Черная магия и Руны

Разорвать отношения, разрыв брака навести отвращение на соперника разорвать связ

Александо

• 421
  • 81
  • Александр
ДРС не для новичков, на разрыв отношений, связей, привязок каналов, закрытие дорог к друг-другу

Ар- зарождение
Фе- ссор, разногласия
Стангин-Исс- закрываем дороги друг-другу, прекращение взаимоотношения, общения.
Хагал- ссоры, растования, изменения между ними судьбы.
Ар- получаем итог зарождения
Науд- принудительно лишаются.
Эйсингер- смерть отношений, общений, любви и т.д и т.п разрушения семейных и прочих отношений каналов и связей, наведения уродливости и болезней на соперника.
Иссами- закрываем всю эту ситуацию что бы ни когда не выбирались они между собой, отсекаем от связей и привязок.
Йерами- всё зацикливается на постоянной основе.

Оговор составлять чёткий если кроль требуется для приворота и возврата.
Возможно оговорить убрать и отсечь защиты.
Став по мантике получился очень сильный.
Жду ваших отзывов по этой работе.

Assti

• *
  • 18
  • 1
Добрый день, как показал себя став в работе, сколько времени на раскрутку. Если тестировали, поделитесь результатами.

Александо

• 421
  • 81
  • Александр
Добрый день, как показал себя став в работе, сколько времени на раскрутку. Если тестировали, поделитесь результатами.

Став показал себя хорошо, все идет по наростаующей, по времени ни кто вам не скажет, у каждого по своему как и результаты тоже, нужно смотреть все по мантике.

Assti

• *
  • 18
  • 1
Доброй ночи, поставила на пару 15 января, вчера узнала, что они разошлись.
Кроме этого става, проводился комплекс работ, возможно, этот став и стал решающим. Но тем не менее результат получен! Благодарю вас!

Подойдет ли данный став, чтоб разрушить связь мужа с любовницей и вернуть к жене?

jvt

• *
  • 31
  • 0
Подойдет ли данный став, чтоб разрушить связь мужа с любовницей и вернуть к жене?

Я конечно не автор става, но думаю, что подойдёт. Не зря же в названии через запятую перечислено разорвать отношения, разрыв брака и так далее. По идее смысл всех подобных ставов это воздействие на пару. Разорвать то, что связывает двоих любовь, секс, симпатия, душевная привязанность. А это всё может быть у пары независимо от наличия штампа в паспорте. Если я правильно уловил вашу мысль. Точнее скажет диагностика. Да простит меня Александо.

Александо

• 421
  • 81
  • Александр

Да подойдёт, став разноплановый, оговариваете то что вам надо убрать или разрушить.

AnastasO

• **
  • 75
  • 0
Какая интересная работа. Но отзывов мало... Если кто-то использовал, не могли бы оставить отзывы? спасибо, с ув.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status