Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Глиф Энергии Подчинения». Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 29 декабря 2023, 19:08:04

« назад - далее »

Светлая Странница

«Глиф Энергии Подчинения».

👸🏻☠ Глифы Энергий Богини Смерти.

Автор Константин Минздрав.

...

📜 Общая суть и принцип.

Подчинить что-то своей воли можно в двух случаях. Либо повлияв на определённые потребности (или страхи) подчиняемого объекта, либо на его систему ценностей/принципов/убеждений.

Либо и то и то сразу (что гораздо эффективней).

Данная энергия открывает доступ к вышеуказанным аспектам объекта и влияет на них в рамках конкретной цели. При этом подчиняя личную волю объекта.

...

🔮 Различные применения в магии (примеры):

- заставить вредоносную сущность прекратить агрессию;
- остановить негативное магическое воздействие;
- поставить защиту по типу блокировки;
- заставить себя самого делать что-то;
- оказать влияние на человека или группу людей;
- подчинить мужчину/женщину вплоть до приворота.

...

🙌 Применяйте данные Глифы Во Благо!

Стремясь к Созиданию!

Тогда Силы обязательно вас поддержат!

Константин Минздрав.

Александо

Доброго времени суток, суть глифа понятна, но хотелось бы примерный оговор что бы от чего отталкиваться, кто не будь применял его уже?

Мигель

Описание данной работы и рекомендации автора противоречат друг другу.
Автор рекомендует "применять во благо и силы тогда вас поддержат",а примеры приведены половина, мягко говоря ,не во благо.
А если,допустим,нужно повлиять на человека и подчинить и тд,силы не поддержат?
Если только автор имеет в виду во благо себе любимому.
Мой любимый кот Мигель

Светлая Странница

Брала эту работу ради чистого теста, без диагностики. Активировала глиф парфюмом и оговаривала чтобы кролик выполнил для меня конкретную услугу. В итоге он позвонил на след день и начал признаваться в любви...это совсем не то, что я заказывала). Наблюдаю дальше.

XIMERRA

Цитата: Светлая Странница от 05 января 2024, 20:49:37
Брала эту работу ради чистого теста, без диагностики. Активировала глиф парфюмом и оговаривала чтобы кролик выполнил для меня конкретную услугу. В итоге он позвонил на след день и начал признаваться в любви...это совсем не то, что я заказывала). Наблюдаю дальше.
Какой интересный способ активации - парфюмом, энергии Воды и Воздуха воедино, вы на себя наносили?

С уважением

Светлая Странница

Цитата: XIMERRA от 23 февраля 2024, 13:08:44
Какой интересный способ активации - парфюмом, энергии Воды и Воздуха воедино, вы на себя наносили?

С уважением

Конечно же нет, ведь воздействие не на меня, а на мужчину) На листик с его данными и наносила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status