цитата: maska2021 от 06 января 2024, 15:15:28
Почистить мужа, голову от мороков, если он нормально жил с Вашей кошкой, то сейчас каприз скорее всего, какое-то условие по отношению к Вам, надо счистить обиды и т. п. негатив.
Возможно. Как вариант чистки и горманизация отношений. Я права?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Oana

Цитата: Sabrina от 06 января 2024, 05:36:30
Ситуация у меня интересная произошла. Разругались с мужем. Я ушла к себе на квартиру с вещами и со своей кошкой. Сейчас помирились. Но, он не хочет переезжать ко мне домой. Говорит, сама возвращайся, но без кошки! Ее мол отдай кому-нибудь. А я не отдам ее ни кому! Что можно сделать?
На подавление воли? Я в растерянности.
Зачем подавление подберите руны внушение мыслей и снимите блоки чистка от тараканов , я вот не работаю с рунами но можно обратится к тем кто сними на ты у нас на форуме , результат не заставить себя долго ждать . Тут кошка маленькая проблема с его блоками какими то страхами и заморочками в голове тут только точечно . Либо  мужа можно перегнуть подпортить .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

maska2021

Цитата: Sabrina от 07 января 2024, 01:50:45

Добавлено: 07 января 2024, 02:03:16
Вот и я не пойму. Мы вместе ездили ее покупали через пол города. А тут вдруг не нужна стала.

Добавлено: 07 января 2024, 02:05:59
Возможно. Как вариант чистки и горманизация отношений. Я права?
Да, здесь дело не в кошке, а именно в негативе на муже, просто он так проявляется, типа не к Вам лично, а на кошку только направлен, но это не так. Если бы негатива не было, ему бы всё равно было, сколько у Вас домашних животных, а если бы кошки не было, он бы привязался к чему-то другому! Поэтому кошка только предлог, надо голову ему чистить точно, чтобы мозги на место встали, а то не будет кошки, найдёт к чему ещё прицепиться.
Сначала чистки, потом защиты, потом гармонизация, я так думаю.

Destructor

Цитата: Sabrina от 07 января 2024, 01:50:45
Если будете такие глупости и дальше на своего мужа делать и всякое лепить так еще не такое увидите. Сейчас кошка мешает, потом и ребенок или ваша мама помешает ::) Думаю вы сами виноваты и сейчас получили за свое. Работать на близких можно только на позитив, гармонию или чистки, а не всякие там порчельные работы :-X
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sabrina

Maska2021, я с вами согласна. Так и поступлю. :)

Добавлено: 08 января 2024, 02:22:09

Цитата: Destructor от 07 января 2024, 18:18:53
Если будете такие глупости и дальше на своего мужа делать и всякое лепить так еще не такое увидите. Сейчас кошка мешает, потом и ребенок или ваша мама помешает ::) Думаю вы сами виноваты и сейчас получили за свое. Работать на близких можно только на позитив, гармонию или чистки, а не всякие там порчельные работы :-X
Так поэтому и назвала тему"Нужен ваш совет"
Сама боялась с горяча что-то сделать. А делать надо только на холодную голову.

Добавлено: 08 января 2024, 02:26:25

Цитата: maska2021 от 07 января 2024, 10:27:29
Да, здесь дело не в кошке, а именно в негативе на муже, просто он так проявляется, типа не к Вам лично, а на кошку только направлен, но это не так. Если бы негатива не было, ему бы всё равно было, сколько у Вас домашних животных, а если бы кошки не было, он бы привязался к чему-то другому! Поэтому кошка только предлог, надо голову ему чистить точно, чтобы мозги на место встали, а то не будет кошки, найдёт к чему ещё прицепиться.
Сначала чистки, потом защиты, потом гармонизация, я так думаю.
Я думаю, что вы правильно думаете. Его видимо мне чистить придётся.

Wikki

Чистка + внушение нужных мыслей бы сделала

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Wikki от 19 января 2024, 00:31:42
Чистка + внушение нужных мыслей бы сделала
Здравствуйте. Доходит до абсурда, ранее от ув.Destructor было упоминание о том, что на близких, а тем более на человека с которым живёшь под одной крышей не есть хорошо воздействовать, а вы внушения советуете, это же не разу не деструктив🤦‍♀️ Внушение мыслей - это процесс воздействия на сознание и волю человека. Это негативная программа которая работает против воли человека задавая ему мысли определённой направленности, что может противоречить его истинным мыслям и желаниям
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status