Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛАТАНИЕ ПРОБОИН В АУРЕ ЛАДОВАНИЕМ

Автор ~Bagira~, 26 декабря 2023, 11:59:49

« назад - далее »

~Bagira~

Я, ведьма (свое имя) воску повелеваю:
закрыть все дыры, двери, щели и порталы всех негативных сущностей, мертвяков, духов, бесов, чертей, подселенцев,
через которые они (имя) посещали,
в мучения (имя) обрекали,
лихое дело выполняли,
гнилую порчу охраняли,
через которые (имя) вредили,
дела черные против (имя) творили.
Воск лить начинаю,
дело праведное в явь обращаю!
Воск все эти дыры, двери, щели и порталы закрывает,
ауру у (имя) от пробоин латает,
тела тонкие у (имя) укрепляет,
Отныне жизнь (имя) в счастье, радость превращает! ДБТ!
ЗАМОК МАСТЕРА

© arina_white_magic

София2105

[Уважаемый практик, благодарю за ритуал, подскажите пожалуйста а что дальше с этим воском делать? Он же как защитный получается? Его сохранить, как защиту ?

~Bagira~

Цитата: София2105 от 27 апреля 2024, 22:14:05
[Уважаемый практик, благодарю за ритуал, подскажите пожалуйста а что дальше с этим воском делать? Он же как защитный получается? Его сохранить, как защиту ?
В белую дышащую ткань заверните, далее можете хранить дома, либо закопать под плодоносящее дерево.

Ваштрик

А ,что такое ДБТ в конце заговора?

Василиса Премудрая)))))

Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Rodiola_roz

Цитата: ~Bagira~ от 26 декабря 2023, 11:59:49

закрыть все дыры, двери, щели и порталы всех негативных сущностей, мертвяков, духов, бесов, чертей, подселенцев,

Подскажите, а можно ли один и тот же кусок воска в следующие разы использовать именно для данной отливки? Один раз сделала эту отливку, не до конца закрылись пробоины. Или только новый кусок воска нужен каждый раз?

Areadna

Цитата: Rodiola_roz от 28 марта 2025, 11:33:36Подскажите, а можно ли один и тот же кусок воска в следующие разы использовать именно для данной отливки? Один раз сделала эту отливку, не до конца закрылись пробоины. Или только новый кусок воска нужен каждый раз?
Нужен всегда новый кусок воска. Это как основное правило.
Но в магии все каждый решает сам: как делать и что должно получиться.

Freyechka

Цитата: ~Bagira~ от 26 декабря 2023, 11:59:49

через которые они (имя) посещали,
в мучения (имя) обрекали,
лихое дело выполняли,
гнилую порчу охраняли,
через которые (имя) вредили,
дела черные против (имя) творили.
Воск лить начинаю,
дело праведное в явь обращаю!
Воск все эти дыры, двери, щели и порталы закрывает,
ауру у (имя) от пробоин латает,
тела тонкие у (имя) укрепляет,
Отныне жизнь (имя) в счастье, радость превращает! ДБТ!
ЗАМОК МАСТЕРА

© arina_white_magic
Здравствуйте, как правильно сделать ладование, подскажите пожалуйста? Читать на воск когда плавится или когда расплавленный воск выливать в воду? Нужно ли фото, если для себя делать? Какие вообще действия нужно выполнять при этом?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

prekrasnaya

Уважаемые практики , эту отливку эффективно делать на растущей Луне? Или лучше на убывающей ? Вроде бы это не чистка

Freyechka

Цитата: prekrasnaya от 13 апреля 2025, 08:16:31Уважаемые практики , эту отливку эффективно делать на растущей Луне? Или лучше на убывающей ? Вроде бы это не чистка
Мне кажется, что после чисток сразу нужно делать. По логике  на убывающей. Потому как после отливок часто бывает некоторая разбалансированность..,Но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков...сама  пока ещё не делала...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status