Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

У вас дома есть свой принтер?

Автор KanoBerkana, 31 декабря 2023, 01:19:19

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2023, 01:19:19
Практически для любого вида магического воздействия требуется фото, своё или чужое.... И возник вопрос, как вы решаете эту проблему, неужели тут у всех есть дома свой принтер???
Есть, тем более это не проблема. Ценовая категория позволяет. Бюджетные варианты присутствуют в достаточном количестве.
Вот 15 лет назад это было ощутимо накладно, но все равно выгодней и удобней, чем обращаться в различные копирки.

Виолка Люмин

Есть! Отличный лазерный компактный и главное цветной! Как я рада что наконец-то я его купила зимой! Как же он упрощает работу, фото кролей в любом количестве и формате, в любое время дня и ночи) я кайфую)  ненавижу ходить куда-то печатать. Дорого да и неудобно в плане носителя и формата. А так на а4 вставила несколько фот и через минуту они в руках. Все так как надо мне и конфиденциально. Надо максимально использовать плюсы нашего времени, не в средневековье ведь живём) и принтер вещь первой необходимости в магии, как и комп, отличный телефон с чёткой камерой, и даже машина чтоб в любое время дня и ночи смотаться на то же кладбище или перекресток какого поблизости нет. Это современные реалии и нам они доступны чего были лишены наши предки. Глупо отказываться от этих возможностей
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ил

Да два принтера МФУ и струйный (старенький епсон) для печати фото

MuhtesemYuzeil

Очень нужная вещь, вот я тоже буду покупать скоро минипринтер (термо) Продаются вообще как детские игрушки, но волне годная штука для магии, и еще не нужно с краской заморачиваться, печатает на чековой ленте.

RobinG

Вроде не старая тема, но лет шесть назад печатала на работе, спустя год поняла, что без принтера не обойтись и домой купили МФУ. Незаменимая вещь, особенно когда ребёнок учится в школе. Но у нас в принципе в каждом ЖК есть небольшие печатные центры, так что смотря где живёшь, можно и без домашнего принтера обойтись.

Лафей

Есть такой минипринтер который печатает на бумаге для чеков, работает по интернету. Чернобелые ккартинки получаются и маленькие, но стоит недорого и мобильный. можно в интернете купить. Термопринтер.
с уважением...

Jadwiga8

Лет 15 пользуюсь дома принтерами. Вещь очень нужная считаю.
Я не волшебница, я только учусь.

Ronova

На работе печатаю спокойно. Если приспичит бегу в ближайшую копирку и там прошу все что мне надо, люблю смотреть на физиономию сотрудника, особенно когда мне распечатали на весь А4, было забавно объяснять какого размера мне нужна фотография. Страх, стеснение иногда присутствует это понятно, но мне по барабану, четко иду и делаю.

Аквилон

У меня нет, не вижу смысла. На работе даже цветной есть, печатаю свободно
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zlaya_barbie

Я много распечатываю фотографий именно в таких копировальных точках, ни разу не было вопросов, стеснения тоже как-то не испытываю.
Насчет таинства ритуала - возможно да, оно теряется немного, но с другой стороны меньше нужно придавать значения таким вот мелочам. Мы же не поясняем для чего распечатываем фото))
Также могу и мужа попросить распечатать что-то на работе, без проблем, лишних вопросов он не задает, знает чем я занимаюсь.
Однако сознание не идет назад.

KanoBerkana

Цитата: Zlaya_barbie от 29 ноября 2024, 15:18:23
Я много распечатываю фотографий именно в таких копировальных точках, ни разу не было вопросов, стеснения тоже как-то не испытываю.
Насчет таинства ритуала - возможно да, оно теряется немного, но с другой стороны меньше нужно придавать значения таким вот мелочам. Мы же не поясняем для чего распечатываем фото))
Также могу и мужа попросить распечатать что-то на работе, без проблем, лишних вопросов он не задает, знает чем я занимаюсь.
одно дело печатать просто чужие фото, и другое дело печатать чужие со ставами и символами

Zlaya_barbie

Цитата: KanoBerkana от 29 ноября 2024, 19:37:25
одно дело печатать просто чужие фото, и другое дело печатать чужие со ставами и символами
Да, здесь соглашусь) но я руны привыкла наносить самостоятельно на фото, поэтому печатаю «чистые», а так мне больше для ЧМ.
Однако сознание не идет назад.

Наналса

Естественно, иметь собственный принтер намного выгоднее и целесообразнее на мой взгляд нежели ходить в печатку)
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Eva Dikaya

тетя Мотя

У меня раньше был, потом на работе печатала что нужно. Всех соболей на работе распечатала, пришла раньше всех и быстренько сделала. Сейчас чувствую необходимость в принтере, думаю купить и простенький ноут для нанесения ставов на фото, через онлайн сервисы не нашла как сделать как надо, либо это очень муторно. Принтер очень удобно когда под рукой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status