Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослепительный мир! Автор inner

Автор Светлая Странница, 25 декабря 2023, 12:51:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, которому, как он пишет, "плохо в этом мире", его мир "очень тусклый" и ему нужен став чтобы было хорошо. Какой-то неуютный у него мир в общем.)
Что тут скажешь - в каком-то смысле каждый из нас живёт в своём мире и плохо ему там или нет - зависит от него самого.
Тот мир, что «внутри» меня например, слишком большой, он не даëт покоя, ему не хватает места, и он хочет выйти, выплеснуться в наш общий мир, показаться другим людям и позвать их с собой.)
Итак, если вам плохо в вашем мире, то вы можете поставить этот став и вам станет хорошо. )
Этот став - ваш ослепительный новый мир, который состоит из бесконечных возможностей, счастья, потенциала и, что самое важное, любви. Он разноцветный, огромный и веселый.)
Дверь в этот мир открыта всегда.
Ослепительный мир!

Из Сердца Сибири

Цитата: Светлая Странница от 25 декабря 2023, 12:51:18
Этот став сделан для человека, которому, как он пишет, "плохо в этом мире", его мир "очень тусклый" и ему нужен став чтобы было хорошо. Какой-то неуютный у него мир в общем.)
Что тут скажешь - в каком-то смысле каждый из нас живёт в своём мире и плохо ему там или нет - зависит от него самого.

Здравствуйте! К сожалению нет фото-файла. Буду благодарна за повтор и примерное описание (это как открытие пути?). Я и понимаю, и не понимаю одновременно.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status